Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Не просто эпитет "живой" относительно любой еды вызывает у меня ассоциации исключительно с заражением каким либо патогеном. Это какие-то твои личные загоны уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Не просто эпитет "живой" относительно любой еды вызывает у меня ассоциации исключительно с заражением каким либо патогеном. "Меж сыром лимбургским живым и ананасом золотым"))) Ха-ха, у Руперта паразитофобия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Может Руперта насильно заставляли жрать Касу Марцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 "Меж сыром лимбургским живым и ананасом золотым"))) Ха-ха, у Руперта паразитофобия. Я розовую говядину ем.нет у меня паразитофобии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Я розовую говядину ем.нет у меня паразитофобии. Живую? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Может Руперта насильно заставляли жрать Касу Марцу? Ты в слове "мацу" ошибку сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Живую? ;) Обычно жареную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Не до-ишша? Не, если крупные хлопья, то столько и должна вариться. На медленном огне и естественно помешивая периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Может Руперта насильно заставляли жрать Касу Марцу? Сыр с говном личинок и самими личинками я есть да не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Сыр с говном личинок и самими личинками я есть да не буду. А его тут и не купишь. Хотя тут я с тобой согласен - мерзость. UPD. Я тут погуглил - оказывается можно купить. Контрабасом привозят. Мдее... Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Сыр с говном личинок и самими личинками я есть да не буду. А с плесенью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Не, если крупные хлопья, то столько и должна вариться. На медленном огне и естественно помешивая периодически. А что значит - "крупные хлопья"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 А с плесенью? Ну это несравнимые сыры. С плесенью - норм сыр. Не весь, конечно, есть, например, сильно солёный. А в Касу Марцу там живые личинки, они шевелятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) А с плесенью? С белой.красной и голубой норм.Бывает ли еще не знаю.Просто заплесневелый обычный точно нет. Ну это несравнимые сыры. С плесенью - норм сыр. Не весь, конечно, есть, например, сильно солёный. А в Касу Марцу там живые личинки, они шевелятся. Есть варианты с неживыми(тоже из всяких горных регионов).Но как говорил Саломакаров "возможно всё но зачем?". Изменено 20 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) С белой.красной и голубой норм.Бывает ли еще не знаю.Просто заплесневелый обычный точно нет. От просто заплесневелого можно хорошо так отравиться. А та плесень, с Рокфора например, считается благородной. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 С белой.красной и голубой норм. ... Точно - жыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 А что значит - "крупные хлопья"? Размер. Оно даже визуально видно, овсянка которая быстро варится - мелкого "помола", а для медленной варки - цельные большие хлопья. Оно конечно может и не влияет на время варки, но сколько я разных овсянок не покупал, все долго варимые имели большие хлопья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Гурман, ёлы! Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 -У тебя сыр испортился. -Это сыр с плесенью. Очень модно и дорого! -А второй зачем? -А этот.. подорожал в холодильнике! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Да вот ХЗ, если честно. Слегка счистил плесень, натёр на тёрке - тот же самый сыр, тащемта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Не, ну с плесенью сыры-то норм. Пенициллин так-то тоже - "плесень". Но с личинками... живыми... фу блин, фу [ну уж нет]рен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Овсянка - говно. Хуже только манка. Но овсянка хотя бы полезная, в отличии от манки. По вторникам кукурузные хлопья, в среду - рисовые, в четверг - гречневые, пятница - овсяные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Овсянка - говно. Хуже только манка. Но овсянка хотя бы полезная, в отличии от манки. А если манку тебе вот так подадут? https://youtu.be/iFzKFoxIsMc?t=654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) А если манку тебе вот так подадут? иЗДЕВАИССи? Там ролик на полтора часа! Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Не знаю обсуждали или нет - но муриканская пресса признала, что ракета в рынок прилетела таки украинская. укронацисты ответили, что это рф-пропаганда. сша-журнализды ответили, что кто так говорит - тот совок. Продолжаю наблюдение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения