Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

https://news.mail.ru/incident/57561919

чото красота [мамочки!] троих даванула, двое умерли, она получила всего сраную пятеру, и даже не отсидев половины вышла.. и ее [эстет]ы адвокаты еще и хотят от труд работ ее освободить? А еще что-то подсказывает что [censored] она какие трудовые выполнять будет, ну уж точно не 2 года 9 месяцев.. а может месяц два чтобы шумиха спала.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ненененене

Зачем ментос. Щас Йося придет и будет топить за Пригоруса, раз его Темнейший назвал героем.

Йорик конечно тот еще насосный дробовик,но зачем топить за покойника?

https://news.mail.ru/incident/57561919

чото красота [мамочки!] троих даванула, двое умерли, она получила всего сраную пятеру, и даже не отсидев половины вышла.. и ее [эстет]ы адвокаты еще и хотят от труд работ ее освободить? А еще что-то подсказывает что [censored] она какие трудовые выполнять будет, ну уж точно не 2 года 9 месяцев.. а может месяц два чтобы шумиха спала.

Чего бомбишь? Она колонию поселение на принуд работы зачем то поменяла,что в принципе хуже.Плюс исправцентры мало где есть,щас её отправят куда макар телят не гонял.

Изменено пользователем SCP-106

С какой стати мне топить за покойного только потому, что президент вежливо и дипломатично про него сказал?

В Норвегии убили вернувшихся из России оленей

В Норвегии убили оленей, которые вернулись из России. Это делается для того, чтобы не платить компенсацию за ущерб природе,

причиненный животными. Об этом 25 августа сообщает Associated Press.

Агентство пишет, что сейчас Норвегия восстанавливает полуразрушенный забор для оленей вдоль своей границы с Россией,

чтобы не дать им забрести в соседнюю страну. Однако 24 августа стало известно, что 42 животных перебрались

на территорию РФ в поисках лучших пастбищ, отмечается в материале.

Теперь Норвегия должна выплатить России компенсацию в сумме 50 тыс. крон ($4,7 тыс.) за каждого оленя,

который пересек границу. Уточняется, что они паслись в природном заповеднике «Пасвик» в Мурманской области.

Кроме того, Норвегия должна РФ еще около 47 млн крон ($4,4 млн) за все дни, когда животные [ну уж нет]одились на территории заповедной зоны.

«Вернувшихся животных с тех пор забили из-за опасений, что они могут вернуться в Россию», — отмечает агентство.

https://iz.ru/1564525/2023-08-25/v-norvegii...z-rossii-olenei

А где Грета? Гринпис? А! Не уплочено!

Интересно послушать Джаста. как там эту ситуевину подают. Небось упирают на то что олени заразились путинизмом?))

Читать тут новости мировые очень интересно. Ради спасения рейтинга Байдена США тихонько снимают часть санкций с Ирана, снижая цены на нефть. Израиль безумно счастлив. Не успели саудиты подать заявку в БРИКС, как тут же обнаружилось, что Сауди Арамко злобно эксплуатирует мигрантов и вообще виновато в изменении климата!

На любителя.

Но тушёнка из оленины, вполне годная.

Мясо северных и лесных пробовал в нескольких формах.Северные понравились,лесные нет.Видимо я не гурман.Впрочем я читал что к дичи надо именно что привыкать,она хуже мяса культурных животных(впрочем остальную дичь не пробовал врать не буду).

Мясо северных и лесных пробовал в нескольких формах.Северные понравились,лесные нет.Видимо я не гурман.Впрочем я читал что к дичи надо именно что привыкать,она хуже мяса культурных животных(впрочем остальную дичь не пробовал врать не буду).

Если говорить про оленину именно из северных оленей, то на мой взгляд, суховата и постновата.

Привкус специфический есть, он он, не сказать, что неприятный.

Ну и потррепродукциять лучше молодых олешек. Взрослые жестковаты. Их как раз в тушняк.

Сегодня в День Повятряных Сил 404 их летунами-винищувачами была одержана первая воздушная победа!

Но, как говорил товарищ комбат, не обошлось без нюанса...

"Раскрывающийся текст"

sk8zhblKos8.jpg?size=934x900&quality=96&sign=fe7df62ef85559a55d1e507d56c9c0d0&type=album

Lq_PY4RrP98.jpg?size=710x900&quality=96&sign=cd5e81004d1f608a468806857187809f&type=album

Какой неприятный язык.Хуже только белорусский.Я всё понял,но аж покоробило.

Так гомункул же. Созданный из малоросского диалекта русского языка и заимствований и неологизмов из польского.

Так гомункул же. Созданный из малоросского диалекта русского языка и заимствований и неологизмов из польского.

Ну этот хоть языком выглядит.Белорусский вообще глумлением над русским смотрится.

Чем вас не устраивают винищувач-бомбардувальник и винищувач-перехоплювач?

Мне про белорусский понравился анекдот:

"Белорусский язык появился во время игры пьяного отца с детьми в эрудита:

- Папа, ну нет такого слова "бяроза!"

- Теперь есть, я сказал! Играй дальше, щенок!"

Как солдаты противника помогли нашим бойцам в штурме главного укрепрайона ВСУ под Клещеевкой.

Потрясающий репортаж Дмитрия Кулько о штурме главного укрепрайона ВСУ западнее Клещеевки.

Особенно интересны последние полторы минуты, на которых показано, как часть группы ВСУшников, не разобрав кто есть кто, помогают двум отрезанным от своих нашим бойцам удержать очень важную позицию и ... в конце оказываются у них в плену.

видэо

https://vk.com/video291496944_456242144

Всё-таки эта война гражданская, а отсюда на ней и возникают подобные "путаницы".

В общем, спасибо двум пленным ВСУшникам за удержанный рубеж. Без их помощи наши бы его не удержали.

Сегодня в День Повятряных Сил 404 их летунами-винищувачами была одержана первая воздушная победа!

Но, как говорил товарищ комбат, не обошлось без нюанса...

"Раскрывающийся текст"

sk8zhblKos8.jpg?size=934x900&quality=96&sign=fe7df62ef85559a55d1e507d56c9c0d0&type=album

Lq_PY4RrP98.jpg?size=710x900&quality=96&sign=cd5e81004d1f608a468806857187809f&type=album

Ничего не понял, но очень интересно. Переведи на наш.

Ничего не понял, но очень интересно. Переведи на наш.

Да ничего из ряда вон.

Два самолёта украинских ВВС столкнулись.

Примечательно, что литаки были ещё советские МиГ. И один из лётчиков, прям супер ас какой-то.

Изменено пользователем Altag

Да ничего из ряда вон.

Два самолёта украинских ВВС столкнулись.

Примечательно, что литаки были ещё советские МиГ. И один из лётчиков, прям супер ас какой-то.

Сами украинцы пишут что столкнулись Альбатросы а не Миги.Но это так то еще хуже.

https://t.me/m0sc0wcalling/29918

Просто охренеть можно.Я думал их попилили давно.Они ж были шасси для мобильных атомных электростанций.

Безотносительно всего прочего, какой же крутой дизайн у танка.

Белорусский вообще глумлением над русским смотрится.

Не настолько радикально, но таки да, "Завтрак туриста" звучащий как "Снеданье волоцуги" вызывает некоторое удивление.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...