Helbreсht Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 среди этих 100К не нашлось даже сотни мужчин, которые бы встали на защиту дома с оружием в руках. Книжник, знаешь иногда тебе лучше молчать. В тряпочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Предлагаю переименовать Книжника в Надана. Куда лучше подходит к его личности. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Да ну то же самое примерно Зеддикус вещал. Суть в том, что арам в РФ или Ереване по бороде, это не их дом, а арам в Степанакерте реально надо было драться за свою жизнь и свой дом, других вариантов у них не было. Поэтому тут вопрос, почему ары в Ереване кинули своих братьев в Степанакерте. Но мы это уже обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Зеддикус резкий. А вот Книжник просто кривляется как один из этих зоганных продавцов финок про Шойгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Да, Книжник. Промазал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Поэтому тут вопрос, почему ары в Ереване кинули своих братьев в Степанакерте. Но мы это уже обсуждали. Потому что как в том анекдоте. Встречаются на рынке Ваня и Сарик. - ой, Ваня, такая беда в Карабахе. Такое горе. Война началась, беженцы, так переживаю. - понимаю тебя, Сарик. Я и сам расстроен, такая беда. Как беженцам тяжело... - так чего ты сидишь-то, Ваня? Бери оружие и езжай. Это у меня тут торговля, оставить не на кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Да ну то же самое примерно Зеддикус вещал. Суть в том, что арам в РФ или Ереване по бороде, это не их дом, а арам в Степанакерте реально надо было драться за свою жизнь и свой дом, других вариантов у них не было. Поэтому тут вопрос, почему ары в Ереване кинули своих братьев в Степанакерте. Но мы это уже обсуждали. Вот, честно, не хотел начинать эту тему, но раз ты сам нарываешься и продолжаешь своё нытьё, то не обессудь. Вот скажи мне, чем ты отличаешься от того же Куратора, коего ты обвинял в том, что он только и может что устраивать истерики в инете? Ты же тоже самое делаешь? Вот если ты так переживаешь за армян из Карабаха, так сделай что-нибудь. Пригласи себе домой пожить беженцев оттуда. Или ты только тут можешь нытьё разводить? Твое двоемыслие уже как-то накалять начинает. То ты красиво так рассказываешь, что русские это, мол не национальность, а культурный код (с чем я, в какой-то мере согласен), приводишь примеры исторических личностей, что были русскими по сути, но не по крови. И тут же накатываешь на Дринкера, чтобы он шёл за армян переживать и не высказывал своё мнение по поводу ситуации в РФ, хотя он никакого отношения к Армении и Карабаху не имеет и как раз именно тот русский по сути, просто с армянской фамилией. Ты бы уж определился: крестик или трусы? А уж твои наезды на наших миротворцев, которые, типа, ничего не сделали? При этом ты сам признаёшь, что не знаешь, что они должны были сделать. Заметь в этих твоих пуках в лужу, тебя тут никто не поддержал. Если ты такой жалостливый, то сделай что-нибудь полезное, кроме нажатия потными пальчиками по клаве. Пока я вижу только виртуальное заламывание рук (что очень любил делать Дэнк) и более ничего. Если ты не знаешь, что надо было сделать, то не надо тут разводить истерику. А если знаешь - то делай. Иначе ты такой же Куратор, только в профиль. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Серьезно, Зеддикус я не собираюсь больше с тобой общаться. Либо ты обгашенный наглухо, либо поехавший, в любом случае, тут контакта не выйдет. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Сюда бы мысли Кхарна из поединка с Сигизмундом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Серьезно, Зеддикус я не собираюсь больше с тобой общаться. Либо ты обгашенный наглухо, либо поехавший, в любом случае, тут контакта не выйдет. Ну я понял. Тебе нечего ответить и ты решил перейти на личности. В принципе, с учётом твоей профессии, я иного и не ожидал. Типичный истеричный педагог, коих в школах, к сожалениею, большинство. Хотя я надеелся, что ты хоть поизвиваешься... ну ок и так сойдёт. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Там Торнадо-С в товарных количествах на фронт пошли? Красивейшие съемки с воздушным подрывом над лагерем и эшелоном. Разлет осколков метров триста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Там Торнадо-С в товарных количествах на фронт пошли? Красивейшие съемки с воздушным подрывом над лагерем и эшелоном. Разлет осколков метров триста! Искандеры, пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Там Торнадо-С в товарных количествах на фронт пошли? Красивейшие съемки с воздушным подрывом над лагерем и эшелоном. Разлет осколков метров триста! ну в каких то пошли... пошел слух что до армии добрался танковый ОФ по теме "тельник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Серьезно, Зеддикус я не собираюсь больше с тобой общаться. Либо ты обгашенный наглухо, либо поехавший, в любом случае, тут контакта не выйдет. Ну, слушай, если мне в моем стремлении к коммунизму надо непременно делать революционную деятельность а не разглагольствовать, то почему бы и тебе не помогать жителям Арцаха, раз уж ты так о нем на форуме беспокоился... Некая логика в этом есть. Или это другое, стрелочка не поворачивается и тебе можно просто говорить, не предпринимая при этом ничего, а другим - так нельзя? (Моя позиция - всем можно говорить обо всем, форум для этого предназначен, в рамках его тем и законов РФ. но твоя позиция была другой - не говори а делай. И тут реально пример когда ты лишь говоришь... двояко!) Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Там Торнадо-С в товарных количествах на фронт пошли? Красивейшие съемки с воздушным подрывом над лагерем и эшелоном. Разлет осколков метров триста! Ссыль, пишут Искандер https://t.me/boris_rozhin/98999?single Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Кстати, о любителях делать, а не говорить. А господин педагог на СВО записатся не хочет? Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Ой, да не надо. И так засилие баб женщин в школе. Хотите совсем из системы базового образования мужиков извести? ) Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Ты думаешь, Дракон, почему это они так непримиримы? Приматы потому что. Бить и прогонять конкурентов - это в их природе. А ещё верещать и кидаться говном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Ну, слушай, если мне в моем стремлении к коммунизму надо непременно делать революционную деятельность а не разглагольствовать, то почему бы и тебе не помогать жителям Арцаха, раз уж ты так о нем на форуме беспокоился... Некая логика в этом есть. Или это другое, стрелочка не поворачивается и тебе можно просто говорить, не предпринимая при этом ничего, а другим - так нельзя? (Моя позиция - всем можно говорить обо всем, форум для этого предназначен, в рамках его тем и законов РФ. но твоя позиция была другой - не говори а делай. И тут реально пример когда ты лишь говоришь... двояко!) Зеддикус буквально со своими голосами в голове разговаривает, которые ему что-то свое шепчут. К тому, что я писал, это никакого отношения не имеет вообще. Кстати, о любителях делать, а не говорить. А господин педагог на СВО записатся не хочет? ??? =| Ват. С вами там все в порядке вообще? Руперт синявочкой проставился? Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Я, кстати, тоже не понел. Если по логике вещей, то за базар Крыс должен поехать отвоёвывать Арцах. Правда, нипанятна в составе какого военного формирования. При чём тут СВО? Завтра спрошу у Анчара в дисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Хотите верьте , хотите нет, такая история : Утро. Не то чтобы очень новость, но у меня такая новость: позвонила мать. Был какой-то взрыв. Начали снимать искать: говорят был БПЛА над авиационным заводом, туда летел. Жду сам в местных пабликах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Хотите верьте , хотите нет, такая история : Утро. Не то чтобы очень новость, но у меня такая новость: позвонила мать. Был какой-то взрыв. Начали снимать искать: говорят был БПЛА над авиационным заводом, туда летел. Жду сам в местных пабликах. В Смоленске возник авиазавод?ОМГ и правда.Никогда про него не слышал. А он смежник. Изменено 1 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 В Смоленске возник авиазавод? Внезапно! Смаз называется , стоит по улице Фрунзе с 1926 года. https://novost24.ru/vzryv-progremel-v-nebe-...kom-foto-video/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Он нпочти на аэродроме северный. Буквально стык в стык. Я ранень в 1 км там жил. Там от завода и арт.училищеине далеко, километра полтора. https://glavny.tv/last-news/russia/endokrin...plyus-popkorna/ Изменено 1 октября, 2023 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Видео попытаюсь кинуть https://wdfiles.ru/27Nz9 Изменено 1 октября, 2023 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения