Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ты примкнул к бумерам, что довольно часто происходит с думерами на постсоветском пространстве. Впрочем думеры так же легко могут и к зумерам присоединиться... И лишь немногие (наверное, я не уточнял) из думеров остаются думерами.

А Дюкеры и Квакеры как?

А я хочу БЛМ во всем мире и че.

Всё горит, горит заря над Смольным -

Это с нами, с нами на века.

Залп Авроры никогда не смолкнет,

Вдаль простерта Ленина рука.

Вот кто притворяется-то. Не бывает таких замшелых комми в природе. Джае (не опечатка) ВируСС не такой.

... источники

Слушаю всех. Всё нравится. Я в теме. Спасибо за рекомендации, давай ещё :)

Изменено пользователем aivazovski

Когда есть безосы и миллиарды нищих - проще поднять Красное Знамя Мировой Революции!

Я ж говорю - притворяется. (Отредактировал цитату. Пафос форевер!!)

Изменено пользователем Kот

Вот кто притворяется-то. Не бывает таких замшелых комми в природе. Джае (не опечатка) ВируСС не такой.

Тебе не понравилась песня? Я минимум 3 варианта текста знаю.

Я ж говорю - притворяется. (Отредактировал цитату. Пафос форевер!!)

Хочу 4 копейки за киловатт а больше ничего не хочу.

Изменено пользователем SCP-106

А Дюкеры и Квакеры как?

И те и другие относят в основном к бумерам ибо Дюкеры по мнению зумеров это угнетатели-расисты-Трамписты, которые притесняют права женщин и инопланетян, а Квакеры зумерам не интересны.

Лол, я родился в 90-е и я непрошибаемый оптимист.

Жорик, извини, но ты просто дурачок. То, что ты считаешь оптимизмом - растёт из недостатка мозгов.

Тебе не понравилась песня? Я минимум 3 варианта текста знаю.

Я её по радио слышал неоднократно, не забывай. И (не уверен, но) даже вживую.

Хочу 4 копейки за киловатт а больше ничего не хочу.

Это эталонно абсурдное утверждение. Ты лишь окончательно укрепил меня в моём предположении.

На самом деле я не очень понимаю, почему Йорик отпимист, если он дни и ночи проводит в войне с бесконечными врагами на форджике. Песню напоминает.

Сказочник, поясни за "диктатуру большинства"!

На самом деле я не очень понимаю, почему Йорик отпимист, если он дни и ночи проводит в войне с бесконечными врагами на форджике. Песню напоминает.

Ну, я выше написал. ИМХО - вполне себе причина.

А чего тут непонятного? Жилплощадь у него, походу, имеется. Источник средств к существованию имеется. Цель в жизни совмещена с хобби - врагов Родины воевать. Серьёзных проблем в прошлом не было и в будущем не предвидится, судя по всему.

Чтобы Йорика проняло, к власти должна прийти мразота вроде меня, потому что она начнёт развлекаться такими вещами, как подсовывание йорикам в кураторы Трувора, чтобы тот с них спрашивал за семейное положение, например. Только тогда он почует запах гримдарка, но будет уже поздно!

Сказочник, поясни за "диктатуру большинства"!

Я её по радио слышал неоднократно, не забывай. И (не уверен, но) даже вживую.

Это эталонно абсурдное утверждение. Ты лишь окончательно укрепил меня в моём предположении.

Конкретно эту по радио не слышал,в 80е малость другое крутили уже.А так радуйся что не Дунаевский.И вообще ты странный, советская "высокая" культура обьективно очень хороша.У меня под нее отдельный плейлист на ютубе,во время работы фоном играет "от Байкала до Амура мы проложим магистраль".

Ну я же знаю как тебе оппонировать,Кот.

Изменено пользователем SCP-106

Конкретно эту по радио не слышал,в 80е малость другое крутили уже.А так радуйся что не Дунаевский.И вообще ты странный, советская "высокая" культура обьективно очень хороша.

Ну я же знаю как тебе оппонировать,Кот.

Нихрена ты не знаешь. При чём тут Дунаевский, вообще? Ты ещё "слова Ибряева, музыка Чичкова" мне напомни. А советской культуры не существует. Есть симулякр. А то, что его переросло - это культура русская. Вот и всё, собственно говоря.

Рад что форумчане разделяют моё мнение по поводу Йоррика. Как говорилось выше, чувство общности это приятно.

Нихрена ты не знаешь. При чём тут Дунаевский, вообще? Ты ещё "слова Ибряева, музыка Чичкова" мне напомни. А советской культуры не существует. Есть симулякр. А то, что его переросло - это культура русская. Вот и всё, собственно говоря.

Я и раньше знал что ты шовинист >('

Рад что форумчане разделяют моё мнение по поводу Йоррика. Как говорилось выше, чувство общности это приятно.

Ты ошибаешься. Здесь у каждого своё мнение и никто ничего ни с кем не разделяет. А у некоторых - даже два своих мнения. Или больше.

Я и раньше знал что ты шовинист >('

И а5 ошибка. Я, быть может в чём-то русский националист - но вот не шовинист ни разу.

Ты ошибаешься. Здесь у каждого своё мнение и никто ничего ни с кем не разделяет. А у некоторых - даже два своих мнения. Или больше.

Я бы пошутил но такая шутка скорее от Галахада должна идти. :rolleyes:

И а5 ошибка. Я, быть может в чём-то русский националист - но вот не шовинист ни разу.

Отказываешь советскому народу в культуре только потому что её сделали советские евреи(преимущественно).Нехорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...