Miralynx Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Жди вишню раз кончилась клубника. Есть такая штука, Фускин, как ирга. Чудо-ягода, скажу я тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 КВН продолжается: Зеленский: мы боремся за свою жизнь, а если бы хотели воевать, то уже были бы в России Украина просит о помощи, потому что хочет выжить и восстановить свою жизнь. Если бы мы хотели просто воевать, то уже бы были в России. Как сообщает Report со ссылкой на "РБК-Украина", об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции в Болгарии. "Мы говорим о некоторых цифрах с нашими партнерами и Болгария не исключение. Мы благодарны за помощь. Чтобы вы поняли количество снарядов. Это большая помощь. Но нам это на 5 дней. Понимаете, что такое война?", - отметил украинский президент. По его словам, Украина воюет, потому что просто хочет восстановить свою жизнь, хочет выжить, именно поэтому и просит о помощи у партнеров. "Если бы мы хотели воевать, мы бы были на территории России", - добавил президент. https://report.az/ru/drugie-strany/zelenski...li-by-v-rossii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 закрытый чат. Ну и судить по девам где какая зона... https://t.me/SIL0VIKI/70788 Хотя в тот "закрытый" я совершенно спокойно зашел без всякой подписки. Он, скорее, закрытый от просмотра сторонними сайтами, а не клиентом телеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 https://t.me/SIL0VIKI/70788 Хотя в тот "закрытый" я совершенно спокойно зашел без всякой подписки. Он, скорее, закрытый от просмотра сторонними сайтами, а не клиентом телеги вот я еще клиент телеги на комп не ставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 кстати о ракетах а чем по Львову так красиво жахнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Заявляют о калибрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Заявляют о калибрах с ОДАБ-головой? или сдетонировало то, что там укры наскирдовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 С Пятницей вас, болтуны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 и тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 А у нас тут холероподобную флору обнаружили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Толя, ты там проспался что ли? Все уже, забыли, ушла история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 А у нас тут холероподобную микрофлору выявили Типичную для этого времени года холероподобную микрофлору, прошу заметить. Как вы там живёте ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Типичную для этого времени года холероподобную микрофлору, прошу заметить. Как вы там живёте ваще? Руки моем и вот это вот все :) Изменено 7 июля, 2023 пользователем fortross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Как вы там живёте ваще?Да нормально они живут. Обычные нурглиты. Живут по заветам Дедушки, радуются дарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Меня больше удивляет, как наши упёрли эту дурищу больше тонны весом. Натурально орки-луташи. термин "воровайка" тебе что то говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Руки моем и вот это вот все :) Ну да, чё это я? Ситуация штатная, нет причин волноваться! Сам-то я, когда в деревне, купаюсь в реке, которая во время дождей [ну уж нет]ватывает торфа и становится такого хорошего чайного цвета). Да нормально они живут. Обычные нурглиты. Живут по заветам Дедушки, радуются дарам. Вот и я думаю, что неспроста они такие жизнерадостные! термин "воровайка" тебе что то говорит? Нет. Просвети меня. Расскажи мне о машинах и о средствах малой механизации! А лучше не умничай и пили миньку космической станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Нет. Просвети меня. Расскажи мне о машинах и о средствах малой механизации! А лучше не умничай и пили миньку космической станции. ну а тогда зачем задаешь риторические вопросы граничащие с провакационными? Ну и не надо указывать что мне делать. Со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Нет. Просвети меня. Расскажи мне о машинах и о средствах малой механизации! А лучше не умничай и пили миньку космической станции. Вирус, у тебя есть Урбанмехи? Вот для Рыси отгрузить нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Вирус, у тебя есть Урбанмехи? Вот для Рыси отгрузить нужно будет. Классический или 2с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 ну а тогда зачем задаешь риторические вопросы граничащие с провакационными? Ну и не надо указывать что мне делать. Со всеми вытекающими. Ой, чувак, не нервничай. Риторический вопрос - это такой вопрос, который не требует ответа. Ты, походу, просто слишком умный, вот тебя и не удивляет факт успешной покражи ракеты, в которой взрывчатого вещества больше, чем мы с тобой оба весим, и она немношк при этом покоцанная. Вирус, у тебя есть Урбанмехи? Вот для Рыси отгрузить нужно будет. Девочку с зонтиком тебе отгружу. 15-сантиметровую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Нет. Просвети меня. Расскажи мне о машинах и о средствах малой механизации! А лучше не умничай и пили миньку космической станции. Учительский инстинкт почти заставил меня рассказать, что такое воровайка, но я вовремя понял, что это был сраказм <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Ты, походу, просто слишком умный, вот тебя и не удивляет факт успешной покражи ракеты, в которой взрывчатого вещества больше, чем мы с тобой оба весим, и она немношк при этом покоцанная. Дымилась падая ракета. И от нее бежал расчет. Кто хоть однажды видел это - тот хрен к ракете подойдёт. (с) а тут меня это не разу не удивляет. Там народ которые с пеженью готовой взорваться разве что в обнимку не спят ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Классический или 2с? если норм дойдёт коробка из пендостана - то все варианты классического будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Есть такая штука, Фускин, как ирга. Чудо-ягода, скажу я тебе! Ни разу не пробовал. На что похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Учительский инстинкт почти заставил меня рассказать, что такое воровайка, но я вовремя понял, что это был сраказм <_< Зачем сразу сарказм? Ирония! Я знал, что этот отливатель не купится и всё правильно поймёт. Этой рыси мало что можно рассказать про извлечение и утаскивание неподъёмных для одного человека предметов из местностей, слабо приспособленных к использованию обычного автотранспорта. Ни разу не пробовал. На что похожа? На отличное сырьё для бухла, мой столичный друг. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения