Sidecrawler Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Мне кажется есть такое психическое расстройство, причинять себе и другим вред ради внимания.. Недавно документальный фильм смотрел, где мать делала из здоровой дочери инвалида.. потом дочь не выдержала издевательств и убила мать. (Некоторые родители идут ещё дальше и делают из ребенка трансгендеров, уговаривая его сменить пол) У некоторых нет детей, поэтому они издеваются над собой. Сейчас это, скорее всего, желание на волне борьбы за трансправа сесть на шею обществу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Блин, ну зачем вы вообще это упомянули?! Я же загуглил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) По мне это, расстройство, что то вроде эгсбиционизма, только вместо привлечение внимания наготой они привлекают внимание таким способом. Типа того чувака с руками-базуками. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 В общем чувак выложил фото Я написал, что это новые примарисы Слаанеш. На меня обиделись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 О я знаю этот орден.. Вот: The Rainbow Warriors is a Loyalist Space Marine Chapter and a Successor Chapter of the Ultramarines, raised during an unknown Founding. There is almost no further mention of this obscure Chapter in official Imperial records. The Chapter's homeworld is called Prism. The Chapter's current status is unknown. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 О я знаю этот орден.. Вот: Слаанешиты, короче. Сжечь всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) По Павлограду: -на одной станции накрыт эшелон с дивизионом с-300 -на другой топливный эшелон -поражен склад боеприпасов и состав на который велась отгрузка -уничтожен объект на территории завода ракетных порохов жд узел получил значительные повреждения, функционирование сильно ограничено оценочно ремонтные работы займут до 10 суток на данный момент одна из самых результативных операций ВКС Изменено 2 мая, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 красивое... почаще бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Я написал, что это новые примарисы Слаанеш. На меня обиделись... А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) А что не так? А ведь рофл про Слаанеш и культистов уже не кажется таким рофлом. Вражеская цивилизация уверенно катится в пропасть и только набирает скорость. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) красивое... почаще бы так. чаще сложновато: военные спутники РФ над страной У проходят за 10 минут, с большими разрывами по времени...их график укро знает благодаря штатникам ...скорость реагирования стратегов и флота тоже примерно известна могу предположить что ВКС получили данные при помощи дружественных спутников ;) , поэтому и смогли подловить в такой выгодной для удара конфигурации но это размышления, на истину не претендую: все может оказаться проще и свестись к агентурным действиям на местах) кстати, гауляйтер Днепропетровской области утверждает что в результате удара по заводу ракетных порохов этому заводу настал кирдык Изменено 2 мая, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1. Док.фильм "Одесса. Русская жемчужина у моря" 2023 https://smotrim.ru/brand/69584 2.Рассылка от Госуслуги: День памяти погибших в Одессе 2 мая 2014 г. произошла трагедия, забывать которую мы не имеем права, — одесская Хатынь, в огне которой погибла часть нашего русского мира Эта дата касается каждого из нас 3. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Грядёт большой шу-. Вопрос когда и для кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Не гоните на Радужных Войнов > Они вот так классно выглядят, и это древний чаптер со времен Руг Трейдера. Тогда еще мема этого про радугу ЛГБТ не было, по-моему. А это какой-то душевнобольной шиз красил в 100500 цветов флагов ЛГБТК+ЕЙЦП0п15513595 It is possible the Chapter was named after the Greenpeace ship, Rainbow Warrior, sunk in 1985 by operatives of the French intelligence service. Лол Изменено 3 мая, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 По Павлограду: -на одной станции накрыт эшелон с дивизионом с-300 -на другой топливный эшелон -поражен склад боеприпасов и состав на который велась отгрузка -уничтожен объект на территории завода ракетных порохов жд узел получил значительные повреждения, функционирование сильно ограничено оценочно ремонтные работы займут до 10 суток на данный момент одна из самых результативных операций ВКС Ну вот ты и ответил тутошним кликушам, почему не сильно трогают ж/д. На станции фактически локальный апокалипсис однако "функционирование сильно ограничено" (но явно частично возможно), "ремонт 10 суток" (думаю при аврале за неделю справятся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 На просторах сети попались мне хорошие стихи, которыми хочу поделиться: ПАЦАНЫ Когда я слышу за столом накрытым, Как кто-то хает армию страны, И возмущается с икрою ртом набитым, Хочу спросить: «При чём здесь пацаны?» Когда орут, что всё давно украли, Чем обеспечить армию должны, Что всю страну продали и просрали, Хочу спросить: «При чём здесь пацаны?!» Когда ругаются, кричат и часто спорят, И недовольны все политикой страны, Что неудобно им теперь летать на море… Хочу спросить: «При чём здесь пацаны?!?!» Когда я слышу, мол, они солдаты, И молча Родине служить должны, За это получают, мол, зарплату, А нам заботы эти не нужны. Хочу спросить всех этих недовольных, Обиженных, расстроенных людей. «Вы знаете, что значит «страшно»? «Больно»? Что значит хоронить своих друзей? Вы знаете, что значит спать в окопе? И ночью ждать очередной прилет? Засунуть бы вас нА день в эту жопу, Быть может, понимание придет. Оставить бы на сутки вас за лентой, Дав в руки сухпаек и автомат, Тогда, быть может, что-то в жизни этой Получится понять и осознать. А лучше на неделю вас закинуть, В штурмы или любой разведки взвод, Чтобы по полной удалось прикинуть, Как пацаны прожили целый год! Когда мне кто-то скажет, что солдатам Мы вовсе помогать и не должны, Мне хочется послать культурно матом, Ну и спросить: «При чём здесь пацаны?» Когда я слышу, что не будет мира, Что всех убьют, и мы обречены, Трусливы и продажны командиры, Хочу спросить: «При чём здесь пацаны?!?!?!» Когда я слышу это от «мужчин», мне страшно, Ну уж они-то понимать должны… Пока вы набиваете бумажник, ЗА ВАС воюют эти пацаны! Нас прикрывают спинами отважно И погибают эти пацаны… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Я написал, что это новые примарисы Слаанеш. На меня обиделись... я бы на месте слаанеша тоже обиделся, он как никак Слаанешь, а не алфавитный мудло который сам не знает чо он хочет и кто он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Насчет мягкого знака не уверен. Всегда без него встречал написание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Насчет Павлограда. На ЛостАрмор появились снимки объективного контроля: Рванули вот эти склады Объективных данных о ЖД узле пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Тем временем мир празднует что укры рванули уже два наших поезда, контрнаступление уже вот вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 По подрывам тоже есть пища для размышлений Заход ДРГ или местные сочувствующие? Если ДРГ, то откуда заходила? Неужели все-таки через РБ? Была ли она одна или несколько? Очень странно, что терракты углу[эх жаль]ются в территорию России. ИМХО это уменьшает вероятность выхода ДРГ обратно на украинскую территорию. Логичнее наоборот: начинать максимально далеко и выходить через границу налегке. Все вышесказанное диванное мнение любителя книжки "Момент истины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Кот бывал в тех краях. Слышал там поговорку, между прочим: "Кто при немцах жил - тот и сейчас живёт." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Тем временем мир празднует что укры рванули уже два наших поезда, контрнаступление уже вот вот. Очередная красная ленточка взята украинскими спринтерами. Поляки тоже стараются догнать и перегнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Мне кажется, скоро я буду за это словосочетание бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Насчет мягкого знака не уверен. Всегда без него встречал написание.Ну, в русском языке мягкий знак после шипящих пишется в словах третьего склонения. А во втором склонении не пишется, там до реформы был "ер". Так что либо он - Слаанеш, либо она - Слаанешь. Учитывая характер персонажа, оба варианта правомерны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения