Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Рэтс, вот где комменты почитай.

Думер подборки хороши не только музыкой, там в комментах натурально служба психологической поддержки. Видимо куча людей в околодепроссии собралась в одном месте и им есть что друг другуг сказать

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рэтс, вот где комменты почитай.

Думер подборки хороши не только музыкой, там в комментах натурально служба психологической поддержки. Видимо куча людей в околодепроссии собралась в одном месте и им есть что друг другуг сказать

Я люблю вас, русские друзья, надеюсь однажды понять ваш язык и, возможно, заговорить на нем. Много тепла из Бельгии

Эмтос....

:ork-cry:

Изменено пользователем Mad_Rat

Что там за поезд в США жахнул что на фото облако как от ядреного выбуха?

Уже написали - винилхлорид.

Из интересного. Это редкостная дрянь, которая очень быстро провоцирует рак. Пожарные зная что это предпочли свалить "страховка этого не покроет". В самих Штатах тему тщательно затирают, хотя как мне сказал знающий человек (10 лет в экологии) это П...Ц!!! уровня страны. Народ отселили в радиусе пары км, хотя полагается не меньше стольника и уже возвращают обратно, хотя эта дрянь разлагается не менее полугода. Думаю скоро вообще замнут тему. Ну не может же в Валиноре быть техногенных аварий, там все улыбаются и говорят друг-другу "хау а ю?".

Ну хрен знает, если того же ЖЩ Тоску и Дизмораль гоняешь со слезами по 20 раз на повторе, вряд ли это ностальгия.

Я ж говорю, я предельно серьезен.

Ну ЖЩ это другое как мне кажется, это эморок. Я про "дурной вкус", "молчат дома", "черниковская хата". построк вообщем.

Скорее пост-панк. Там от Joy Division очень сильное влияние. От гранжа через Нирвану.

У Молчат Дома тоже довольно берущие за душу вещи есть, то же "Судно."

Тьфу, депрессанты

Тоже мне, думеры.

Кого бы тут Rip and Tear? :rolleyes:

"вспоминает анекдоты про думеров и ад"

Раз пошёл разговор о современном сленге, поясните что за тема с чёрными, красными и синими пилюлями

Раз пошёл разговор о современном сленге, поясните что за тема с чёрными, красными и синими пилюлями

А разве красная и синяя - не из Матрицы пошли?

Правда про черную не слыхал

Эмтос....

:ork-cry:

Кстати именно эти подборки позволяют понять что думмер это международное явление. Там куча коментов на других языках или на русском автопереводчиком. Это круто, потому что чувство общности очень сильно помогает чувствовать себя лучше, что людям в депрессии не лишне.

Изменено пользователем aivazovski

О. Раз вы это таки притащили, то поясните - что это за думер такой и почему оно такое унылое?

Я честно не понял.

https://pikabu.ru/story/russian_doomer_kak_...yumorom_8134770

в остальном мире готы, у нас эт типо гото-рок-эмо, правда они не мажутся гуталином.

зы. кмк много старого сплина это супер типичная думерская музыка

Але, ну ты реально бумер что ли. Это же из Матрицы.

Просто редпилл стало значить "нечто базированное-крутое-маскулинное", блюпилл - "нечто либерально-СЖВшное", блэкпилл - "какое-то крипотное говно, которое выходит за рамки редпилла."

Т.е. редпилл - голосую за Трампа, блюпилл - топлю за права трансов (цвета партий США тут порылись).

Блэкпилл - Канье Уэст рассказывает, что Гитлер был прав во всем.

Изменено пользователем Mad_Rat

Скорее пост-панк. Там от Joy Division очень сильное влияние. От гранжа через Нирвану.

Ну вволне мозомжно. Мне во всём этом Кино слышится.

Лол, я родился в 90-е и я непрошибаемый оптимист.

Это ты примкнул к бумерам, что довольно часто происходит с думерами на постсоветском пространстве. Впрочем думеры так же легко могут и к зумерам присоединиться... И лишь немногие (наверное, я не уточнял) из думеров остаются думерами.

На самом деле всякого пост-, именно в русскоязычном варианта очень много. Вот например пост-панк и группа крутая:

Или вот ещё Пермский Край:

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну вволне мозомжно. Мне во всём этом Кино слышится.

На тебе Кино

Тоже пост, но уже не панк

А ещё можно вспонмить всяких депешовых Электрофорезов и прочее.

Тащемта, обращайтесь: я вам всякого пост-чего-то-там, накидаю полную тему. Кровь из ушей пойдёт.

Ибо музыку я люблю, в том числе и пост.

Система построена специально с учетом недопущения тирании большинства.

Ты берега часом не попутал? "Тирания большинства" - это и есть демократия, тащемта.

Ты берега часом не попутал? "Тирания большинства" - это и есть демократия, тащемта.

это другое, потому что не те люди

Просто я не считаю что ты тупой, я считаю что ты прикидываешься.

Не, ну я так не играю...(С) Карлсон

это другое, потому что не те люди

Нет, мне реально интересна иная интерпретация идей "демократии".

Изменено пользователем Kот

Вот [ну уж нет]рена вы про этот пост- завели разговор. Вот я теперь завис и слушаю Невидимку.

вот и пришли к тому что пытались доказать, сша продвигают дерьмократию, при этом сами ею не являясь, а даже наоборот.

что самое смешное доказано самими же так сказать валиноровцами

Изменено пользователем Диззи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...