Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И поэтому я считаю что Руперд должен быть забанен.

Только в паре с тобой. Ну и я готов забаниться третьим, за компанию, есичо. Месяца на три, чиста по-пацански)))))

Изменено пользователем Kот

Лично Коту больше интересно, что станет орать Книжник при очередной встрече с языковым патрулём злобных мамбетов...

"Ребята, я свой, Книгга-ага меня зовут, я казах, хотите кумыса?" - при этом Книжник усиленно прищуривается.

Зейтгейст это пароль от двери (или компа, не помню) в самом первом Deus Ex. Как и положено для Deus Ex, это отсылка на какую-то конспирологическую теорию.

"Цайтгайст", ЕМНИП - это по-немецки "дух времени". Не благодарите.

"Ребята, я свой, Книгга-ага меня зовут, я казах, хотите кумыса?" - при этом Книжник усиленно прищуривается.

И откуда он нальёт кумыса? Интрига, ёлы!

... создать второй фронт для России( должна надорваться), ...

В Армении?

И откуда он нальёт кумыса? Интрига, ёлы!

Книжник без кумыса из дома не выходит. Всегда с собой во фляжке носит.

Книжник может из дома без халата и тюбетейки выйти, но без кумыса - никогда.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

100500 постов Кота в теме. Остапа несло.

Фи, Mad_Rat! Завидуй молча.

Книжник без кумыса из дома не выходит. Всегда с собой во фляжке носит.

Он же воняет!

Книжник может из дома без халата и тюбетейки выйти, но без кумыса - никогда.

За незаконное ношение халата и тюбетейки его языковой патруль наизнанку вывернет. Одежда мамбетов - только для мамбетов!

Вы кумыс то видели знатоки? Я то любитель кавказской/среднеазиатской кисломолочки терпеть его ненавижу.Вернее тот что безалкогольный и обезжиреный еще можно пить(если от запаха с непривычки не того этого).А вот настоящий это прям фу.

100500 постов Кота в теме. Остапа несло.

В полной синхронизации с Зеддикусом.Не не палятся.

Изменено пользователем SCP-106

Вы кумыс то видели знатоки? Я то любитель кавказской/среднеазиатской кисломолочки терпеть его ненавижу.Вернее тот что безалкогольный и обезжиреный еще можно пить(если от запаха с непривычки не того этого).А вот настоящий это прям фу.

Кот сразу сказал, что он воняет.

В полной синхронизации с Зеддикусом.Не не палятся.

А ты так, пописать вышел несинхронно?

Покакать =|

Ну, ты прям глыба тогда! Какой матёрый человечище!

Он же воняет!

У Книжника всегда свежий кумыс. Он утром и вечером заново наполнает фляжку у источника.

У Книжника всегда свежий кумыс. Он утром и вечером заново наполнает фляжку у источника.

Ага. Типа смИшно, да.

Ага. Типа смИшно, да.

Нет. Типа социальная мимикрия Книжника в степях Казахстана.

Нет. Типа социальная мимикрия Книжника в степях Казахстана.

Я и говорю. Сексуальная микрия - это всегда прикольно.

Я в последнее время охреневаю от журнашлюх.

Новость:

Насколько мне известно, шерпы - это народ, который служит в качестве гидов на Эвересте из-за своих легких.

НАВЕРНОЕ здесь имеется какое-то другое значение, и может вы бы его привели для своих читаелей? Если это значит "представитель России" - [ну уж нет]рена вы это пишете вообще, повыделываться?

Шерпа — доверенное лицо руководителя страны-члена «Большой двадцатки». Шерпа отвечает за контакты с коллегами из зарубежных государств и подготовку саммита «Большой двадцатки», когда его страна является председателем клуба. Также шерпы занимаются подготовкой повестки дня саммитов и соглашений. Слово происходит от названия непальского народа шерпов, представители которых служат проводниками и помощниками во время альпинистских экспедиций в Гималаи.

Также шерпами официально называют представителей от России в «Большой двадцатке» (G20) и БРИКС.

тупо подайпринесиотведи

А при чём тут Россиюшка? о_0 Это мы, получается, поставили им какого-то манкурта у власти? о_0

И вообще, что значит "ни один турок"? Турок - это такой человек, который живёт в Турции и имеет турецкую национальность! Как один турок может сравниться с целой Россиюшкой, которая, на минуточку, страна?!

Изменено пользователем Miralynx

Cудя по названию, я думал, что это канал про то, как Кот любится в рот писает какает.

Но вообще, вот как-то так:

f3c87328219370685f0367ed44e25fdc.jpg

А при чём тут Россиюшка? о_0 Это мы, получается, поставили им какого-то манкурта у власти? о_0

Тут может речь идти о том, что Россия давала гарантии Пашиняну, в результате чего он успешно переизбрался.

Но кто его избрал-то с 65% голосов?? Голосовали бы за Сарксисяна, который обещал воевать до последнего, кто мешал-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...