Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Ну так я говорю, по старому лору он в конце все понял и покаялся. Он вообще под варповым галоперидолом с Давина ходит. Но у него как бы одна личность. просто которую глушили и которая потом восстановилась. А Магнус реально разуплотнился на на разные сущности. Вроде тяги гуляли, что теперь всё будет иначе и Хорус собирался стать пятым Богом Хаоса по ускоренной программе. Осталось подождать до 7 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Ну он может и собирался, под варповым галоперидолом и не на такое соберешься. Просто в нормальном состоянии нафиг ему все это было не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Пипец чо творится. Полез смотреть за галоперидол, чтобы понять, чому варповый именно он, а не, скажем, мескалин. А он, как сообщила мне вики, впервые испытан знаете, где? В Бельгии. Всё бы ничего, но в ответ на вопрос "ну, покажи мне достижения Бельгии", наш светоч эуроппейской илитарности мямлил что-то про концессии на добычу полезных ископаемых, на минуточку, в царской России. Теперь у меня вопрос: либо Емтос был плохим манкуртом и слабо учил достижения ридной бельгийщины, либо он обыкновенный хохлотролль, который никогда никуда и не уезжал? Изменено 5 июля, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 И, кстати говоря, из того фрагмента, что ты привёл, не следует, что это был морок Тзинтча, скорее уж морок Императора для Вулкана. Поддержу. Тем более, что, как мы знаем (в отличие от Вулкана), последний осколок уже на Титане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Поддержу. Тем более, что, как мы знаем (в отличие от Вулкана), последний осколок уже на Титане. У вас тут секта непредавателей, да?) "Не предавал, kekw "—Правда, если она имеет значение во сне, заключается в том, что мой брат давно умер. Ты не Магнус. Ты — невозможная идея бога о Магнусе. Смех эхом прокатился вокруг них. Смех тысячи насмешливых голосов, восхищенных шуткой, которую мог понять только один из братьев. Дракон отполз от хора безумного веселья. Все это время Колдун стоял в тишине, излучая сострадание, излучая терпение и понимание. — Как ты можешь не слышать этот смех? — спросил его Дракон. —Над тобой смеётся, смеётся без конца бог, которому ты якобы не поклоняешься. — Никакого смеха, — сказал Магнус Красный. — Я ничего не слышу, кроме твоей лжи, Вулкан. Дракон устало улыбнулся ртом полным потрескавшихся клыков. —Хватит. Хватит тебя и того, что тобою управляет. Оставь меня в покое. Они снова были в Паутине, но уже не на потерянном мосту. Они плыли по овальным туннелям, следуя углам, которые причиняли боль человеческому глазу. Всегда впереди них огненный аватар пронесся по туннелям, безжалостно разрушая мембраны из призрачной кости, слепой и глухой к орде демонов, хлынувших в паутину по его следу. — Я сделал это, — сказал Магнус. — Я думал, Он хотел наказать меня за то, что я разрушил Его Великую Работу. — На мгновение Магнус сделал паузу, пристально глядя на воинство Нерождённых, затемняющее туннели, как будто видел их впервые. — Но откуда мне было знать? Он отказался рассказать мне о своём грандиозном плане. Если бы Он только сказал мне... В глазу Магнуса блеснуло отражение горящей аватары впереди. Его прежнее "я", много лет назад, мчавшееся предупредить Императора о предательстве Хоруса. Превращая Паутину в осквернённые руины со своим уходом. — Если бы я знал правду, я бы никогда... не сделал того, что я сделал. Отец должен был сказать мне. Вулкан гулко рассмеялся, не в силах поверить в то, что он слышал. — Как мог отец предсказать, что ты ослушаешься Его единственного приказа? Ты не только использовал варп вопреки Его приказам, ты подкрепил своё психическое предупреждение человеческими жертвами. Как мог кто-либо из нас знать, что ты способен на такое варварство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) ??? Дружу я только с Фехервари (он за нас со Строчаном переживал на тех выходных, так трогательно), Макнила я не знаю. Как бы разве что ждать Q&A сессию, но там кто угодно спросить может. Так то у меня есть к нему вопросы но я не уверен что я хочу знать на них ответы. Слушай рост, я давно уже не влезаю в книжные серии и то что там крутится вокруг них, почитывая тольк Фехервари. И я год или два слышал какую то, что он разругался с ГВ\БЛ. Он по вахе пишет вообще что то или это все была прохладная история? Изменено 5 июля, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 У вас тут секта непредавателей, да?) "Не предавал, kekw "—Правда, если она имеет значение во сне, заключается в том, что мой брат давно умер. Ты не Магнус. Ты — невозможная идея бога о Магнусе. Смех эхом прокатился вокруг них. Смех тысячи насмешливых голосов, восхищенных шуткой, которую мог понять только один из братьев. Дракон отполз от хора безумного веселья. Все это время Колдун стоял в тишине, излучая сострадание, излучая терпение и понимание. — Как ты можешь не слышать этот смех? — спросил его Дракон. —Над тобой смеётся, смеётся без конца бог, которому ты якобы не поклоняешься. — Никакого смеха, — сказал Магнус Красный. — Я ничего не слышу, кроме твоей лжи, Вулкан. Дракон устало улыбнулся ртом полным потрескавшихся клыков. —Хватит. Хватит тебя и того, что тобою управляет. Оставь меня в покое. Они снова были в Паутине, но уже не на потерянном мосту. Они плыли по овальным туннелям, следуя углам, которые причиняли боль человеческому глазу. Всегда впереди них огненный аватар пронесся по туннелям, безжалостно разрушая мембраны из призрачной кости, слепой и глухой к орде демонов, хлынувших в паутину по его следу. — Я сделал это, — сказал Магнус. — Я думал, Он хотел наказать меня за то, что я разрушил Его Великую Работу. — На мгновение Магнус сделал паузу, пристально глядя на воинство Нерождённых, затемняющее туннели, как будто видел их впервые. — Но откуда мне было знать? Он отказался рассказать мне о своём грандиозном плане. Если бы Он только сказал мне... В глазу Магнуса блеснуло отражение горящей аватары впереди. Его прежнее "я", много лет назад, мчавшееся предупредить Императора о предательстве Хоруса. Превращая Паутину в осквернённые руины со своим уходом. — Если бы я знал правду, я бы никогда... не сделал того, что я сделал. Отец должен был сказать мне. Вулкан гулко рассмеялся, не в силах поверить в то, что он слышал. — Как мог отец предсказать, что ты ослушаешься Его единственного приказа? Ты не только использовал варп вопреки Его приказам, ты подкрепил своё психическое предупреждение человеческими жертвами. Как мог кто-либо из нас знать, что ты способен на такое варварство? Этот отрывок вообще никак не доказывает твою точку зрения. И да, таки я думаю, что мнение автора новеллы, где он прямо утверждает, что прощение было возможно, более весомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Этот отрывок вообще никак не доказывает твою точку зрения. И да, таки я думаю, что мнение автора новеллы, где он прямо утверждает, что прощение было возможно, более весомо. Ты сказал что Магнусом никто не мог манипулировать. В отголосках же как раз речь об этом, он полностью подвержен манипуляциям хаоса что даже не замечает происходящего вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Слушай рост, я давно уже не влезаю в книжные серии и то что там крутится вокруг них, почитывая тольк Фехервари. И я год или два слышал какую то, что он разругался с ГВ\БЛ. Он по вахе пишет вообще что то или это все была прохладная история? Новый рассказ месяц назад вышел так то. Предыдущий был на Рождество. Насчёт остальных работ я под NDA, ждите официальных анонсов. Когда последний раз его про отношения спрашивал Петер сказал что всё Ок, они хотят чтобы он для них писал. Долю от продаж правда подымать не хотят но это частности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Ты сказал что Магнусом никто не мог манипулировать. В отголосках же как раз речь об этом, он полностью подвержен манипуляциям хаоса что даже не замечает происходящего вокруг. Эмм, вот не надо передёргивать мои слова. Я написал, что в том моменте, когда Магнус стоял рядом с Императором, крайне сомнительно, что Тзинтч мог бы навести морок на Магнуса. А так он на него наводил морок, конечно, и не раз. Рядом с такой сущностью как Император и ещё в самом сердце его дворца, влияние Тзинтча околонулевое. UPD. Йорик, хоть и ридонли но нас читает. И во что он написал на тему Магнуса и Вулкана. "Мнение Йорика" 1) Малкадор уже подправлял воспоминания примархам. Всем примархам о Втором, Одиннадцатом и судьбе выживших из их легионов. 2) "Отголоски" Вулкан начинает после подготовки с Малкадором к противостоянию с Магнусом. 3) У него, Вулкана, одна задача. Изгнать Магнуса как можно быстрее из Паутины, чтобы тот не доломал щит. 4) Паутина отзывается на решимость идущего по ней. Не знающие куда идти или исполненные сомнений могут заблудиться только так. Вулкан явно сожалел бы о сказанных Магнусу в "Ярости" словах, это в его духе. С-но, он и в момент поединка Магнуса пожалел, отчего Император под конец боя буквально орал у Вулкана в мыслях, чтобы тот не тупил, не страдал от милосердия, а бил молотом. 5) Есть идеальная ирония в том, что поборник истины обманывал принца бога лжи, который помнил правду. Склонен согласиться с ним. Всё логично. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Вэлком ту Германия! Тут уважают частую собственность. Въезд на территорию Германии на личном автомобиле из России расценивается немецкими таможенными органами как основание для ареста машины Изменено 5 июля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Долю от продаж правда подымать не хотят но это частности... Вот ведь жадины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Йорик, хоть и ридонли но нас читает. И во что он написал на тему Магнуса и Вулкана. Ну раз Йорик говорит что не предавал, значит не предавал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Ну раз Йорик говорит что не предавал, значит не предавал). Разговора про то предавал или не предавал - не было в принципе. Ты свалился в какой-то унылый троллинг, за неимением аргументов. И это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Разговора про то предавал или не предавал - не было в принципе. Ты свалился в какой-то унылый троллинг, за неимением аргументов. И это печально. Я тебе уже привел отрывки где видно как хаос манипулирует Магнусом причем неоднократно, в том числе и по трону, ты пруфы просил. Теперь ты говоришь что это неправильные пруфы. И кто тут тролит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Я не знаю чего вы вообще спорите. Два автора описали происходящее диаметрально противоположным способом. Это надо просто принять. Как будто в первый раз БЛ читаете, ей богу. Здесь такая дребедень каждый вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Нужен штатный толкователь. А лучше - пояснительная бригада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Я тебе уже привел отрывки где видно как хаос манипулирует Магнусом причем неоднократно, в том числе и по трону, ты пруфы просил. Теперь ты говоришь что это неправильные пруфы. И кто тут тролит? Ты привёл отрывок, который можно трактовать совершенно по разному, проигнорировав мнение самого автора, который прямо подтвердил мою версию. А дальше пошли манёвры и виляние жёппой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Новый рассказ месяц назад вышел так то. Предыдущий был на Рождество. Насчёт остальных работ я под NDA, ждите официальных анонсов. Когда последний раз его про отношения спрашивал Петер сказал что всё Ок, они хотят чтобы он для них писал. Долю от продаж правда подымать не хотят но это частности... О, шикарно. Спасибо за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Ну он может и собирался, под варповым галоперидолом и не на такое соберешься. Просто в нормальном состоянии нафиг ему все это было не нужно. Мескалином наслаждаются просвещенные шаманы в поисках нагвалей. Галоперидолом колят тех, кому ходят заглушить мозг (в том числе просвещенным шаманам, чтобы нагвали не полезли оттуда). Надеюсь, что такое нагваль ты не будешь спрашивать? Изменено 5 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Не, Крыс, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Не знаю, кто такой тридварас, но Кормильцев для меня к классикам русского рока относится А кто такой "кормильцев"? А про "классиков русского рока" - спасибо, от души поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 А кто такой "кормильцев"? А про "классиков русского рока" - спасибо, от души поржал. автор мема "принять Ислам" и текстов Наутилуса (те, где был смысл и литература... где не было - писал сам бутусов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 автор мема "принять Ислам" и текстов Наутилуса (те, где был смысл и литература... где не было - писал сам бутусов) А, ч-чёрт! То-то я не въехал. Песенка-то знакомая, но для меня "Нау" никак не связано с Кормильцевым. Ну прошло мимо, ёлы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения