Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 2 Крыс Проще купить - это действительно про проще купить. Когда есть что, когда есть условия. Та же Лента, допустим. Будь она в девяностые, я бы подумал. Но, знаешь ли, в девяностые было не очень хорошо с просто купить. Спрос был, предложение - не всегда. Родители даже продавали эту картошку, и ведь с руками норовили отобрать). А у вас, к тому же, зона совсем рискованного земледелия. У вас нужны хитрые, коварные ходы через высокие грядки, малую механизацию и сорта из местного питомника. Нр, даже если бы ты это знал и умел, тебя бы ритуально засрали родители и вообще все. Ну, вот когда стало проще купить (хотя я на базаре обычно беру, в супермаркетах там вечно какое-то все жухлое-давленое), тогда и перешли. Но где-то уже в нулевых этот светлый час пробил. Мы не собирали.Респиратор,заплечный ранец с отравой такая постановка на тему Ипра. А мы руками. В 32 градуса. Меня в пот пробивает, когда вспомню этот день. У соседей весь день играла группа Фактор-2 за забором. Мне казалось, я упаду, умру, колорады будут жрать меня, а в моих ушах предсмертным звуком будет ТЫ УЙДЕШЬ ТЫ УЙДЕШЬ К МАЛОЛЕТКЕ Изменено 17 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Прям огородные флэшбэки [ну уж нет]лынули :oops: Ненавижу огородничество всей душой. А я люблю. Наверное, эт возрастное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Ну, вот когда стало проще купить (хотя я на базаре обычно беру, в супермаркетах там вечно какое-то все жухлое-давленое), тогда и перешли. Но где-то уже в нулевых этот светлый час пробил. А мы руками. В 32 градуса. Меня в пот пробивает, когда вспомню этот день. У соседей весь день играла группа Фактор-2 за забором. Мне казалось, я упаду, умру, колорады будут жрать меня, а в моих ушах предсмертным звуком будет ТЫ УЙДЕШЬ ТЫ УЙДЕШЬ К МАЛОЛЕТКЕ Бензин (для тех кто на машине) проезд на пригородном(для тех кто нет) перестал быть условно бесплатным.Хотя мы раньше бросили,где то после 97го только цветы и плоды с деревьев.Собрал свалил.А после 2001 и это тоже. Хорошо что я не знаю что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Помню я этих жуков, да. Собирал. И с удовольствием давил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Наверное, эт возрастное. Наверное. Типа, к земле-то пора привыкать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Помню я этих жуков, да. Собирал. И с удовольствием давил. Характер уже тогда проявился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Помню я этих жуков, да. Собирал. И с удовольствием давил. Если ты собирал уже жуков Йорик то ты остался без картошки.Ибо взрослых жуков было процентов 10 от силы.Остальное личинки и жрали они это ядовитое говно(картофель кроме них никто не может) просто с космической скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 https://t.me/medvedev_telegram/374 Новая идея для Украины из офиса Североатлантического альянса: Украина может вступить в НАТО, если откажется от спорных территорий. А что? Идея любопытная. Вопрос только в том, что все якобы их территории – в высшей степени спорные. И для захода в блок киевским властям нужно будет отказаться даже от самого Киева, столицы Древней Руси. Ну а столицу им придётся перенести во Львов. Если, конечно, пшеки согласятся оставить Лемберг любителям сала с коксом. ДАМ глядит в саму суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Там генсек НАТО уже покаялся и сказал, что фигню с$%^дел, прастити. Но сам факт таких вбросов, конечно, интересен. Форточка Овертона такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Поскольку всем зашли мои веганские рецепты открываю еще один портал в ад. https://kupivo.ru/brands/burning-brewery/ Изменено 17 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Ну у них бывают светлые идеи, но как правило это уже доработка чего-то привезенного, свое все вот такое.Мне понравилось у Коростелевой, герой говорил, что вся японская культура заимствована у китайцев, к чему она добавили "много странных и мрачных вещей". И очень радовался, узнав русское слово "чернуха". Присоединяюсь к флешбекам о сборе на жаре колорадских личинок. В то время огород был спасением, но больше ни в жисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Поскольку всем зашли мои веганские рецепты открываю еще один портал в ад. Кстати - честно, некоторые рецепты были неплохие. Мне понравилась жареная цветная капуста в соусе, я её весьма котирую. Правда, с ней лучше всего идет индейка. Cупы - приемлимые. Опять же если колбаски с сыром добавить. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Кстати - честно, некоторые рецепты были неплохие. Мне понравилась жареная цветная капуста в соусе, я её весьма котирую. Правда, с ней лучше всего идет индейка. На самом деле там все вменяемое кроме выпечки.Веганская глютен фри выпечка создана для пыток. Зашел я как то в сетевую кофейню,а она оказывается вот такая.Вкус богоподобного меренгового рулета без сахара я не забуду до самой смерти.Подобного богу этой самой смерти. Изменено 17 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) На самом деле там все вменяемое кроме выпечки.Веганская глютен фри выпечка создана для пыток. Ну это бред какой-то, не вреден вам глютен, он, [собака] полезен в умеренных количествах. Непереносимость глютена - это редкое генетическое заболевание, даже реже, чем непереносимость лактозы или всякие редкие аллергии. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Присоединяюсь к клубу ненавистников садоводства. Мои колхозники тоже мучали меня землекопанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Если ты собирал уже жуков Йорик то ты остался без картошки.Ибо взрослых жуков было процентов 10 от силы.Остальное личинки и жрали они это ядовитое говно(картофель кроме них никто не может) просто с космической скоростью. Ну личинок жрущих картошку впринципе трудно незаметить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Непереносимость глютена - это редкое генетическое заболевание, даже реже, чем непереносимость лактозы или всякие редкие аллергии. Да ну! У каждой второй "снежинки" эта непереносимость, так же как у каждой первой биполярочка с выгоранием в их 20-25))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Да ну! У каждой второй "снежинки" эта непереносимость, так же как у каждой первой биполярочка с выгоранием в их 20-25))) "добрые кАлёсики" сами себя не продадут... Ну и 100500 дипломированным психолухам тоже что то кушать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Блин, Вирусс я всё понимаю, конечно, но биполяркой занимаются психиатры, а не психологи. Надеюсь, ты разницу понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Блин, Вирусс я всё понимаю, конечно, но биполяркой занимаются психиатры, а не психологи. Надеюсь, ты разницу понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Снова картинка ни к селу ни к городу. Хотя, что ещё ожидать от человека, который на серьёзных щах картину художника накидывал в качестве пруфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Вот серьезно, считаю, кто Кот оскорбил всех текущих пользователей форджа и должен быть забанен на[censored]. Могу жалобу написать, если надо =| Ты сам себя считаешь червяком? Нет, серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Снова картинка ни к селу ни к городу. Хотя, что ещё ожидать от человека, который на серьёзных щах картину художника накидывал в качестве пруфа. как раз в тему. картина передвижников тебе не пруфф. фото тех лет показали - тоже не то пальто. ссылку если на мемуары Пржевальской дать, ты поди выдашь что то типа "бу-га-га лошадЪ". Так и жЫвём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Ну у них бывают светлые идеи, но как правило это уже доработка чего-то привезенного, свое все вот такое. "Кацурэцу"))) А еще цвет колорадских личинок похожих на мармелад. _овённый у вас, аднака, мармелад... Изменено 18 августа, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Ты сам себя считаешь червяком? Нет, серьёзно? Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскор[эх жаль]ть Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскор[эх жаль]ют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так. Один из них обратился к Будде: — В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? — Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскор[эх жаль]ть меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас РЕПРЕССИРУЮТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения