Галахад Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 А ты старый. Ну, ты же не варить меня будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Ну, ты же не варить меня будешь! С днём рождения тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Это ты примкнул к бумерам, что довольно часто происходит с думерами на постсоветском пространстве. Впрочем думеры так же легко могут и к зумерам присоединиться... И лишь немногие (наверное, я не уточнял) из думеров остаются думерами. А Дюкеры и Квакеры как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 А я хочу БЛМ во всем мире и че. Всё горит, горит заря над Смольным - Это с нами, с нами на века. Залп Авроры никогда не смолкнет, Вдаль простерта Ленина рука. Вот кто притворяется-то. Не бывает таких замшелых комми в природе. Джае (не опечатка) ВируСС не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) ... источники Слушаю всех. Всё нравится. Я в теме. Спасибо за рекомендации, давай ещё :) Изменено 15 февраля, 2023 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Когда есть безосы и миллиарды нищих - проще поднять Красное Знамя Мировой Революции! Я ж говорю - притворяется. (Отредактировал цитату. Пафос форевер!!) Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Вот кто притворяется-то. Не бывает таких замшелых комми в природе. Джае (не опечатка) ВируСС не такой. Тебе не понравилась песня? Я минимум 3 варианта текста знаю. Я ж говорю - притворяется. (Отредактировал цитату. Пафос форевер!!) Хочу 4 копейки за киловатт а больше ничего не хочу. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 А Дюкеры и Квакеры как? у Дюкеров balls of steel же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 А Дюкеры и Квакеры как? И те и другие относят в основном к бумерам ибо Дюкеры по мнению зумеров это угнетатели-расисты-Трамписты, которые притесняют права женщин и инопланетян, а Квакеры зумерам не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Лол, я родился в 90-е и я непрошибаемый оптимист. Жорик, извини, но ты просто дурачок. То, что ты считаешь оптимизмом - растёт из недостатка мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Тебе не понравилась песня? Я минимум 3 варианта текста знаю. Я её по радио слышал неоднократно, не забывай. И (не уверен, но) даже вживую. Хочу 4 копейки за киловатт а больше ничего не хочу. Это эталонно абсурдное утверждение. Ты лишь окончательно укрепил меня в моём предположении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 На самом деле я не очень понимаю, почему Йорик отпимист, если он дни и ночи проводит в войне с бесконечными врагами на форджике. Песню напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Сказочник, поясни за "диктатуру большинства"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 На самом деле я не очень понимаю, почему Йорик отпимист, если он дни и ночи проводит в войне с бесконечными врагами на форджике. Песню напоминает. Ну, я выше написал. ИМХО - вполне себе причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 На самом деле я не очень понимаю, почему Йорик отпимист, если он дни и ночи проводит в войне с бесконечными врагами на форджике. Песню напоминает. А чего тут непонятного? Жилплощадь у него, походу, имеется. Источник средств к существованию имеется. Цель в жизни совмещена с хобби - врагов Родины воевать. Серьёзных проблем в прошлом не было и в будущем не предвидится, судя по всему. Чтобы Йорика проняло, к власти должна прийти мразота вроде меня, потому что она начнёт развлекаться такими вещами, как подсовывание йорикам в кураторы Трувора, чтобы тот с них спрашивал за семейное положение, например. Только тогда он почует запах гримдарка, но будет уже поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Сказочник, поясни за "диктатуру большинства"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Я её по радио слышал неоднократно, не забывай. И (не уверен, но) даже вживую. Это эталонно абсурдное утверждение. Ты лишь окончательно укрепил меня в моём предположении. Конкретно эту по радио не слышал,в 80е малость другое крутили уже.А так радуйся что не Дунаевский.И вообще ты странный, советская "высокая" культура обьективно очень хороша.У меня под нее отдельный плейлист на ютубе,во время работы фоном играет "от Байкала до Амура мы проложим магистраль". Ну я же знаю как тебе оппонировать,Кот. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Конкретно эту по радио не слышал,в 80е малость другое крутили уже.А так радуйся что не Дунаевский.И вообще ты странный, советская "высокая" культура обьективно очень хороша. Ну я же знаю как тебе оппонировать,Кот. Нихрена ты не знаешь. При чём тут Дунаевский, вообще? Ты ещё "слова Ибряева, музыка Чичкова" мне напомни. А советской культуры не существует. Есть симулякр. А то, что его переросло - это культура русская. Вот и всё, собственно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Рад что форумчане разделяют моё мнение по поводу Йоррика. Как говорилось выше, чувство общности это приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Нихрена ты не знаешь. При чём тут Дунаевский, вообще? Ты ещё "слова Ибряева, музыка Чичкова" мне напомни. А советской культуры не существует. Есть симулякр. А то, что его переросло - это культура русская. Вот и всё, собственно говоря. Я и раньше знал что ты шовинист > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Рад что форумчане разделяют моё мнение по поводу Йоррика. Как говорилось выше, чувство общности это приятно. Ты ошибаешься. Здесь у каждого своё мнение и никто ничего ни с кем не разделяет. А у некоторых - даже два своих мнения. Или больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Я и раньше знал что ты шовинист > И а5 ошибка. Я, быть может в чём-то русский националист - но вот не шовинист ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Ты ошибаешься. Здесь у каждого своё мнение и никто ничего ни с кем не разделяет. А у некоторых - даже два своих мнения. Или больше. Я бы пошутил но такая шутка скорее от Галахада должна идти. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 И а5 ошибка. Я, быть может в чём-то русский националист - но вот не шовинист ни разу. Отказываешь советскому народу в культуре только потому что её сделали советские евреи(преимущественно).Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения