Crucifer Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Сразу деццкий сад вспоминается. И манная каша туда же. Манная каша в детском саду была вообще пушкабомба - я по две-три порции её кушал. Готовили её очень вкусно, было это в 90-х. Хз как готовили вам в детсадах, миллениалам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Но возвращаясь к техническим моментам. Судя по картам, в том числе украинским, Вагнер весьма быстро продвигается в сторону Константиновки. В чатах Торецка пишут о мощном артобстреле города. Манная каша в детском саду была вообще пушкабомба - я по две-три порции её кушал. Готовили её очень вкусно, было это в 90-х. Хз как готовили вам в детсадах, миллениалам :D Вот как раз манку в детстве было нельзя. Из садичных каш позитивно больше всего запомнилась гречка, максимально негативно - перловка (до сих пор ее не люблю из-за этого). Первое - винегрет. Впрочем, я и сейчас его не переношу. Второе - гороховый суп. Вот тут прямо до отвращение. Именно в детсадовском исполнении. Вот кстати полностью наоборот. Гороховый суп был самый лучший, потом щи-борщи. Всякие с крупами и лапшами - :oops: Винегрет тоже всегда был топчик, но у меня вообще вечерний прием пищи был самый любимый, там наконец можно было нормально поесть, то котлеты с пюрешкой, то рагу, то вот винегрет. Не помню ни одного негативного момента с ужина вообще. Изменено 27 января, 2023 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Я в детском саду терпеть не мог две вещи. Первое - винегрет. Впрочем, я и сейчас его не переношу. Второе - гороховый суп. Вот тут прямо до отвращение. Именно в детсадовском исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Виноват не тот, кто начал, а тот, кто не закончил, когда мог (с) любимое выражение в школке. К поножовщине это тоже относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Хз как готовили вам в детсадах, миллениалам :D У меня был советсткий деццкий сад. И манную кашу там готовили соответственно: густую и с комочками. К поножовщине это тоже относится? К этому Уголовный кодекс относится. Изменено 27 января, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Что-то в инфополе многовато Вагнера и Пригожина. Или это я себе пузырь такой сформировал... Вот может паранойя, но такое впечатление, что он целый ряд блогеров подмазывает и о нём либо нейтрально, либо с такой критикой, из разряда "сколько можно себя не жалеть, сколько можно быть таким отважным". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Gore Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Готовили её очень вкусно, было это в 90-х. Хз как готовили вам в детсадах, миллениалам :D Но ведь тот, кто ходил в детсад в 90-х как раз миллениал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Но ведь тот, кто ходил в детсад в 90-х как раз миллениал... Вроде тот кто в нулевые родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 стоит добавить, что под тэгом "абрамсы в химках" идет три книги, и все они весьма жесткие... ну и читать такое любители "кац предлагает сдаться, авось баварского нальют" точно читать не будут Только с точки зрения психических расстройств автора разве что.Ну и на поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Что-то в инфополе многовато Вагнера и Пригожина. Или это я себе пузырь такой сформировал... Вот может паранойя, но такое впечатление, что он целый ряд блогеров подмазывает и о нём либо нейтрально, либо с такой критикой, из разряда "сколько можно себя не жалеть, сколько можно быть таким отважным". Феномен очень просто объясняется этим скриншотом и вопросом "А догадайтесь, кто здесь наступает?" Хотя в пиар Пригожин тоже умеет, здесь не поспоришь. Изменено 27 января, 2023 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Танковые клинья. Версия 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Gore Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Вроде тот кто в нулевые родился. Не, в нулевые это поколение z. Миллениалы - это 80-е - 90-е, те, чья ранняя, но осознанная жизнь пришлась на смену тысячелетий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 манку в детстве было нельзя. Из садичных каш позитивно больше всего запомнилась гречка, максимально негативно - перловка (до сих пор ее не люблю из-за этого). Ну и ладно, зато вкусно было :) Гречка - неее... Перловка была - вообще как будто повариха кашу сварила, съела, выблевала, ещё раз сварила и подавала нам на завтрак <_< Но ведь тот, кто ходил в детсад в 90-х как раз миллениал... Я понимаю термин так: те кто родился в 2000 и далее, т.н. родившиеся со смартфонами в руках :rolleyes: Хотя это немного отличается от общепризнанного понятия, ну что ж, бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Да это не бином Ньютона. Раз 18го Путин сказал, что хорошо работают, значит Обуховский завод в Питере. Между прочим, пока другие чешут языками с дивана, получается Эндер кует оружие для победы России в СВО. но как так, он протиф режима но работает на режим? если он такой правильный, почему он до сих пор не уволился в качестве протеста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Молочную лапшу терпеть не мог. Она ещё и сладкая была! Фубуэ. Запеканка, да. Но я в принципе творог не любил никогда. Ешё нам делали какое-то рагу что ли. Там были куски каких-то соплей - то ли кабачки разваренные, то ли сельдерей (но не лук точно), на вид, цвет и вкус как зелёные сопли из носа. Я хз что это было, но до сих пор вьетнамские флешбеки накрывают, когда вижу у мелких детей зелёные сопли, сразу тот самый вкус этого рагу во рту появляется. Но в общем и целом нас кормили очень хорошо, не могу жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Брат Трувор к счастью не тульский пряник, чтобы всем нравиться. И если ты припомнишь, то частенько брат Трувор туточки крестом отбивался от оппонентов в одиночку не только за то, что другие считают "мракобесием", а за констатацию неприятных сторон нашей госполитики, как внутренней, так и внешней. :rolleyes: Такого не припоминаю, припоминаю, что "брат" часто занимает сторону андердога и пытается стращать доминирующую сторону (вне зависимости от темы) некими религиозным догматами, беря на себя ношу духовной власти, которую ему никто не давал. К поножовщине это тоже относится? Она в школе бывает, но редко. Но там "закончил" будет "начать бежать и громко орать" ;) Меня натурально тянет блевать с манной каши. Люблю почти любую кашу, ну, греча не очень, но есть можно, всякие ячки перловки чефс кисс. Но манка это [ой!]ец :( Что-то в инфополе многовато Вагнера и Пригожина. Или это я себе пузырь такой сформировал... Вот может паранойя, но такое впечатление, что он целый ряд блогеров подмазывает и о нём либо нейтрально, либо с такой критикой, из разряда "сколько можно себя не жалеть, сколько можно быть таким отважным". Тут, ИМХО, сочетание его пиара и в целом склонности патриотической общественности считать, что во власти сидят какие-то коррупционеры, западники и криптохохлы, и нужен народный герой, Минин, Пожарский, Майор Гром, который их раскусит, а Пригожин себя красиво в эту роль ставит. Изменено 27 января, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Вроде тот кто в нулевые родился. Ок бумер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Но в общем и целом нас кормили очень хорошо, не могу жаловаться. Мне вообще никогда не нравилась жратва ни в деццком саду ни в школе. В школе, единственное что нравилось, это такие толстые оладьи с повидлом. Остальное в топку. Ну так-то я гурман ещё тот. Всякую хрень есть не стану. А ещё меня всегда ставит в тупик вопрос: ваше любимое блюда? Невозможно просто выбрать, что сильно любимое. Люблю сильно много всего разного и разнообразного. А ещё не люблю однообразие в сексе еде. Люблю разнообразно питаться. Изменено 27 января, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Такого не припоминаю, припоминаю, что "брат" часто занимает сторону андердога и пытается стращать доминирующую сторону (вне зависимости от темы) некими религиозным догматами, беря на себя ношу духовной власти, которую ему никто не давал. :o Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего Евангелие от Иоанна Изменено 27 января, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 В любой непонятной ситуации цитируй Библию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Мне вообще никогда не нравилась жратва ни в деццком саду ни в школе. В школе, единственное что нравилось, это такие толстые оладьи с повидлом. Остальное в топку. Ну так-то я гурман ещё тот. Всякую хрень есть не стану. А ещё меня всегда ставит в тупик вопрос: ваше любимое блюда? Невозможно просто выбрать, что сильно любимое. Люблю сильно много всего разного и разнообразного. А ещё не люблю однообразие в сексе еде. Люблю разнообразно питаться. Мне нравилась жратва в моём децком саду. Там хорошо готовили курицу, которую я любил, котлеты всякие, и обычные и рыбные. В школе очень смутно помню только сосиски в тесте, как-то нас кормили очень нерегулярно, ибо 90-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 В любой непонятной ситуации цитируй Библию. Или залупинских старцев. Причём совершенно рандомные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 но как так, он протиф режима но работает на режим? если он такой правильный, почему он до сих пор не уволился в качестве протеста? Можно прямо в палату мер и весов отправлять. Неукладывается у таких как ты, что можно любить и ругать родину одновременно. Более того, чем дороже тебе родина, тем сильнее тебе режет глаз всякое говно. Как дети в школе, как будто если папа узнает то наругает. Нету уже никакого папы, только куча грусных взрослых, которым эти косяки придётся исправлять или терпеть. А для того, что бы исправть что то, надо что бы это хотя бы проговаривалось. Но да, замолчать всё, гораздо легче. А то наругают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Танковые клинья. Версия 2.0 Уже вбрасывали про формирование 1-2 бригад ВСУ исключительно на тяжелом НАТОвском вооружении (танки, БМП, Страйкеры, САУ, без размазывания всякими МРАПами и БТР как в линейных бригадах ВСУ). Видимо в качестве кулака под будущий наступ. Учитывая что поставки по крайней мере части техники заявлены на февраль-март, а обучение должно занять хотя бы пару месяцев - то где-то к маю они будут готовы. Как раз и земля подсохнет. Вопрос, какова будет обстановка на фронте к тому времени. У нас производство, в целом, хорошие объемы по новой технике выдает, проблема в том что на 300 000 мобов этого не хватает, а техники за год сгорело немало (как раз во многом из-за недостатка пехоты в частях). Теперь ситуация обратная - пехота есть, техники... в общем тоже есть, но не всегда достаточно. Радует (если уж тут кто-то хотел позитива) что с тепловизорами все более менее. На Т-80БВМ правда идет уже не Сосна-У как раньше, а более старый 1ПН96МТ, видимо Сосны все на 90-е пошли. Но зато вопросами бронезащиты озаботились, в массе лепят Реликт и заделывают ДЗ ранее имевшиеся дыры на башне и корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) вы кстати попробуйте сравнить правительство сша и их нынешние корпорации, как самый яркий пример прошедшего года wizards of the coast и хасбро. Типичная картина у них выглядит так: приходит на должность новый модный директор и начинает строить политику таким образом чтобы урвать как можно больше здесь и сейчас, и он делает много денег здесь и сейчас, и увольняется, и получает резюме в котором он офигительно крутой чел, смотрите он сделал 1000% прибыли! правда вот после того как он ушел, благодаря его политике компании пришел пушной зверек с севера зы. правда сша в целом делают этот план не в 1-3 года, а более продолжительные рамки (как никак страна побольше и труднее в этом плане чем всего лишь одна корпорация) Уже вбрасывали про формирование 1-2 бригад ВСУ исключительно на тяжелом НАТОвском вооружении (танки, БМП, Страйкеры, САУ, без размазывания всякими МРАПами и БТР как в линейных бригадах ВСУ). а что, нашей арте и ракетам есть разница особая кто там полезет, т72-т80 или натовские консервы? кстати вот, появилось только что. это кстати прикольно, 404 платит валинору за военку, те отправляют а 404 в итоге ее не получает, но все равно платит https://news.mail.ru/incident/54829446 Всего за сутки авиация, ракетные войска и артиллерия поразили 79 артиллерийских подразделений на огневых позициях, живую силу и военную технику в 102 райо[ну уж нет]. это некисло так их прочесали а еще появилось про вундервафлю новую, которая будет унижать натовское чудо-оружие https://news.mail.ru/incident/54816228 Изменено 27 января, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения