Altag Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Естественно Потому что ремонт и обстановка. Но это не значит, что это невостребованное жилье Нет. Именно, что стоит пустая некоторое время. Вплоть до пары лет. Просто потому, что это хорошее вложение, если деньги в наличии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Насчёт новостроек есть ещё такой момент. Электрические плиты, а значит газа там просто нет. И взорваться нельзя! Профит. У Пелевина есть абсолютно пророческий момент в "Священной книге оборотня", когда там украинский художник-акционист делал выставку "конец истории", а оборотень-силовик говорил, что в/на история, может, и закончилась, а у нас в самом разгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Эх, вот теперича заживём! Сюр, конечно, мощный, но направленный, в основном в крестьянские плохо думающие массы. Так, в принципе, луч направления можно понять. Ну вон представитель масс нашелся.Радуется приостановке СНВ.От торпедирования ДРМСД уже выйграли(позиционные американские районы у границ).Щас еще чо нить выйграем. А что, стоят пустуют чтоль? Ты не поверишь.Но в 2к22 рекорд по нераспроданой первичке. Леонид Ильич улыбается и машет. У Леонида Ильича была индустрия способная вводить по 200 МБР в год. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 И взорваться нельзя! Профит. Я про это и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) выйграли выйграем. ВыИграли, неуч. От "игра". Или ты привык через I писать, хм? Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Испанцы вывели из УК зоофилию. Теперь она там легальна. Беспокоюсь за Шария. а Панин где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 ВыИграли, неуч. От "игра". Или ты привык через I писать, хм? отож. Да и позиционные районы в виде AEGIS Ashore и универсальных пусковых Mk41 (хошь противоракеты заряжай, а хошь - томагавки) появились как бы задолго до... так что руперт - везде неграмотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) ВыИграли, неуч. От "игра". Или ты привык через I писать, хм? Призрак великого война в нутрии зала отож. Да и позиционные районы в виде AEGIS Ashore и универсальных пусковых Mk41 (хошь противоракеты заряжай, а хошь - томагавки) появились как бы задолго до... так что руперт - везде неграмотный. Ага стационарных пусковых боишься ты а неграмотный я. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Призрак великого война в нутрии зала 3.5. Сознательно пренебрегать правилами русского языка. Старайтесь писать правильно, не используя «удафизмы». В зависимости от уровня нарушения наказание от [*] до [+]. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 3.5. Сознательно пренебрегать правилами русского языка. Старайтесь писать правильно, не используя «удафизмы». В зависимости от уровня нарушения наказание от [*] до [+]. :rolleyes: Вся эта тема сплошное нарушение правил так шта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Вся эта тема сплошное нарушение правил так шта.... А это уже администрации решать, что является нарушением правил, а что - нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Там кто-о прямо из Борта 1 США выпал по прибытию в Польшу. В прямом смысле слова, реально по трапу кувыкром скатился. Надеюсь не дедушка Байден, ему еще речь толкать об "эвил рашенс" косплея Рейгана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 .От торпедирования ДРМСД уже выйграли(позиционные американские районы у границ). Даёшь «Цирконы» и «Калибры» наземного базирования в массы! Мы же вышли из договора. З.Ы. Or not? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Нет. Именно, что стоит пустая некоторое время. Вплоть до пары лет. Просто потому, что это хорошее вложение, если деньги в наличии есть. Всегда так было. Впрочем, не всегда пустая пару лет значит на перепродажу. Когда дом, где живу, сдали, некоторые из соседей ремонт делали 3 года, потому что денег не было Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Там кто-о прямо из Борта 1 США выпал по прибытию в Польшу. В прямом смысле слова, реально по трапу кувыкром скатился. фиксация есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 3 года? Пфф, у меня 5-й год пошёл. Ну кстати, вообще не рекомендую делать ремонт сразу после сдачи дома - он будет усадку делать года 3, и полы и стены могут трескаться. Нераскупленных и нежилых квартир в новостроях - полным-полно. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Всегда так было. Впрочем, не всегда пустая пару лет значит на перепродажу. Когда дом, где живу, сдали, некоторые из соседей ремонт делали 3 года, потому что денег не было Ну да. Было всегда. Я знаю несколько случаев, когда квартиру брали именно на перепродажу (коллеги мои, да и я сам), с другой стороны, не припомню, что бы ремонт растягивали на 2-3 года, не въезжая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Ниче вообщем не сказал. Нас обманули, но мы не дадимся, все молодцы, всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Нераскупленных и нежилых квартир в новостроях - полным-полно. Многие покупали квартиры в качестве инвестиции и жить там не собирались. Теперь вот не продают потому что рынок просел. Невыгодно. И сдавать не сдают, потому что ремонт не делали. Несколько лет назад, покупка квартиры, особенно на этапе котлована (ну и не только кстати) был очень выгодным вложением. Но рыночек сел на жеппу и люди встряли. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Даёшь «Цирконы» и «Калибры» наземного базирования в массы! Мы же вышли из договора. З.Ы. Or not? <_< Вышли то вышли,только Россию окружают американские базы а не российские Америку. ДРМСД был самым выгодным советским договором по разоружению, я не знаю как горбачевцы его выбили.СССР разгрузился от более 800 американских БЧ а США от 3(ТРЕХ) советских,полка на Пионерах на Чукотке. Вторым таким же выгодным был как раз СНВ-3,причем американцы настаивали на позорище уровня СНП 2002 года,но Димон продавил равноправный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Сдавать, к стати, та ещё лотерея. Квартиру ушатают с вероятностью близкой к 100%. А нормальный ремонт денех стоит, моё почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Сдавать, к стати, та ещё лотерея. Квартиру ушатают с вероятностью близкой к 100%. А нормальный ремонт денех стоит, моё почтение. Ну да, в принципе. Только если квартира не используется совсем это ещё не выгоднее, ибо траты на неё всё равно никто не отменял. Да, счётчики по нулям, но в остальном же всё равно нужно платить. А дохода с неё - ноль. Этак можно в минус уйти прилично. Я лично знаю несколько таких товарисчей, который заморозили свои квартиры и ждут когда рыночек восстанет из Ада. Наивные. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) фиксация есть? https://t.me/SergeyKolyasnikov/46509 Кто-то там скатился, да. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 https://t.me/c/1724712620/1170608 Группа приватная. Не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Группа приватная. Не открывается. Поменял ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения