Дарт Зеддикус Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Именно. Внутри Штатов) Не внутри Вьетнама))) Ну и? Мы тут причём? У нас общественное мнение, на редкость солидарно с властью по поводу СВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Казалось бы, причём тут Руперт? В Красноярском крае сотрудники ФСБ при поддержке СОБРа задержали двух сторонников движения «Граждане СССР» (признано в России экстремистским и запрещено), которые собирались совершить подрывы телекоммуникационных базовых станций, сообщает региональное управление ФСБ. Сторонники этого движения считают, что СССР по-прежнему существует, отказываются соблюдать законы современной России, подчиняться нынешним властям и использовать российские паспорта. Основатель движения Сергей Тараскин в 2010 году на суде из-за выселения его закрывшейся стоматологической клиники из арендуемого здания объявил себя временно исполняющим обязанности президента Советского Союза. Дурка плачет по таким людям, горючими слезами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Я еще 2 года назад на фордже писал что это провокаторы и [злодей]и,которые окучивают душевнобольных людей.для шельмования просоветских настроений и создания таких вот новостей.Тарасова кстати давно посадили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 А че там по УК СССР было про измену родине, терроризм и диверсию на критической инфраструктуре? Вышак поди? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 А че там по УК СССР было про измену родине, терроризм и диверсию на критической инфраструктуре? Вышак поди? :rolleyes: УК СССР не существовало в природе, были кодексы у каждой республики, соответственно УК РСФСР. А так да - вышак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 УК СССР не существовало в природе, были кодексы у каждой республики, соответственно УК РСФСР. А так да - вышак. В данном случае принудительное лечение было бы.Даже стрелявшего по космонавтам в дурку закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) В данном случае принудительное лечение было бы.Даже стрелявшего по космонавтам в дурку закрыли. В данном случае была бы судебно-психиатрическая экспертиза по результатам которой и принималось бы решение. Если человек признан вменяемым - то он подлежит уголовной ответственности, если нет - то не подлежит и тогда да, дурка. Работники правоохранительных органов (следователи, дознаватели и прочие) не обладают специальными познаниями, чтобы определять вменяемость. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Сел в самолёт, лететь дыва с половиной часа и полсное летадло детей. Как хорошо, что я опытный путешественник и принял микстуру. В) Напомнило шестую редакцию - дропподы, полные ИГ-шников Изменено 17 августа, 2023 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Граждане СССР - это натурально тоталитарная секта уровня бога Кузи или Аум Сенрикё. Напомнило шестую редакцию - дропподы, полные ИГ-шников В планетстрайке была интересная штука описана - орбитальный гравилифт. Челы просто садятся в него и он опускается вниз. Или сбоит и отключается в процессе =| Изменено 17 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Читаю комменты на "украинском обосрении" (ну судя по уровню материалов и реакцией на любые чихи в 404, это уже не военное, и не обозрение) под новостью о закупке МО новых САУ 2С43 «Мальва». "Неруперт " : САУ 2С43 «Мальва» - гавно! вот Цезарь и 777 стреляет на 40км! Попил попил! ноунейм: 40 это с реактивным блоком. обычным снарядом те же 25. "Неруперт: САУ 2С43 «Мальва» - гавно! Брони нет, мобильности нет. А вот Цезарь и м777. Попил попил! ноунейм: в смысле? м777 буксируемая, а Цезарь ровно такая же система на колесном ходу без брони. "Неруперт: Я эксперт, я знаю! Все пропало! Попил! Попил! РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ И так практически под каждой новостью о чем то новом у МО РФ. Истерики, маняпуляции с фактами, корчи о том что "все пропало". Ресурс превратился в помойку за 2 года. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Граждане СССР - это натурально тоталитарная секта уровня бога Кузи или Аум Сенрикё. Мне нравился их прогон про 2 разных паспорта.Я получался представитель высшей расы с Нибиру потому что мне паспорт в МВД выдали.А там еще какая то вторая контора была и они типа ненастоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) ... иначе твой маленький мозг начинает сбоить. (Это не мозг. ;) ) Зеддикус, тебе не надоело? Это ж черви, весело копошащиеся в трупике моржЫка. А ты мешаешь им обонять трупные газики))) Ну и? Мы тут причём? У нас общественное мнение, на редкость солидарно с властью по поводу СВО. Да и наплевать уже) Изменено 17 августа, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Вот серьезно, считаю, кто Кот оскорбил всех текущих пользователей форджа и должен быть забанен на[censored]. Могу жалобу написать, если надо =| Изменено 17 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 ДартуМ напиши, пущай подумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Вы прямо как папа дяди Федора https://youtu.be/GsYI6qTKGBM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Вот серьезно, считаю, кто Кот оскорбил всех текущих пользователей форджа и должен быть забанен на[censored]. Могу жалобу написать, если надо =| Протестую! Он мне еще не ответил как ему полет Пионера!(или как там тот роман назывался,короче Кот поймет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Это недавняя книга про гомосексуальный роман пионера и вожатого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Это недавняя книга про гомосексуальный роман пионера и вожатого? Тьфу на тебя тысячу раз.Это недавняя книга как советские пионеры сначала расстреливают комету Галлея наносоплями чтобы она не удушила Землю цианидом а потом попадают в 2021 и охреневают с местного убожества и города Грозный(один персонаж оттуда родом). Изменено 17 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 А, это вот эта: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%...%83%D0%BA%D0%B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Это недавняя книга про гомосексуальный роман пионера и вожатого? Расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Пьеса в Х актах Кот и Золотые рыбки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Расстрелять. Ну только Крыса если что.Это он яойную мангу читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Сплошная гомосятина! Бездуховность! Отсутствие скреп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Ну только Крыса если что.Это он яойную мангу читает. Манга-то здесь причем =| "..."Врага-то надо в лицо знать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения