Silence DRAG.ON Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Да какая разница чо там пробили.Ты видел как атакуют? опять походными колоннами.Только технику пожгут.Как религия мешает разворачиваться в боевой порядок... Видео с той стороны.Десяток бронеединиц наступают по узкой насыпи,с 1 стороны пруд с другой стороны что то типа болота.Насыпь пересекает канава через нее брошен штурмовой мост.С моста падает танк,колонна встает. Кто выбирал место для атаки,предатель? Ну не верю я что на юге Украины нет танкодоступной местности. Видел эксцесс исполнителя...всех дураков еще не извели..длительный процесс хотя мне не известны детали на этом участке...минирование, тайминг и прочее не готов ставить оценки...но картинка конечно смотрится вызывающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Ну я же тебе указал, где искать ответы. Читай Сумму теологий Фомы Аквинского. Там на все интересующие тебя вопросы он даёт ответы. И уж точно я не собираюсь тут общественно- религиозный трактат писать. Для этого Трувор имеется. Тёмный Апостол всё лучше меня может изложить так как лучше владеет базой и Несёт Слово. А я не претендую на всезнание. Сумоню Рысь* Миралинкс, А вот помнишь в игровом разделе ты написал, цитата: "Ппц, Куратор спрятался за видосом на час. Куратор, открою страшную истину: если ты не в состоянии тезисно изложить этот час бубнежа, с тобой не будет развивать диалог" http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4983788 И вот тут то ли за Трувора то ли вообще за Фому Аквинского прячутся, а это сильно не на час-два. Укуси его, иначе несправедливо как-то! Изменено 10 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Брат Трувор не опровержением твоих тезисов занимается, а пытается обратить твоё внимание на вещи, которые возможно помогут взглянуть на ситуацию, причины и последствия, с другого ракурса и возможно это даст пищу для размышления. Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Куратор, только не косплей Муссолини и его 5 минут для бога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 палестинцы грят что евреи насыпали белого фосфора на Газу. https://t.me/rian_ru/217936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 И вот тут то ли за Трувора то ли вообще за Фому Аквинского прячутся, а это сильно не на час-два. Укуси его, иначе несправедливо как-то!Хмм, да никто ни за что не прячется. Ты задаёшь слишком сложные вопросы, ответы на которые лучшие умы человечества ищут уже веками, если не тысячелетиями и почему-то ждёшь, что я тебе их тут изи накидаю, тезисно. Не накидаю. Я тебе дал некий ориентир в виде трудов известного теолога. Если ты его осилишь, может быть у тебя что-то там прояснится, но не факт. И это, кстати, не потому что ты глупый, а потому что и его мнение это не истина в последней инстанции. Есть и иные источники, но они, возможно, не принесут тебе успокоения в этих вопросах. Опять- таки не потому что ты тупой, а потому что это всего лишь мнение. Может ты с ним согласишься, а может и нет. А вот на что я надеюсь, что ты после прочтения подобной литературы, перестанешь вести себя как подросток, самонадеянно пытаясь отвечать на сложнейшие вопросы, с юношеским пылом и с юношеским же максимализмом. Но ты можешь меня проигнорировать (предполагаю, что ты так и поступишь) и продолжить развлекать окружающих своими смешными теориями. Выбор за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 https://t.me/boris_rozhin/100272 «Мы отменили все правила ведения войны. Наши солдаты ни за что не будут нести ответственности. Военных судов не будет» (с) министр обороны Израиля Галлант Если это настоящее заявление, Газе походу полный Экстерминатус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Какие правила войны, какие международные законы, если можно просто выписать врага из человеков. История делает новый виток. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) https://rg.ru/2023/10/10/galant-izrail-pere...ektor-gaza.html Что может быть официальней российской газеты? Там ничего такого нет. Да и все цитаты на снятие любых ограничений на применение силы. Официально воюют и с Хезбаллой уже. Изменено 10 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 И вот тут то ли за Трувора то ли вообще за Фому Аквинского прячутся, а это сильно не на час-два. Укуси его, иначе несправедливо как-то! Сам кусай. Он хотя бы "Сумму теологий" прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Я кстати не зря в субботу утром писал что у меня вайбы 2014года. И вот те с измененными голосами почти 100% понятно кто. ХАМАС опубликовал тренировочное видео записаное за пару дней до.И там т.н. бангалорские торпеды особенной модификации. Которые использовал только халифат(это не мой вывод, а настоящих саперов). И вот тут зверский характер нападения становится ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 собственно, ХАМАС был создан израильскими спецслужбами, чтобы выдавить ФАТХ из той самой Газы. Израильские же спецслужбы чуть ли не в десны целовались с ИГИЛ. Так что в этой банке с пауками - ну успехов всем задействованным сторонам, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Силовиков потери вроде 70 человек совокупно.Ну может копов больше чуток насчитают. Поболее. Там одних офицеров человек 30. Что дофига от "тапочников". Причем там и в пленных и в убитых граждане уровня майор+ подтвержденные. В т.ч. таких подразделений, когда потеря одного такого гражданина раньше бы считалась бы чем-то из ряда вон. Я уже молчу про меркавы и бтрки разные. Раньше трофей ввиде "меркавы" это было что-то "присниться же кошмар". Точно так же как и потери цельных баз. Даже если евреи сейчас вырежут всю Газу, в сымсле вообще всю до последнего пала, ХАМАС в целом уже все сделал. "Самый черный день Израиля" по словам ряда военных граждан богоизбранной. Это не сиыть никакой кровью, особенно гражданских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 https://topwar.ru/227798-pentagon-otpravlja...u-izrailja.html Вторая АУГ пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Бесконечность - это когда эстонцы считают китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 https://topwar.ru/227798-pentagon-otpravlja...u-izrailja.html Вторая АУГ пошла. И уж явно не флот Палестины они готовятся топить, двумя-то АУГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 И уж явно не флот Палестины они готовятся топить, двумя-то АУГ... Чувак. На авианосцах самолёты. В самолётах бомбы. В Газе Экстерминатус. 2+2=? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Чувак. На авианосцах самолёты. В самолётах бомбы. В Газе Экстерминатус. 2+2=? Чувак, Газе хватит одной армии Израиля за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Чувак, Газе хватит одной армии Израиля за глаза. Чувак, ты ещё скажи что Газу возьмут за три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 https://t.me/milinfolive/108283 Ланцет на 70 км сжигает очередной самолет. Украинцы все также не маскируют и не укрывают самолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 В Авдеевке прорвали фланги. Идет закрепление. Оказывается, к нам уже вернулись переселенцы в Израиль) Какая милота) Надеюсь они вспомнят, что рассказывали там) Хотя вроде немного, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 А что им будет, за их высказывания? Аж противно от этого всепрощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Министр обороны Израиля там уже на Гаагу наговорил, конечно. Может, это для внутреннего потребления, успокаивать буйных, но по международной репутации все эти рассказы про "будем убивать человекоподобных животных, никаких правил, военных судов не будет" бить будут нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Не будут, Крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Не будут, Крыс. Ага, то-то в том ролике, который я кинул про парапланы, комменты в стиле "не мы (палестинцы) начали эту войну! правильно, что начали!". Изменено 11 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения