Assalid Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Ну и бред, конечно, если правда. Операция "Цирк уехал, а клоуны остались". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Операция "Цирк уехал, а клоуны остались". один экипаж в цирке застрял же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4971267 Сорян, у меня форум почему-то видео не показал, а по ссылке я не ходил ЗЫ и вообще ютуб тормозит как не в себя Изменено 24 июня, 2023 пользователем fortross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 один экипаж в цирке застрял же Особенно забавно на фоне тележного вброса, где вагнера его вытягивать для возвращения в лагеря думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) на Царьграде пишут что оленевод пойдет на пенсию А Пригожин вернется к Валерии и шоу-бизнесу в Африку кстати из веселого: для ФСБ сегодня мега рыбный день, столько отребья голос подало) что и тут даже заметно стало Изменено 24 июня, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 А вертолеты списали, получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 на Царьграде пишут что оленевод пойдет на пенсию Оленеводом вообще-то обычно Собянина зовут, Шойгу родом немножко из другой местности, где оленей не водится, зато жизнь человеческая - что копейка. Царьград то на кого ссылается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 А еще интересно, что сейчас пригожену рядовой состав скажет - вот так вот взять и развернутся у самой цели? оно же сейчас вся банда может пойти в разнос.... Рядовым всегда в радость, что не пришлось дохнуть за больших дядей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Оленеводом вообще-то обычно Собянина зовут, Шойгу родом немножко из другой местности, где оленей не водится, зато жизнь человеческая - что копейка. Царьград то на кого ссылается? хз, знакомые военные оленеводом именно Шоуйгу зовут. "на источники" ссылается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 хз, знакомые военные оленеводом именно Шоуйгу зовут. "на источники" ссылается ну, военные, вообще-то обязаны в географии разбираться. А то послать рядового в Туве за оленьим мясом - может кончится чем-нибудь нехорошим - как я уже сказал, местные там за словом в карман не лезут, они сразу ножик достают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 https://t.me/fighter_bomber/12903 Пишут что 12 лётчиков умерло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Что, если не деньги? И он не мог просто уйти в Африку, МО пригрозило трибуналом, если Вагнер оставит позиции, И возможно отказались платить по расценкам Вагнера, срезав до уровня обычных контрабасов. Я видел ролик недельной давности, где Пригожин тряс каким то контрактом, который Шойгу отказался подписывать. Как говорится, "верность наёмника нельзя купить, но можно взять в аренду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 я чото не понял чо это было, сначала якобы их атаковали с тыла (хотя там уйня на кадрах), а сейчас листаю хронику типо и там такие перлы По утверждению Пригожина, ЧВК "Вагнер" хотели расформировать", после чего его компания вышла "23 июня на марш справедливости". "За сутки мы прошли, не доходя 200 км до Москвы. За это время мы не пролили ни одной капли крови наших бойцов. Сейчас наступил момент, когда кровь может пролиться", - пояснил он. ^это лять чо такое? расформировать? И поэтому они решили пойти на москву и валить оффициальные лица? Валить государственную военную технику? Они вообще кто? Они [вот беда] частная лавочка, типо правительство не имеет права прикрыть их? Учитывая что чвк вроде как в принципе не разрешены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Каким-то да каннин плэном от этого ото всего за километр веет. Добрый вечер всем, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Пошел с друзьями играть в компьютерный вариант глумхевена, всего то три каких то часа... возвращаюсь а тут... WTF was that? По идее, по мере разрешения ситуации должно прибавляться понимания о происходящем. Но блин тем дальше в лес тем меньше я понимаю что происходит О_о Я то радовался что хоть Пригожин отвалится по итогу заворухи - сглазил получается? О_о З.Ы. Сказочник, ты мне в ближайшее время уже не ответишь, но несмотря на какое то + - мое к тебе уважение - иди в театр со своим "если власть не меняется мирно..." Свою власть меняй, ОК? Изменено 24 июня, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Я ничего не понимаю. И подозреваю, что Пригожин не спроста выглядит как Альфарий. Интересные будут месяцы впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Даже интересно. Кто-нибудь сядет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Ну на этот раз Hydra Dominatus выглядел весьма убедительно. Подозреваю, что спрос на валидол за сутки немного подскочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Даже интересно. Кто-нибудь сядет ? А Тзинч его знает. Я подозреваю, что до конца СВОйны нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Свою власть меняй, ОК? Слушай, звучит очень иронично. Он же программист , хаккер. Лучше русский хаккер! А как мы знаем по заверениям эстеблешмента США, то что Трампа выбрали русские хакеры, так?! Всё сходится! Ай да Рост, ай да молодца! Плюс к в карму бы закинул, да не смогу. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 я всё хочу демоническую версию от LoggyK распечатать себе. успеть бы мастерскую себе обустроить теперь с принтером XD Ой, а сылочку можно? Кто не видел ничего подобного про Перта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Я ничего не понимаю. И подозреваю, что Пригожин не спроста выглядит как Альфарий. Интересные будут месяцы впереди. Не, если окажется что это действительно был такой пси-опс с целью выманить ВСУ на продолжение контр-наступа, а пилотами пожертвовали для достоверности, то эта *я возглавит топ пранков вышедших из под контроля на долгие годы вперед. Ну и план сам по себе хтонический. Я блин не удивлюсь если ни НАТО ни ВСУ на это не среагировали просто потому что как мы тоже нехрена не понимали что происходит и сидели просто читали телегу охреневая вместе с нами. Ну и эт, по теме Альфариев я на стороне Жилимана Робаутовича - не нужен, и его методы ведения войны империи здорового человека не нужны Изменено 24 июня, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Слушай, звучит очень иронично. Он же программист , хаккер. Лучше русский хаккер! А как мы знаем по заверениям эстеблешмента США, то что Трампа выбрали русские хакеры, так?! Всё сходится! Ай да Рост, ай да молодца! Плюс к в карму бы закинул, да не смогу. я там раньше вбрасывал что он особенно продвинутая модель кремлебота тестируемая на форджике. Написанная с целью объединять центристов и умеренных левых вроде меня с Крысом с ультрапатриотичными Хелбертами и Йориками в экстазе объединяющей ненависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Рост, ты сидел в Москве, я сидел в Элисте, а потом в едущем в Волгоград автобусе. С какой трассой сходится трасса Москва-Волгоград можешь посмотреть сам. Так что не надо мне рассказывать об охреневании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Там на "помойке" с 8к-с-чем-то сабами вкинули кой-чего (без ссылкоты, ибо может вброс, но ссылка тут была страницами ранее, можно найти, ориентируясь по комменту Дарта). На фоне настроя некоторых телег сегодня по итогам и оперативности работ в первой половине дня - охехе и мда. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения