Helbreсht Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Ну и к чему привело обилие дартов тоже известно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Ну да, захотелось и докопался. Потому что мог. Я и говорю: докопался ни за хрен собачий. Характер у тебя такой - корректные юридические формулировки повсюду тащить. Ты вот начинаешь брызгать слюной в монитор и грозиться всех забанить, стоит над тобой пошутить. Я не люблю некорректные юридические формулировки, ты не любишь иронию в свой адрес. У всех свои пунктики. Ты себе льстишь, дружище. В твоём случае с иронией всё довольно печально). Так он сам говорил емнип, что для различия он Зед И да, я не саггрился. Просто нашлась цитата на этот случай А на заборе тоже написано, но это таки забор. Что мне надо было написать, чтобы было понятно, что я ссылаюсь на слова Крыса, типа реакция такая же? Рысь, join us! And together we will rule Offtopics Не, у вас коллектив наполовину душный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Рысь, присоединяйся. У нас мясо и молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Рысь, присоединяйся. У нас мясо и молоко Тоньше надо, тоньше. Издалека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Рысь, присоединяйся. У нас мясо и молоко У меня тоже мясо и молоко. Я зажиточная рысь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 У меня тоже мясо и молоко. Я зажиточная рысь! Сегодня у меня есть рыба, красная икра и Киевский торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Сегодня у меня есть рыба, красная икра и Киевский торт И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Ну вот в тундре среди вертолетов, решает радар и ракета вихрь. Поэтому многие говорят что ка-52 и ми-28нм имбуют Хотя некоторые говорят, что старстрики британских апачей лучше, но другие возражают, что советы тебя раньше заметят и собъют пока ты долетишь до них. Мне кажется у самолётов так же. Кто раньше заметил и выстрелил, тот и на коне. у кого ракет и самолётов больше, тот карасаучег, но скоро в количествах появятся дальнобойные ракеты с пврд, и тогда действительно будут красавчики те, кто раньше заметил и имеет такие средства поражения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 И? У нас печеньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Кстати, а где-то хоть подтвердили, что Артёмовск взяли? А то Риб тут набросил и свалил. А во всяких официальных источников - тишина. Чё там военкоры в телегах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 У нас печеньки! У меня тоже. Я не пойму, ты меня вербуешь или отговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Кстати, а где-то хоть подтвердили, что Артёмовск взяли? А то Риб тут набросил и свалил. А во всяких официальных источников - тишина. Чё там военкоры в телегах? https://t.me/boris_rozhin/82511 Короче, хохлов теснят, но пока не взят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 https://t.me/boris_rozhin/82511 Короче, хохлов теснят, но пока не взят. Ясно, значит Риб выдал желаемое за действительное. Вот он лучше бы делом занялся. Начал свергать Санду. А то сидит, понимашь, в инторнете, а Родина в опасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Ясно, значит Риб выдал желаемое за действительное. Вот он лучше бы делом занялся. Начал свергать Санду. А то сидит, понимашь, в инторнете, а Родина в опасности. Судя по количеству комментариев от Риба в последнее время возможно он сейчас и свергает Санду. Или ищёт пульт от ЯО :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 краем глаза прошерстил японские новости. они прониклись большой торпедой Кима)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Судя по количеству комментариев от Риба в последнее время возможно он сейчас и свергает Санду. Или ищёт пульт от ЯО :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Пишут, что ещё нет(оказывают сопротивление). Но похоже, или не было украинского спецназа в городе или внезапно оказался не столько живучь против арты) Как опровергали "нормадскую высадку" в Энергодар, а она была и даже потонула) Насчет документов - похоже вброс ЦРУ/АНБ/Госдепа. Потери ВСУиПричастных в оригинале были всего 17к. Хотя ясно, что у же сейчас умерших 150к минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Фига вы тут без меня устроили :? Кстати, а где-то хоть подтвердили, что Артёмовск взяли? А то Риб тут набросил и свалил. А во всяких официальных источников - тишина. Чё там военкоры в телегах? Это раздули после того, как флаг над администрацией подняли и т.д. Так надо еще все западные кварталы дочистить и взять Хромово, Часов Яр и прочие поселки на западной стороне. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Так надо еще все западные кварталы дочистить и взять Хромово, Часов Яр и прочие поселки на западной стороне. западные кварталы дожмут. кто бы сомневался. Хромово и Красное тоже никуда не денется. А вот за Часов Яр будет тягомотина... Перед следующей серией за крамоторск\Славянск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Ну там, собственно, да, с местным уровнем урбанизации взятие западной окраины Артемовска плавно перерастет в наступление на Славянско-Краматорскую агломерацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Ну там, собственно, да, с местным уровнем урбанизации взятие западной окраины Артемовска плавно перерастет в наступление на Славянско-Краматорскую агломерацию. И запуск по Киеву баллистической ракеты "Стул Стрелкова". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 И запуск по Киеву баллистической ракеты "Стул Стрелкова". В дурке пацЫент жалуется санитару: - в меня Наполеон стулом кидается... - так швырни и ты в него стул! - не могу... он у меня жЫдкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Тёме Лебедеву пришла золотая кнопка ютуба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Рыст, ты тут ? Ты случайно не в войск с Женей ? А все, забей. Достучаться я до него Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Недель? А не месяца полтора? 22.03 псто с рипом в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения