Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Именно. Внутри Штатов) Не внутри Вьетнама)))

Ну и? Мы тут причём? У нас общественное мнение, на редкость солидарно с властью по поводу СВО.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Казалось бы, причём тут Руперт?

В Красноярском крае сотрудники ФСБ при поддержке СОБРа задержали двух сторонников движения «Граждане СССР» (признано в России экстремистским и запрещено), которые собирались совершить подрывы телекоммуникационных базовых станций, сообщает региональное управление ФСБ.

Сторонники этого движения считают, что СССР по-прежнему существует, отказываются соблюдать законы современной России, подчиняться нынешним властям и использовать российские паспорта. Основатель движения Сергей Тараскин в 2010 году на суде из-за выселения его закрывшейся стоматологической клиники из арендуемого здания объявил себя временно исполняющим обязанности президента Советского Союза.

Дурка плачет по таким людям, горючими слезами.

Я еще 2 года назад на фордже писал что это провокаторы и [злодей]и,которые окучивают душевнобольных людей.для шельмования просоветских настроений и создания таких вот новостей.Тарасова кстати давно посадили.

А че там по УК СССР было про измену родине, терроризм и диверсию на критической инфраструктуре?

Вышак поди? :rolleyes:

А че там по УК СССР было про измену родине, терроризм и диверсию на критической инфраструктуре?

Вышак поди? :rolleyes:

УК СССР не существовало в природе, были кодексы у каждой республики, соответственно УК РСФСР. А так да - вышак.

УК СССР не существовало в природе, были кодексы у каждой республики, соответственно УК РСФСР. А так да - вышак.

В данном случае принудительное лечение было бы.Даже стрелявшего по космонавтам в дурку закрыли.

В данном случае принудительное лечение было бы.Даже стрелявшего по космонавтам в дурку закрыли.

В данном случае была бы судебно-психиатрическая экспертиза по результатам которой и принималось бы решение. Если человек признан вменяемым - то он подлежит уголовной ответственности, если нет - то не подлежит и тогда да, дурка.

Работники правоохранительных органов (следователи, дознаватели и прочие) не обладают специальными познаниями, чтобы определять вменяемость.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Сел в самолёт, лететь дыва с половиной часа и полсное летадло детей.

Как хорошо, что я опытный путешественник и принял микстуру. В)

Напомнило шестую редакцию - дропподы, полные ИГ-шников

Изменено пользователем Siegemaster Durak

Граждане СССР - это натурально тоталитарная секта уровня бога Кузи или Аум Сенрикё.

Напомнило шестую редакцию - дропподы, полные ИГ-шников

В планетстрайке была интересная штука описана - орбитальный гравилифт. Челы просто садятся в него и он опускается вниз. Или сбоит и отключается в процессе =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Читаю комменты на "украинском обосрении" (ну судя по уровню материалов и реакцией на любые чихи в 404, это уже не военное, и не обозрение) под новостью о закупке МО новых САУ 2С43 «Мальва».

"Неруперт " : САУ 2С43 «Мальва» - гавно! вот Цезарь и 777 стреляет на 40км! Попил попил!

ноунейм: 40 это с реактивным блоком. обычным снарядом те же 25.

"Неруперт: САУ 2С43 «Мальва» - гавно! Брони нет, мобильности нет. А вот Цезарь и м777. Попил попил!

ноунейм: в смысле? м777 буксируемая, а Цезарь ровно такая же система на колесном ходу без брони.

"Неруперт: Я эксперт, я знаю! Все пропало! Попил! Попил! РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

И так практически под каждой новостью о чем то новом у МО РФ.

Истерики, маняпуляции с фактами, корчи о том что "все пропало".

Ресурс превратился в помойку за 2 года.

Изменено пользователем Helbreсht

Граждане СССР - это натурально тоталитарная секта уровня бога Кузи или Аум Сенрикё.

Мне нравился их прогон про 2 разных паспорта.Я получался представитель высшей расы с Нибиру потому что мне паспорт в МВД выдали.А там еще какая то вторая контора была и они типа ненастоящие.

... иначе твой маленький мозг начинает сбоить.

(Это не мозг. ;) )

Зеддикус, тебе не надоело? Это ж черви, весело копошащиеся в трупике моржЫка. А ты мешаешь им обонять трупные газики)))

Ну и? Мы тут причём? У нас общественное мнение, на редкость солидарно с властью по поводу СВО.

Да и наплевать уже)

Изменено пользователем Kот

Вот серьезно, считаю, кто Кот оскорбил всех текущих пользователей форджа и должен быть забанен на[censored]. Могу жалобу написать, если надо =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Вот серьезно, считаю, кто Кот оскорбил всех текущих пользователей форджа и должен быть забанен на[censored]. Могу жалобу написать, если надо =|

Протестую! Он мне еще не ответил как ему полет Пионера!(или как там тот роман назывался,короче Кот поймет).

Это недавняя книга про гомосексуальный роман пионера и вожатого?

Тьфу на тебя тысячу раз.Это недавняя книга как советские пионеры сначала расстреливают комету Галлея наносоплями чтобы она не удушила Землю цианидом а потом попадают в 2021 и охреневают с местного убожества и города Грозный(один персонаж оттуда родом).

Изменено пользователем SCP-106

Это недавняя книга про гомосексуальный роман пионера и вожатого?

Расстрелять.

Ну только Крыса если что.Это он яойную мангу читает.

Манга-то здесь причем =|

"..."
Врага-то надо в лицо знать :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...