Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

При всем техническом превосходстве итоговые потери азербайджанской армии оказались существенно выше.И ошеломляюще выше чем можно судить по крестикам.Наступать в горах тяжело.

Это не "при всём превосходстве", а "превосходство затащило им катку". Не было бы превосходства - твои бы прогнозы и параллели с первой мировой были бы очень к месту, а так - ниочинь.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати к вопросу о всяких автономиях.

Пишут одно из условий мирного договора со стороны Азербайджана,это выдача на суд ВСЕГО руководства НКР за 30 лет.

Очевидно что это руководство либо уже свалило, либо просто не планирует сдаваться живьем. Во всяком случае любой другой вариант кроме этих двух - выглядит ооочень плохим выбором.

Изменено пользователем Curator

Он сказал, что он руSSкий, его кровь от отца. Это Лут Дога ждите, вот тот зарядит.

А я чо, я ничо, я как все. У меня девушка новая, я так сказать ассимилируюсь в русскую культуру, по полной. Возможно, через пару лет, заделаю маленького Лот Дога, я вам экономику поднимаю, а вы на меня гоните, не благодарные

А я чо, я ничо, я как все. У меня девушка новая, я так сказать ассимилируюсь в русскую культуру, по полной. Возможно, через пару лет, заделаю маленького Лот Дога, я вам экономику поднимаю, а вы на меня гоните, не благодарные

Пасибо, родной. Россия - щедрая душа тебя примет.

Российские миротворцы эвакуировали из Карабаха 5 тыс. человек

Российский миротворческий контингент эвакуировал 5 тыс. человек из трех районов Нагорного Карабаха: Мардакертского, Мартунинского и Аскеранского. Они доставлены в расположение миротворцев, сообщили в Министерстве обороны России.

А может и не только тебя =|

Изменено пользователем Mad_Rat

При всем техническом превосходстве итоговые потери азербайджанской армии оказались существенно выше.И ошеломляюще выше чем можно судить по крестикам.Наступать в горах тяжело.

Не обязательно в горах тяжело наступать, вон как раз в 20 году Азербайджан больше всего в горах и продвигался

bSe2bND.png

FDL0MPV.png

Что они курят ваще =|

Блин, не сохранил сбоку, там было сказано, что половина руснявых войск загинула от френдли файера.

Изменено пользователем Mad_Rat

Это вообще про какой участок фронта наркоманы писали?

Что они курят ваще =|

вопрос не в том что они долбят, а зачем ты это читаешь.

не будь Рупертом шарящимся по помойкам.

ing_Hero' post='4982680' date='21.09.2023, 09:10']Не обязательно в горах тяжело наступать, вон как раз в 20 году Азербайджан больше всего в горах и продвигался

Всегда. в 40м 1 французский пулеметчик 6 суток сдерживал целую итальянскую дивизию.У него даже второго номера не было.ИЧСХ они так его и не прошли.

Длиный язык Зеленского таки довел его.Поляки перекрывают транзит оружия.

Polish PM Morawiecki:

Ukraine is defending itself against a brutal Russian attack, and I understand the situation, but as I said, we are defending our country.

We no longer transfer weapons to Ukraine, because now we are arming Poland.

Все таки уровень тупизны у квартала запредельный.

То их этот бывший военный министр ведет себя как пацан с раена,теперь они стали плеваться жеваным говном в поляков.

Изменено пользователем SCP-106

Вообще, тут сказано не про транзит, а скорее про то, что конкретно Польша больше давать не будет.

Но уже хорошо.

начало крепкой дрючбы панов и холопов:

1. Дуда отказался от ранее запланированной встречи с Зеленским, заявив, что у него нет на это времени.

2. Представитель польского правительства Мюллер заявил, что не только помощь украинским беженцам полностью прекратят с нового года, но уже в октябре её сильно урежут.

3. Депутат польского сейма на пресс-конференции выставил украине счёт в 110 миллиардов злотых (примерно 25 миллиардов долларов).

4. Премьер-министр Моравецкий заявил, что Польша больше не будет поставлять украине оружие, потому что «нам самим надо».

ну и куколд Шольц на сдачу

ООН

выступает)

4297616_original.jpg

даже у синофюрера было больше слушателей)

вопрос не в том что они долбят, а зачем ты это читаешь.

