Дарт Зеддикус Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Ну и про любовь... бгы-гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) И поэтому я считаю что Руперд должен быть забанен. Только в паре с тобой. Ну и я готов забаниться третьим, за компанию, есичо. Месяца на три, чиста по-пацански))))) Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Лично Коту больше интересно, что станет орать Книжник при очередной встрече с языковым патрулём злобных мамбетов... "Ребята, я свой, Книгга-ага меня зовут, я казах, хотите кумыса?" - при этом Книжник усиленно прищуривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Зейтгейст это пароль от двери (или компа, не помню) в самом первом Deus Ex. Как и положено для Deus Ex, это отсылка на какую-то конспирологическую теорию. "Цайтгайст", ЕМНИП - это по-немецки "дух времени". Не благодарите. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 "Ребята, я свой, Книгга-ага меня зовут, я казах, хотите кумыса?" - при этом Книжник усиленно прищуривается. И откуда он нальёт кумыса? Интрига, ёлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 ... создать второй фронт для России( должна надорваться), ... В Армении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) И откуда он нальёт кумыса? Интрига, ёлы! Книжник без кумыса из дома не выходит. Всегда с собой во фляжке носит. Книжник может из дома без халата и тюбетейки выйти, но без кумыса - никогда. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 100500 постов Кота в теме. Остапа несло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 100500 постов Кота в теме. Остапа несло. Фи, Mad_Rat! Завидуй молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Книжник без кумыса из дома не выходит. Всегда с собой во фляжке носит. Он же воняет! Книжник может из дома без халата и тюбетейки выйти, но без кумыса - никогда. За незаконное ношение халата и тюбетейки его языковой патруль наизнанку вывернет. Одежда мамбетов - только для мамбетов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Вы кумыс то видели знатоки? Я то любитель кавказской/среднеазиатской кисломолочки терпеть его ненавижу.Вернее тот что безалкогольный и обезжиреный еще можно пить(если от запаха с непривычки не того этого).А вот настоящий это прям фу. 100500 постов Кота в теме. Остапа несло. В полной синхронизации с Зеддикусом.Не не палятся. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Вы кумыс то видели знатоки? Я то любитель кавказской/среднеазиатской кисломолочки терпеть его ненавижу.Вернее тот что безалкогольный и обезжиреный еще можно пить(если от запаха с непривычки не того этого).А вот настоящий это прям фу. Кот сразу сказал, что он воняет. В полной синхронизации с Зеддикусом.Не не палятся. А ты так, пописать вышел несинхронно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 А ты так, пописать вышел несинхронно? Покакать =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Покакать =| Ну, ты прям глыба тогда! Какой матёрый человечище! Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Вуди Харрельсон жжет https://exp0pik.livejournal.com/video/album...WQiOjIyNDM0MjZ9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Он же воняет! У Книжника всегда свежий кумыс. Он утром и вечером заново наполнает фляжку у источника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 У Книжника всегда свежий кумыс. Он утром и вечером заново наполнает фляжку у источника. Ага. Типа смИшно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Ага. Типа смИшно, да. Нет. Типа социальная мимикрия Книжника в степях Казахстана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Нет. Типа социальная мимикрия Книжника в степях Казахстана. Я и говорю. Сексуальная микрия - это всегда прикольно. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Я в последнее время охреневаю от журнашлюх. Новость: Насколько мне известно, шерпы - это народ, который служит в качестве гидов на Эвересте из-за своих легких. НАВЕРНОЕ здесь имеется какое-то другое значение, и может вы бы его привели для своих читаелей? Если это значит "представитель России" - [ну уж нет]рена вы это пишете вообще, повыделываться? Шерпа — доверенное лицо руководителя страны-члена «Большой двадцатки». Шерпа отвечает за контакты с коллегами из зарубежных государств и подготовку саммита «Большой двадцатки», когда его страна является председателем клуба. Также шерпы занимаются подготовкой повестки дня саммитов и соглашений. Слово происходит от названия непальского народа шерпов, представители которых служат проводниками и помощниками во время альпинистских экспедиций в Гималаи. Также шерпами официально называют представителей от России в «Большой двадцатке» (G20) и БРИКС. тупо подайпринесиотведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 https://t.me/cat0news/13365 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) А при чём тут Россиюшка? о_0 Это мы, получается, поставили им какого-то манкурта у власти? о_0 И вообще, что значит "ни один турок"? Турок - это такой человек, который живёт в Турции и имеет турецкую национальность! Как один турок может сравниться с целой Россиюшкой, которая, на минуточку, страна?! Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 https://t.me/cat0news/13365 Cудя по названию, я думал, что это канал про то, как Кот любится в рот писает какает. Но вообще, вот как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 А при чём тут Россиюшка? о_0 Это мы, получается, поставили им какого-то манкурта у власти? о_0 Тут может речь идти о том, что Россия давала гарантии Пашиняну, в результате чего он успешно переизбрался. Но кто его избрал-то с 65% голосов?? Голосовали бы за Сарксисяна, который обещал воевать до последнего, кто мешал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения