Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

а Куратор опять ноет)))

2 дрона в Африке сбили над сушей из Панциря, так что они немного паломатые, горелые и в состоянии обломков.

В Иране сажали RQ-170 Sentinel, давно уже, и побили немного других летаков, так что тоже состояние неизвестно.

так что старательное преуменьшение факта сбили/утащили это а) дурость. б) ципсой ванает

безусловно. Но нам хотя бы сравниться по знаниям шифров, после того царского подарка Ка-52.

уже на ванает а несет прям...

Изменено пользователем Helbreсht

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

безусловно. Но нам хотя бы сравниться по знаниям шифров, после того царского подарка Ка-52.

Какого того?

Который сел?

Из него вытащили.

В общем медаль "тазик пельменей" видимо можно вводить. Есть двое, кто будет бороться.

Какого того?

Который сел?

Из него вытащили.

Вытащили или сказали, что вытащили? Но хорошо, если не только сказали.

Ка-52 под Гостомелем там даже ролик был, что все вынули/подорвали, ЕМНИП.

Хотя, конечно, с тех пор были еще потери, поэтому не факт, что что-то не попало.

а между тем свиньи решили устроить новый перфоманс (видимо лавры одного невменяемого шведа покоя не дают), Коран в качестве разделочной доски для сада и растопки.

https://putnik1.livejournal.com/9332186.html

Еще вроде пролюбили часть гусеничной техники при "перегруппировке" за р. оскол на севере - хз много ли там было шифровальной аппаратуры, но если какие-то станции постановки помех или системы иной радиоэлектронной борьбы таки оставили, то все это поехало в богомерзкое нато без повреждений

Изменено пользователем Curator

я так то хз, как по мне так во всей технике высокотехнологичной должна быть кнопка, которая при попаданстве приводила все что нельзя сдать врагу в полностью негодное состояние, както взорвать закоротить сжечь, хз как там еще может быть

я так то хз, как по мне так во всей технике высокотехнологичной должна быть кнопка, которая при попаданстве приводила все что нельзя сдать врагу в полностью негодное состояние, както взорвать закоротить сжечь, хз как там еще может быть

Кнопка - Экстерминатус.

а между тем свиньи решили устроить новый перфоманс (видимо лавры одного невменяемого шведа покоя не дают), Коран в качестве разделочной доски для сада и растопки.

https://putnik1.livejournal.com/9332186.html

я вот чото кстати не понял, коклы жгут коран.. но.. там же всякие татары и прочие мусульмане на 404 как бы в немалых количествах, то есть они тупо даже своих же гнобят и типо считают что это ок?

А вот это для нас очень хорошо - вызвать в наших согражданах религиозную ненависть к противнику полезно для войны. Любая ошибка противника, это польза. Главное потом не напороться на казни мирняка по религиозно-джихадистским принципам со стороны совсем уж горячих голов.

Изменено пользователем Curator

Не, все ручками делается. Это дешевле и надежнее.

я вот чото кстати не понял, коклы жгут коран.. но.. там же всякие татары и прочие мусульмане на 404 как бы в немалых количествах, то есть они тупо даже своих же гнобят и типо считают что это ок?

для татар, крымских, которые свалили с Крыма в внав в 14м все ок. 0 проблем, они в бабло верят а не в это.

то есть они тупо даже своих же гнобят и типо считают что это ок?

Укры нацики - ты забываешь. Свои для них только укры, остальные - чужие. Не любишь сало? Чужой. Любишь коран? Чужой. Ксенофобия и нацизм, все как всегда.

Ну так-то пиндосы уже сказали, что все данные удалённо стёрли. Но, сдаётся мне, что там больше не данные интересны и начинка электронная.

Ну так-то пиндосы уже сказали, что все данные удалённо стёрли. Но, сдаётся мне, что там больше не данные интересны и начинка электронная.

бггг, там вообще заявили что мы ничего не достали. "Россия ничего не извлекла, но вы не подумайте - данные мы стерли, а то вдруг донные обитатели все узнают!".

Но, сдаётся мне, что там больше не данные интересны и начинка электронная.

Типа, на каком заводе Китая(Тайвань цэ Китай) сделано?

Ка-52 под Гостомелем там даже ролик был, что все вынули/подорвали, ЕМНИП.

Хотя, конечно, с тех пор были еще потери, поэтому не факт, что что-то не попало.

Можете поделиться?

Так летадло уже подняли, что ли?

Да буквально в тот же вечер уже что то вытаскивали.

Переговоры постили.

А сколько, по твоему мнению, должен стоить ударный беспилотник мирного времени, а, Мейд?

Ну серьёзно. Это ж натуральный самолёт. Внушительное время полёта на одной заправке. Оптика. Средства связи. Вооружения хренова куча. Подсветка целей. Пилот не в кабине, а в офисе за компом. Видывал я в интернетиках рассуждения типа умных людей, что час работы реактивного летадла слишком дорог, и против бичей можно бы турбовинтовой самолётик, который в обслуживании подешевле. Так вот эта хрень, кажется, и есть вершина развития этой идеи.

Это у нас, допустим, сушки и пилоты для них, а некоторые государства до своего автопрома не развились, не то, что до авиации!

именно ударный среднего класса(с поршневым двигателем) должен стоить как расходник и выпускаться тиражом 100+ в год, иначе это нифига не оружие победы ящитаю.

и не надо ставить рядом самолёты, ни один самолёт даже близко не сопоставим по функционалу с разведывательно-ударным бпла(среднего класса), просто в силу времени [ну уж нет]ождения в воздухе и по возможностям действий в зоне активной пво противника.

Жду Книжника с рассказами про восточную хитрость и то, что на самом-то деле...

Это если он от языкового патруля отобьётся)))

именно ударный среднего класса(с поршневым двигателем) должен стоить как расходник и выпускаться тиражом 100+ в год, иначе это нифига не оружие победы ящитаю.

Для сша он и стоит как расходник так то ты цены на их самолёты видел?) по сравнению с ней 50 лямов копейки. Если не знал то б2 тот же стоит от 2 миллиардов с начинкой

Началось давление интеллектом).

Оно размером с самолёт, с возможностями самолёта и с соответствующими статусу беспилотника бонусами в виде более приплюснутого корпуса, сменного оператора и мало ли чего ещё. Из минусов только то, что он не реактивный. Был бы реактивный и бронированный - вообще бы атас. Хрен знает, что там насчёт стоимости расходника, это для меня сложная тема. Лично ящитаю, что даже в штатах это дорогое удовольствие, но, в отличие от нас, реализуемое, причём прямо сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...