Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Джын штоле? А чё не синий?

А ты мой промилле не замерял :D

Да ладно, пусть поплачется. В Европку его Эмтос с Кормаком не зовут, в Америку Сказочник - тем более. Коммунизм всё никак не наступает. Водка и доширак уже на исходе. Безнадёга.

Да маргарин и селедка почти закончились.Одни соевые пельмени остались.Скоро совсем не останется сил постить.

Изменено пользователем SCP-106

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предлагаю отправить Руперта в Америку, к любимым им буржуям.

В Огайо.

Зайди в любую тему последней страницы,там РИПы стеной так то.А я еще удивлялся чего никто не пишет.

Нит и Эмтос.

Опять случай так называемого вранья.

Предлагаю отправить Руперта в Америку, к любимым им буржуям.

В Огайо.

Хотя в Алабаме он тоже сойдёт за своего.

Нит и Эмтос.

Опять случай так называемого вранья.

А еще Элдер, Факинг Хиро и лень смотреть кто еще.

Хотя в Алабаме он тоже сойдёт за своего.

А ты в Висконсине.

Изменено пользователем SCP-106

Санкции из АдЪа

ЕС в рамках десятого пакета антироссийских санкций может запретить вывоз в Россию «биде, чаш унитазов, смывных бачков и подобных сантехнических товаров»

Скиньте ссылочку. Я там может тоже чёнить напишу. Пусть банят, отдохну хоть от вас... Изменено пользователем Kот

Где этот рай?

Это уже второй удар ниже пояса. Надысь было мол "виагры" у нас не будет, производитель уходит.

Кстати, завидуйте. Буду скоро живьём видеть сразу четырёх президентов.

Изменено пользователем DenK

Т.Е. Терминатор как губернатор до этого имел прям дофига опыта ? Ну и хорошо допустим ты опытный менеджер /управленец а тут тебе говорят в общем ты избран мы пихаем тебя в комитет по вооружению реши что лучше для армии . Вспомнился фильм про Брэдли как строили ))) Ну и да по сути весь ваш план строится на недежде что если что пойдет не так всегда можно поменять власть , если что прям пример нынешний с Британией вот там уже 3-ий премьер и всех меняют только лучше не стало. Но я уверен у эльфов прям демократия работает в отличие от нас обычных людей с севера

Так это и без демокатии работает точно так же. Замена ДАЁТ ШАНС что будет лучше, а так ты обречён видеть в креслах один и те же лица, а потом их сынков и так далее. И никакой даже ненадёжной дубины НЕПЕРЕИЗБРАНИЯ у тебя нет.

Кстати, завидуйте. Буду скоро живьём видеть сразу четырёх президентов.
100 долларов в обменнике разменяешь на более мелкие купюры? Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Helbreсht, вот ты спрашивал про ракетоприлеты

вот еще полетело

Львовская, Кировоградская,Полтавская и еще там что-то

маловато будет)

в двадцатых февраля я так предполагаю.

P.S.

Впрочем, сейчас как пишут тревогу врубили

и всех конечно за "НЕПОЛЖИВУЮ ПРАВДУ" ! уууу кровавая модерация моржика!

Хороший неполживец - забаненный неполживец.

Вот вам, обсуждайте.

А что обсуждать то? Герой? герой. Искупил? искупил.

Понятно что для понту присочинить не возбраняется, но вполне адекватное интервью.

Рекоммендую почитать. Ограничение тирании большинства - это одна из целей архитектуры правительства США Ж)

Да не может быть никакой "тирании большинства", в принципе. То, что там в педивикии размазано по чистому столу - это шизофрения клиническая вообще. Если большинство приходит к некоему решению - так или иначе - меньшинство должно согласиться. Ну, поплакать там в уголочке. Может быть. Про "сша" - смИшно, как всегда. Там типичная тирания меньшинства, как и везде.

маловато будет)

ну глядишь увидим весной как 300 ракет за сутки всадят... тут от постановки вопроса все зависит)

Поглядел пару мест в ЖЖ, хохлы с либералами как с цепи сорвались, такой то поток фекалий, интересно в какую Ниагару это превратится к 21.

И это в стабильно полумертвом ЖЖ, что там в тележечках наваливают я деаже представить стесняюсь)

Так что скоро видимо увидим новый виток нытья и истерик тут от местных снежинок..

Там все по-старому. Ничего нового.

Только теперь Данилов (СНБО) заявил, что они, украинцы, развалили Советский Союз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...