Галахад Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 А могли бы работу работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) То, что на подконтрольных они тоже периодически отменялись? Или что РФ, куда миллионы беженцев уехали, не открывались избирательные участки в посольствах? Но я понял уже, что сама схема тебя устраивает. Ну тогда реально правил никаких нет, чего обижаться. Гуляем по праву сильного. Я кстати не до конца сообразил, Донецк и Луганск сказочник тоже в окупированные территории записал или нет? Просто понять хочется как это соотносится с "ну там хохлы между собой разбирались, не надо было туда лезть" А могли бы работу работать! Обеденный перерыв же Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Нахрена вообще вести дискурс с этим автоматоном? Заранее ведь ясны его аргументы и ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Слушайте, реально, вы сейчас откатите эту ВНку на прошлый сейв и опять будете топтаться по одному и тому же руту, он снова напишет, что выборы неправильные, нельзя проверить мнение большинства и т.д. Нахрена вообще вести дискурс с этим автоматоном? Заранее ведь ясны его аргументы и ответы. Блин! Я всего лишь хочу получить пояснения! Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Обеденный перерыв же Я работаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 А могли бы работу работать! Вот сам и работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Слушайте, реально, вы сейчас откатите эту ВНку на прошлый сейв и опять будете топтаться по одному и тому же руту, он снова напишет, что выборы неправильные, нельзя проверить мнение большинства и т.д. мы ищем секретный bad end, там наверняка что то разблокируется если перепройти раз 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Я кстати не до конца сообразил, Донецк и Луганск сказочник тоже в окупированные территории записал или нет? Просто понять хочется как это соотносится с "ну там хохлы между собой разбирались, не надо было туда лезть" А я уже писал, это отдельный мем. 2014 год: Россия оккупировала Луганск и Донецк, регулярная армия, дивизии ГРУ, алтайская бронетанковая милиция, убили футбольную команду, власти скрывают. 2014-2021 год: Украина воюет с регулярными войсками РФ, Ей нужно оборонительное оружие. 2022: РОССИЯ ВВЕЛА ВОЙСКА НА УКРАИНУ! ПРОИЗОШЛО ВТОРЖЕНИЕ! (Матрица обновлена, прошлая версия стерта). Я даже видел, как некоторые люди реально тупили, когда был какой-то мем с плакатов в Луганске в стиле кодлы, и он был озаглавлен "плакат в оккупированном Луганске", и там комменты типа "подождите, так Луганск до 24 февраля был оккупирован :? " мы ищем секретный bad end, там наверняка что то разблокируется если перепройти раз 50. Лучшую cказочную вайфу, блин, с которой откроем оленью ферму в Техасе и будем жить счастливо. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Вот же два носителя чужеземной культуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Лучшую cказочную вайфу, блин, с которой откроем оленью ферму в Техасе и будем жить счастливо. Умчи меня, олень, В свою страну оленью. Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Умчи меня туда, лесной олень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Умчи меня, олень, В свою страну оленью. Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Умчи меня туда, лесной олень. Дурацкая песня и фильм довольно [Отзывчивый]ьный. С детства осталось именно такое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Дурацкая песня и фильм довольно [Отзывчивый]ьный. С детства осталось именно такое впечатление. Зато вполне себе подходит для историй о США, которые рассказывает нам Сказочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Лучшую cказочную вайфу, блин, с которой откроем оленью ферму в Техасе и будем жить счастливо. В Техасе лонгхорнов надо разводить. Это такие коровы. У них мясо вкусное. Олени севернее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 "Может сразу?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Вот сам и работай! Я как раз-таки эмтосизмом не занимаюсь! Бессмысленным и беспощадным. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Дурацкая песня и фильм довольно [Отзывчивый]ьный. С детства осталось именно такое впечатление. Я её в на музыке в школе лучше всего пел =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Я как раз-таки эмтосизмом не занимаюсь! Так и я не занимаюсь. Но работай давай сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Я её в на музыке в школе лучше всего пел =| Это слишком ностальгично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Так и я не занимаюсь. Но работай давай сам! У Рыси лапки? Ушки? Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 У Рыси лапки? Ушки? Бубенцы требуют очистки =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Дурацкая песня и фильм довольно [Отзывчивый]ьный. С детства осталось именно такое впечатление. "Нормальный фильм и песня красивая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 И лапки, и ушки, и очистки требуют, да. Вы извините, если чо - я очень нервно реагирую на призывы пойти работать. У меня мощность всего в одну рысиную силу, так что я, скорее всего, от этого загнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Зато вполне себе подходит для историй о США, которые рассказывает нам Сказочник. Согласен) Но мне бы ещё хотелось пояснений по своему вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Сказочник! А давай-ка поясни тут. Я не буду рассказывать, как на самом деле устроены "государство" и "общество" и как они взаимодействуют - долго и лень. Ты, Сказочник, вот чё. Смотри пример, короче. Итак. В некотором царстве, в некотором государстве провели плебисцит. На тему: какое бы нам, местным гражданам, устроить политическое устройство. Голоса разделились. 74% высказались за парламентскую республику. 24% высказались за конституционную монархию. 2% высказались за... Ну, пусть за жоское такое самодержавие, без дураков. Или наоборот, за полный анархо-синдикализм - не важно. С точки зрения Кота - это есть самая демократическая, дистилированная демократия. То есть: те, кто не попали в 74% победивших могут делать всё, что их душеньке угодно, кроме одного - протестовать против установления в стране парламентской республики. Всё, поезд ушёл. Но. Ежели встать на иную точку и посчитать, что имеет место быть не демократия, а "диктатура большинства" (которая "фи!" и подчиняться ей западло), то что должны делать монархисты? а) отделить примерно четверть государства и установить там конституционную монархию; б) немедленно начать гражданскую войну за установление в стране конституционной монархии; (они даже ещё и выиграть могут, чем чёрт не шутит!) в) ваш вариант в комментариях. И самое интересное: а что теперь делать остальным двум процентам, которые явное "меньшинство" не только по отношению к выигравшим республиканцам, но и к проигравшим монархистам? Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Вернись ко мне, Олег, Под звуки песни нежной, Возьми меня, Олег, В свою страну олежью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения