Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да, захотелось и докопался. Потому что мог.

Я и говорю: докопался ни за хрен собачий. Характер у тебя такой - корректные юридические формулировки повсюду тащить.

Ты вот начинаешь брызгать слюной в монитор и грозиться всех забанить, стоит над тобой пошутить. Я не люблю некорректные юридические формулировки, ты не любишь иронию в свой адрес. У всех свои пунктики.

Ты себе льстишь, дружище. В твоём случае с иронией всё довольно печально).

Так он сам говорил емнип, что для различия он Зед

И да, я не саггрился. Просто нашлась цитата на этот случай

А на заборе тоже написано, но это таки забор.

Что мне надо было написать, чтобы было понятно, что я ссылаюсь на слова Крыса, типа реакция такая же?

Рысь, join us! And together we will rule Offtopics

Не, у вас коллектив наполовину душный).

У меня тоже мясо и молоко. Я зажиточная рысь!

Сегодня у меня есть рыба, красная икра и Киевский торт

Ну вот в тундре среди вертолетов, решает радар и ракета вихрь.

Поэтому многие говорят что ка-52 и ми-28нм имбуют

Хотя некоторые говорят, что старстрики британских апачей лучше, но другие возражают, что советы тебя раньше заметят и собъют пока ты долетишь до них.

Мне кажется у самолётов так же.

Кто раньше заметил и выстрелил, тот и на коне.

у кого ракет и самолётов больше, тот карасаучег, но скоро в количествах появятся дальнобойные ракеты с пврд, и тогда действительно будут красавчики те, кто раньше заметил и имеет такие средства поражения...

Кстати, а где-то хоть подтвердили, что Артёмовск взяли? А то Риб тут набросил и свалил. А во всяких официальных источников - тишина. Чё там военкоры в телегах?

Кстати, а где-то хоть подтвердили, что Артёмовск взяли? А то Риб тут набросил и свалил. А во всяких официальных источников - тишина. Чё там военкоры в телегах?

https://t.me/boris_rozhin/82511

Короче, хохлов теснят, но пока не взят.

https://t.me/boris_rozhin/82511

Короче, хохлов теснят, но пока не взят.

Ясно, значит Риб выдал желаемое за действительное. Вот он лучше бы делом занялся. Начал свергать Санду. А то сидит, понимашь, в инторнете, а Родина в опасности.

Ясно, значит Риб выдал желаемое за действительное. Вот он лучше бы делом занялся. Начал свергать Санду. А то сидит, понимашь, в инторнете, а Родина в опасности.

Судя по количеству комментариев от Риба в последнее время возможно он сейчас и свергает Санду. Или ищёт пульт от ЯО :rolleyes:

краем глаза прошерстил японские новости.

они прониклись большой торпедой Кима))

Судя по количеству комментариев от Риба в последнее время возможно он сейчас и свергает Санду. Или ищёт пульт от ЯО :rolleyes:

Пишут, что ещё нет(оказывают сопротивление). Но похоже, или не было украинского спецназа в городе или внезапно оказался не столько живучь против арты)

Как опровергали "нормадскую высадку" в Энергодар, а она была и даже потонула)

Насчет документов - похоже вброс ЦРУ/АНБ/Госдепа. Потери ВСУиПричастных в оригинале были всего 17к. Хотя ясно, что у же сейчас умерших 150к минимум.

Фига вы тут без меня устроили :?

Это раздули после того, как флаг над администрацией подняли и т.д. Так надо еще все западные кварталы дочистить и взять Хромово, Часов Яр и прочие поселки на западной стороне.

Изменено пользователем Mad_Rat

Так надо еще все западные кварталы дочистить и взять Хромово, Часов Яр и прочие поселки на западной стороне.

западные кварталы дожмут. кто бы сомневался. Хромово и Красное тоже никуда не денется. А вот за Часов Яр будет тягомотина... Перед следующей серией за крамоторск\Славянск.

Ну там, собственно, да, с местным уровнем урбанизации взятие западной окраины Артемовска плавно перерастет в наступление на Славянско-Краматорскую агломерацию.

Ну там, собственно, да, с местным уровнем урбанизации взятие западной окраины Артемовска плавно перерастет в наступление на Славянско-Краматорскую агломерацию.

И запуск по Киеву баллистической ракеты "Стул Стрелкова".

И запуск по Киеву баллистической ракеты "Стул Стрелкова".

В дурке пацЫент жалуется санитару:

- в меня Наполеон стулом кидается...

- так швырни и ты в него стул!

- не могу... он у меня жЫдкий...

Рыст, ты тут ?

Ты случайно не в войск с Женей ?

А все, забей. Достучаться я до него

Изменено пользователем Анчар

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...