Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То, что на подконтрольных они тоже периодически отменялись? Или что РФ, куда миллионы беженцев уехали, не открывались избирательные участки в посольствах?

Но я понял уже, что сама схема тебя устраивает. Ну тогда реально правил никаких нет, чего обижаться. Гуляем по праву сильного.

Я кстати не до конца сообразил, Донецк и Луганск сказочник тоже в окупированные территории записал или нет?

Просто понять хочется как это соотносится с "ну там хохлы между собой разбирались, не надо было туда лезть"

А могли бы работу работать!

Обеденный перерыв же

Изменено пользователем Rost_Light

Нахрена вообще вести дискурс с этим автоматоном? Заранее ведь ясны его аргументы и ответы.

Слушайте, реально, вы сейчас откатите эту ВНку на прошлый сейв и опять будете топтаться по одному и тому же руту, он снова напишет, что выборы неправильные, нельзя проверить мнение большинства и т.д.

Нахрена вообще вести дискурс с этим автоматоном? Заранее ведь ясны его аргументы и ответы.

Блин! Я всего лишь хочу получить пояснения!

Изменено пользователем Kот

Обеденный перерыв же

Я работаю)))

Слушайте, реально, вы сейчас откатите эту ВНку на прошлый сейв и опять будете топтаться по одному и тому же руту, он снова напишет, что выборы неправильные, нельзя проверить мнение большинства и т.д.

мы ищем секретный bad end, там наверняка что то разблокируется если перепройти раз 50.

Я кстати не до конца сообразил, Донецк и Луганск сказочник тоже в окупированные территории записал или нет?

Просто понять хочется как это соотносится с "ну там хохлы между собой разбирались, не надо было туда лезть"

А я уже писал, это отдельный мем.

2014 год: Россия оккупировала Луганск и Донецк, регулярная армия, дивизии ГРУ, алтайская бронетанковая милиция, убили футбольную команду, власти скрывают.

2014-2021 год: Украина воюет с регулярными войсками РФ, Ей нужно оборонительное оружие.

2022: РОССИЯ ВВЕЛА ВОЙСКА НА УКРАИНУ! ПРОИЗОШЛО ВТОРЖЕНИЕ! (Матрица обновлена, прошлая версия стерта).

Я даже видел, как некоторые люди реально тупили, когда был какой-то мем с плакатов в Луганске в стиле кодлы, и он был озаглавлен "плакат в оккупированном Луганске", и там комменты типа "подождите, так Луганск до 24 февраля был оккупирован :? "

мы ищем секретный bad end, там наверняка что то разблокируется если перепройти раз 50.

Лучшую cказочную вайфу, блин, с которой откроем оленью ферму в Техасе и будем жить счастливо.

Изменено пользователем Mad_Rat

Лучшую cказочную вайфу, блин, с которой откроем оленью ферму в Техасе и будем жить счастливо.

Умчи меня, олень,

В свою страну оленью.

Где сосны рвутся в небо,

Где быль живёт и небыль,

Умчи меня туда, лесной олень.

Умчи меня, олень,

В свою страну оленью.

Где сосны рвутся в небо,

Где быль живёт и небыль,

Умчи меня туда, лесной олень.

Дурацкая песня и фильм довольно [Отзывчивый]ьный. С детства осталось именно такое впечатление.

Дурацкая песня и фильм довольно [Отзывчивый]ьный. С детства осталось именно такое впечатление.

Зато вполне себе подходит для историй о США, которые рассказывает нам Сказочник.

В Техасе лонгхорнов надо разводить. Это такие коровы. У них мясо вкусное.

Олени севернее.

Вот сам и работай!

Я как раз-таки эмтосизмом не занимаюсь!

Бессмысленным и беспощадным.

Изменено пользователем Галахад

Я её в на музыке в школе лучше всего пел =|

"Нормальный фильм и песня красивая"

И лапки, и ушки, и очистки требуют, да.

Вы извините, если чо - я очень нервно реагирую на призывы пойти работать. У меня мощность всего в одну рысиную силу, так что я, скорее всего, от этого загнусь.

Зато вполне себе подходит для историй о США, которые рассказывает нам Сказочник.

Согласен) Но мне бы ещё хотелось пояснений по своему вопросу.

Сказочник! А давай-ка поясни тут.

Я не буду рассказывать, как на самом деле устроены "государство" и "общество" и как они взаимодействуют - долго и лень.

Ты, Сказочник, вот чё. Смотри пример, короче.

Итак.

В некотором царстве, в некотором государстве провели плебисцит.

На тему: какое бы нам, местным гражданам, устроить политическое устройство.

Голоса разделились.

74% высказались за парламентскую республику.

24% высказались за конституционную монархию.

2% высказались за... Ну, пусть за жоское такое самодержавие, без дураков. Или наоборот, за полный анархо-синдикализм - не важно.

С точки зрения Кота - это есть самая демократическая, дистилированная демократия. То есть: те, кто не попали в 74% победивших могут делать всё, что их душеньке угодно, кроме одного - протестовать против установления в стране парламентской республики. Всё, поезд ушёл.

Но.

Ежели встать на иную точку и посчитать, что имеет место быть не демократия, а "диктатура большинства" (которая "фи!" и подчиняться ей западло), то что должны делать монархисты?

а) отделить примерно четверть государства и установить там конституционную монархию;

б) немедленно начать гражданскую войну за установление в стране конституционной монархии; (они даже ещё и выиграть могут, чем чёрт не шутит!)

в) ваш вариант в комментариях.

И самое интересное: а что теперь делать остальным двум процентам, которые явное "меньшинство" не только по отношению к выигравшим республиканцам, но и к проигравшим монархистам?

Изменено пользователем Kот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...