не будь Рупертом шарящимся по помойкам.

Литературно топ рекомендаций Ютуба, вперёд музычки, мемов и видосов про покрас.

Тут один популярный укротвиттер(тм) выложил ссылки на 2 уничтоженных моста в Черниговской области(один спецназом второй авиацией).Мосты очень маленькие через местные речки.Но в тепличных условиях их оказывается можно вполне валить(ну и Купянск туда же). Ссылку дам если z телеги раздуплятся(я пробежал там ничего нет).

https://t.me/cortadorZ/428

На спецназ нашел в микроканальчике. Авиаудар не очень удачный оказывается апрельский по нему же.

Изменено пользователем SCP-106

Ну вот рекомендации у меня. :image010:

"Раскрывающийся текст"
aectann-iron-warrior-1-f40cb7b3-bpa7.jpg

Судя по соцсетям, граждан Армении больше беспокоит возможная отмена собачьего концерта, чем судьба Карабаха.

Да и еще Башар Асад прибыл в Китай причем с официальным визитом. Где там "Асад должен уйти", "ржавые ВКС не спасут Асада"?

Изменено пользователем Knijnik

Китайский МИД продолжает решать вопросики.

"Раскрывающийся текст"

https://t.me/vatfor/8829

С изумлением наблюдаем, как стремительно выдающиеся политические деятели современности умудрились превратить генассамблею ООН в конкурс капитанов КВН. А кулуары — в Дом-2. Уже все оттоптались на ссоре Зеленского с Дудой и на резком контрасте того, как принимают Зеленского в США теперь, с тем, что было год назад. На наш взгляд это все, конечно, симптоматично, но не более. Симптом — это только следствие, по симптомам нужно уметь поставить диагноз — разглядеть причину.

А причина нынче в американской политике одна на всё — через год выборы президента. И победить на них демократам нужно любой ценой. В этом избирательном цикле демократы будут биться за свободу, только не свободу граждан США в фигуральном смысле, а за свою собственную и в самом прямом. После той травли, что они устроили своим политическим оппонентам, в случае поражения на выборах многим из них грозит уголовное преследование и, возможно, тюремные сроки.

Исходя из этого, где-то к новому году, самое позднее весной администрация Байдена должна бы попытаться что-то сделать с конфликтом на Украине. У американских избирателей и так хватает поводов для недовольства, и идти на выборы с такой гирей на ноге в виде надоевшей войны демократам никак нельзя. Причем решить вопрос нужно обязательно заранее, за несколько месяцев до выборов. Иначе найденное решение попросту не успеет отразиться на рейтинге президента — избиратели в массе не меняют свои симпатии мгновенно.

И вот в свете этого нам резанула ухо одна фраза из выступления Зеленского в ООН: "Мне известно о попытках заключить какие-то теневые сделки за кулисами. Злу нельзя доверять — спросите Пригожина, стоит ли доверять обещаниям Путина. Пожалуйста, услышьте меня. Пусть единство решает все открыто".

Ага, вроде все одно к одному и сходится — какие-то закулисные переговоры начались, и Зеленскому о них хорошо известно. Что это могут быть за переговоры? Ларчик, видимо, открывается просто: 17 сентября министр иностранных дел Китая Ван И встретился с советником Байдена по нацбезопасности Джеком Салливаном на Мальте, а уже на следующий день он прибыл с визитом в Москву.

Освещение визита Ван И в Москву газетой South China Morning Post подтверждает догадку. Мы не то чтобы китаисты, но, насколько можем судить, SCMP — это такой китайский аналог The Washington Post, т.е. газета, через которую правительство неофициально разъясняет свою внешнюю политику. Начнем с подзаголовка. Даем перевод:

• Пекин утверждает, что второй с февраля визит главного дипломата в Москву является «рутинной активностью»

• Встреча проходит после переговоров с советником Белого Дома по национальной безопасности на Мальте и в преддверии возможного визита российского президента Владимира Путина [в Пекин] в следующем месяце

Мало того, что с порога китайская газета увязывает «рутинный визит» в Москву с переговорами на Мальте, дальше она снабжает нас подробностями, чтобы точно ни у кого не осталось впечатления, что визит «рутинный».

Во-первых, он будет длиться аж 4 дня, во-вторых, проходит не по линии МИД, а по приглашению секретаря совбеза РФ Патрушева (хотя встреча с Лавровым была в первый день), в-третьих, в повестке многозначительно заявляется «глубокая дискуссия по важным вопросам, связанным с интересами стратегической безопасности двух стран». Ну и самое главное — «поездка Ван И в Россию была подтверждена Пекином только через пару часов после завершения того, что Китай описал как «открытые, субстантивные и конструктивные переговоры» с Джеком Салливаном, советником по национальной безопасности США на Мальте в эти выходные».

То есть ради этих переговоров Ван И "прогулял" генассамблею ООН и что-то там такое услышал от Салливана, что ему имеет смысл немедленно обсудить в Москве, да не со своим коллегой, а с секретарем совбеза Патрушевым. И продлится визит четыре дня, чтобы Патрушев успел услышанное обсудить с Путиным и вернуться к Ван И с ответом. И чтобы Ван И с этим ответом улетел в Пекин готовить возможный визит Путина в следующем месяце.

И никто бы ни о чем не подумал, если бы Зеленский не брякнул что-то на генеральной ассамблее ООН.

Судя по соцсетям, граждан Армении больше беспокоит возможная отмена собачьего концерта, чем судьба Карабаха.

Ну надо ещё дождаться пока Серж Танкян пару песенок в защиту Арцаха напишет, во Франции донатики пособирают, чтобы потом на эти деньги новые бэхи купили те кому сильно нужно.

Крыс, ты прям реально решил принести себя в жертву ютуб алгоритму? Я ж предупреждал что будут последствия, срочно жмакай "не интересно - не показывать" пока еще есть время.

Ну и это, вот он ROI сказочника видимо. Примерно так должен выглядеть, в той реальности из которых эти видео все по плану

Китайский МИД продолжает решать вопросики.

Понятно что завтра ничего не кончится и на востоке не начнется. Но судя по кривляниям запада, начинают подводить итоги перед списанием с баланса 404.

Понятно что завтра ничего не кончится и на востоке не начнется. Но судя по кривляниям запада, начинают подводить итоги перед списанием с баланса 404.

Я бы не стал так однозначно на это надеяться. Потенциал данного конфликта, с моей точки зрения, далеко не исчерпан. Мало того - есть определённый смысл в дальнейшем затягивании конфликта. Даже без эскалации. И возможности есть.

Изменено пользователем Kот

Очевидно, в принципе, но всё-таки мерзко от такой откровенности.

Украина в настоящее время является лабораторией для изучения инноваций в военной сфере, заявила помощник министра обороны США по стратегии, планированию и потенциалу Мара Карлин, выступая в Университете Рональда Рейгана.

«Есть вещи, которые неизбежно узнаешь во время боевых действий. Мы видели это, когда наши войска были в Ираке и Афганистане. Сколько инноваций появлялось, потому что они создавали определенные вещи, применяли их на поле боя и выясняли, какие изменения необходимо внести. И такой цикл очень важен. Очевидно, что Украина — это лаборатория для изучения военных инноваций», — сказала она.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Очевидно, в принципе, но всё-таки мерзко от такой откровенности.

Что тут "мерзкого", не понимаю. Один обстрелянный солдат стоит десятка необстрелянных. С проверенным и непроверенным оружием - точно та же петрушка. Или Вашу "тонкую душевную организацию", сэр Зеддикус царапает именно факт озвучивания очевидного?

Что тут "мерзкого", не понимаю. Один обстрелянный солдат стоит десятка необстрелянных. С проверенным и непроверенным оружием - точно та же петрушка. Или Вашу "тонкую душевную организацию", сэр Зеддикус царапает именно факт озвучивания очевидного?

Нет, меня царапает, что война для тварей из-за океана это какая-то лаборатория с мышками и они не стесняясь об этом говорят. Так-то понятно, что это правда, но можно было и помолчать. Не обязательно быть столь откровенным и циничным.

Мне очень хочется чтобы такую же лабораторию открыли у них дома. Давно им пора хлебнуть говна.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...