Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересные, однако, методы набора игроков на Некромунду. Хорошо, что я в неё не играю.

Основные критерии либерал-куколдизм или куколд-либерализм (я их вечно путаю)?

Блин, у меня такой взрыв мозга сейчас произошел.

Я давным давно, лет 10 назад купил у форджи набор с Гидрой, человеческой, с закрытой башней. Сейчас такой легально уже не купишь. А форджа, затейники, туда подложили старый кит Химеры для базы, у которого отдельные катки зачем-то, хотя тогда новый кит уже был. И там не сходились траки, не получалось их ровно 1 к 1 сделать. И я бомбанул, кинул в пайл оф шейм, потом вообще подзабил на это все.

И вот сейчас я случайно узнал, что они ни у кого не сходились =| Баг такой. Народ резал, прятал под трак гарды, растягивал и угорал прочими способами.

/o\

Изменено пользователем Mad_Rat

я не пойму, на форжике только зетпатриоты что ли остались живы? наверное, даже в этом есть какая то внутренняя логика, но мне лень думать

Лоялистов много, но и последователей хаоса не мало.

А ты вообще из Тёмных Ангелов. Или Падших.

Кто ж их разберёт. :rolleyes:

Попрошу не причислять ЭТО к ангелам всех видов.

Основные критерии либерал-куколдизм или куколд-либерализм (я их вечно путаю)?
"Вы все фашисты и психбольные! Айда со мной играть." По-моему, это называется мазохизм, без привязки к полит. координатам.

"Вы все фашисты и психбольные! Айда со мной играть." По-моему, это называется мазохизм, без привязки к полит. координатам.

Уралов про это рассказывает постоянно. Ты представь его инфо-пузырь. ГИПС СНИМАЮТ КЛИЕНТ УЕЗЖАЕТ ВСЕ ПРОПАЛО, человек аж релокацию попробовал. А тут все спокойные и алжир какой-то. (максимум раз в неделю назначают нового эмотаса, но то так, любя). Человече сагрился на мою фразу "посмотрим" даже, показательно.

Изменено пользователем Curator

Я вообще обычный хомосапиенс улья, даже не СПОшник, пойди разбери чьих я буду. Вон там хелбрехт пытается острить как обычно, я даже было хотел сказать ему что он редиска, но учитывая некоторый не приятный подтекст одного из свежематериализовавшихся - я скажу, что он конечно редиска, но он наша редиска!

Изменено пользователем Made in USSR

А кто есть кто? Хаоситы это те кто За или Те кто против?

Вот вы тут. Ко мне вот в контору сегодня ребята зашли.

Вежливые, но строгие.

заинтриговал

заинтриговал

Да я что, только краем уха слышал. Интересовала их некая реализация.

Потому пришли как надо. Телефоны оставить и в коридор. Потом всех на обед отправили

А кто есть кто? Хаоситы это те кто За или Те кто против?

Пойди разбери, нас славян. Я за последние месяцы столько узнал из ближнего окружения по взглядам, что кхорнит-слаанешит, кажется обыденностью. Кто плевался от гаранта и покрывал его 10-ти этажным, щас буквально держат икону с ним дома, а в его честь поднимают тосты, желая здравия. А кто его возносил, щас проклинают.

Изменено пользователем Made in USSR

Чет военкоры в последнее время все сильнее пишут про скорый контр наступ, насколько будет жёстко и вот это все.

Тревожно...

Чет военкоры в последнее время все сильнее пишут про скорый контр наступ, насколько будет жёстко и вот это все.

Тревожно...

Блин, тебе-то что, у тебя спецоперация уже провалилось полностью, сиди, чилли, пей чачу.

Тревожно...

Пока прогнали шпионов выскажусь искренне. А то скоро новые набегут.

Есть некая похожесть ситуации - РФ бьётся головой о фортецю, берет ее растратив инициативу и много сил, а потом ВСУ делают контрнаступ. План читаем вполне. говорил уже, что очень важно, повторится ли ситуация как после взятия красного лимана. Имхо не должна, наши окопались да и помощь захида не так что бы прям очень. ВСУ просто отойдут на след линию укрепов. Просто блин, это тоже такое себе, какая-то первая мировая стайл, в чем наш-то план окромя полного поэтапного уничтожения Украины я не понимаю. Да и хватит ли на такой план сил - тоже не знаю. Типа в какой то момент уровень закритическтх потерь переломит хребет общества и армии Украины? Замечательный план, см. в истории человечества было пару таких надёжных планов. И уж точно он не шибко отличается гуманизмом для обеих воюющих сторон. Быстрая смерть в ядерном пепле даже гуманней для того мирняка, по которому прокатывается текущий конфликт

Блин, тебе-то что, у тебя спецоперация уже провалилось полностью, сиди, чилли, пей чачу.

Спецоперация, кстати, имхо и правда провалилась, если она была запланирована в том виде, который "мы зайдём там переворот чики пуки в дамках". Другой вопрос что хрен его знает планировалось ли так вообще, и если да то с какой вероятностью. Учитывая что план б пока не особо понимаю в чем вообще заключается, то бле, я не знаю. Мы не можем проиграть, это понятно, но я и не вижу пока можем ли мы выиграть и если да - то как. Рисующийся финал смотрится патовой хренью с проблемами в долгую.

Да, тяжело быть свидетелем исторических событий. Участникам ещё тяжелее.

Как-то внезапно перестали разгонять вторжение в Приднестровье. И что это было? Пси-опс или о чём-то договорились? Или кто-то сдал назад?

Как-то внезапно перестали разгонять вторжение в Приднестровье. И что это было? Пси-опс или о чём-то договорились? Или кто-то сдал назад?

Ну а в чем прям выигрыш от вторжения для Валинора? Угроза его возможности имхо лучше результата.

Нет, тема все еще актуальна. Буквально вчера было мол тезххника НАТО уже в Молдавии. А депутаты вашего, прости Гохсопди, Парламента заявили, что молдавский язык придумал совком с целью унизить гордых румын. (Хотя чисто исторически это Русмыния "новодел" в сравнении с Молдавией)

Из-за недостатка боеприпасов, русские идут в бой только с саперными лопатками

Кажется в Британской разведке кто-то пересмотрел Михалкова

"Хотя..."

72a68cf63f68a69897bffb49a91c9d65.jpg

Изменено пользователем Knijnik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...