Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Опомнись, тут одни бездельники и форумные воены, для которых ближнего воевать - смысол жызни. Какая работа? В жопу она пошла, тут на форже кто-то неправ!

Могу помочь.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И ты иди читай, все я писал уже!

Метростроевец! Я специально упомянул, что ты в ответ на мой вопрос свою точку зрения высказал. К окулисту запишись на приём, а то черепашек скоро начнёшь только по цвету повязок различать).

Могу помочь.

Помоги.

Изменено пользователем Miralynx

Не только, там ещё куча символизма изображения присутствует. Например, почему почти у всех персонажей крошечные носы(ну, за исключением отдельных авторов, типа Фукумото Нобуюки и авторов Утены )? Это не просто так.Или значки-эмодзи, пришедшие в аниме из манги - их обильно используют японцы, а вот в европейскокультурных подражаниях их нет.

А ещё бывают зашифрованные в рисовке иероглифы, которые азиатами считываются, а вот нами без подготовки - нет.Короч, там целый айсберг всякой хрени, не говоря уж об дичайшей игре слов, которую часто адекватно бывает не перевести.

Мне кажется значительная часть того, что ты сказал не относится к аниме как варианту рисовки, а относится к отдельным представителям или поджанрам или местной специфике. Есть некие правила, типо того, что рисовать каждый раз красиво было трудно, поэтому степень красоты/милости стали обозначать размером глаз. Всякого символизма специфического везде достаточно.

Но у того же чб кино есть такие же правила/законы. Которые потом весело нарушать типо как в городе грехов, всё ЧБ, а вот кровь красная.

Если деструктировать аниме до составных частей, то неотъемлемой частью будет только рисовка. Остальное опционально.

Если посчитать средний дедвейт корабля в СССР,то выяснится

Ты бы еще предложил сложить тоннаж парусников и параходофрегатов у Российской империи и Российской федерации

С1971 г логистика перевозок в россиии изменилась чкуть менее чем полностью

Супертанкеры РФ не нужны были ... да примерно с 1970-х и не нужны. Сейчас, ВОЗМОЖНО, понадобятся.

Метростроевец! Я специально упомянул, что ты в ответ на мой вопрос свою точку зрения высказал. К окулисту запишись на приём, а то черепашек скоро начнёшь только по цвету повязок различать).

Сорян, жыр в глаза попал =)

Так. Кто хочет поработать и не отвлекаться?

Моментальное предложение!

neo-rwby.gif

Ну чё началось то ) Среда почти пятница.

И вообще производственная специфика, пока код билдится, есть время покурить :)

Ну чё началось то ) Среда почти пятница.

И вообще производственная специфика, пока код билдится, есть время покурить :)

Ну как. Жалуются что мы тут здесь.

Я тут заказчика макетами печатных форм троллю и жду ответа

Вот и развлекаюсь.

ДартМ, а если нам Айвазовский срочно понадобится в хунт играть или в осадку, ты ему пропишешь?

Пропишем, пропишем.

Пропишем, пропишем.

Так тогда когда прописывать будешь надо кого то разбанить. А то либералы кончаются

Так тогда когда прописывать будешь надо кого то разбанить. А то либералы кончаются

Так мы ж ненадолго. На денек, до конца недели

Пропишем, пропишем.

Вот и славно!

Так он не навсегда, а на время игровой сессии!

Если деструктировать аниме до составных частей, то неотъемлемой частью будет только рисовка. Остальное опционально.

Ты как -то через жо-жо прочитал то, что я написал. Весь культурный код заключён именно в этой самой рисовке, в которой заключена куча фишечек. И вот понять этот культурный код и осмысленно воспроизветси не-японцу будет крайне трудно, что мы и наблюдаем. Потому что в этой среде надо родиться.

Это как примерно - русский человек сходу поймёт, что клюква, а что лубок.

Галахад, здесь был Галахад? Тьфу ты, не успел.

ГАЛАХАД - ВЕРНИСЬ!!!

Э, у тебя 20 секунд , потом я работать ушёл)))

О, вернулся.

Слушай, Галахад, ты как художник, могёшь сделать медальку для Руперта, со штанцами, самом собой. Дизигн - на твоё усмотрение.

Чиста по брацки?

Э, у тебя 20 секунд , потом я работать ушёл)))

На тебе, а не работать

О, вернулся.

Слушай, Галахад, ты как художник, могёшь сделать медальку для Руперта, со штанцами, самом собой. Дизигн - на твоё усмотрение.

Чиста по брацки?

Нет. Во-первых, мне лень, а во-вторых, я не считаю шутку со штанами Руперта ни смищной, ни даже забавной. =| Руперт, конечно, шизоид, но ничем не хуже Жорика, например, тогда надо тут львиной доле форумчан медали прикручивать.

положняк про слапчоп
Я и словей-то таких не знаю!

На тебе, а не работать

Нет. Во-первых, мне лень, а во-вторых, я не считаю шутку со штанами Руперта ни смищной, ни даже забавной. =| Руперт, конечно, шизоид, но ничем не хуже Жорика, например, тогда надо тут львиной доле форумчан медали прикручивать.
Так давай всем и сделаем? Не обязательно на Руперте останавливаться. И у Йорика, кстати, есть медаль и не одна. И одна, как я понимаю, персональная.

Сам можешь придумать, кому, за что и какую. Тебе полная свобода для глумления.

Надо же как-то разнообразить общение на форуме. Вот Рэту можно медальку со Сплинтером забацать.

Могу поучаствовать, в плане набрасывания идей и текста "поздравительного".

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...