Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Йорик не фанатик, он без жара долбится, а вот реально, как монозадачный сервитор. У него есть мысль и он её думает.

Если бы во мне горело пламя, подобное всесокрушающему мечу, ты бы от меня доброты не дождался. Я бы не стала ждать, когда все разрешится само собой. Это если бы пламя действительно горело. Вот ты говоришь, вы больше не приносите людей в жертву, больше не сжигаете их на кострах, но именно в этом заключается истинная вера. Приносить в жертву пламени собственную жизнь каждый божий день, превозносить его истинность, трудиться во имя его, впитывать его… Это и называется религией. А все остальное лишь… доброе отношение. И способ поддерживать хорошие отношения с соседями.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Покажи мне здесь кого-нибудь неиспорченного. Нарвал не принимается.

Я, например. Меня раз в год психиатр-нарколог проверяет, и каждый квартал собеседование у психологов☺

Я, например. Меня раз в год психиатр-нарколог проверяет, и каждый квартал собеседование у психологов☺

— На этот раз я учел все ваши замечания. Вот!

— Что это?

— Справка, что я нормальный

>Азия покупает российскую нефть со скромной скидкой около 10%. Больших скидок не получается, поскольку арабские страны сократили свои отгрузки в этот регион. Арабы увеличили экспорт в Евросоюз заменив российские поставки.

>Нефтегазовые доходы российского бюджета в январе рухнули по двум причинам. Во-первых, по законодательству Минфин учитывает низкие индикативные цены Urals, по которым уже давно не осуществляются сделки. Во-вторых, январские доходы не учитывают налог НДД (налог на дополнительный доход от добычи углеводородного сырья), под который попадает много месторождений, и он собирается ежеквартально, а не ежемесячно.

>До 5 февраля 2023 года российские компании экспортировали нефтепродукты без скидок. Данных по текущим ценам еще нет. Дефицит дизеля, о котором мы с вами подробно рассуждали пару недель назад, у ЕС начнется примерно осенью этого года, т.к. в минувшем декабре-январе европейцы агрессивно скупали российский дизель и пополнили свои запасы.

Ну посмотрим на дивиденды. В прошлом году они были очень вкусными.

Изменено пользователем Железный Димон

Крыс ищет не нормального, а неиспорченного :D . Есть у тебя справка о сроке годности? ЭЭГ когда последний раз делал?

Крыс ищет не нормального, а неиспорченного :D . Есть у тебя справка о сроке годности? ЭЭГ когда последний раз делал?

В августе

А это уже по ситуации. В 25 году проверю☺

Сначала в российских, а затем и в украинских телеграм-каналах стали сообщать о подростковой субкультуре под названим "ЧВК Редан", которая устраивает драки в торговых центрах с футбольными фанатами, правыми и мигрантами.

Так, после массовой драки в Москвовском ТЦ "Аквапарк" (на первом видео) на ситуацию обратил внимание глава СК РФ Александр Бастрыкин, он поручил выяснить все обстоятельства произошедшего.

А позже начали сообщать о появлении «ЧВК Редан» в Украине. В частности, они устроили массовую драку на площади Конституции в Харькове (второе видео).

Начальник полиции Харьковской области Владимир Тимошенко назвал эту драку "еще одним фактом преступной деятельности России, направленной против детей", заявляя, что это россияне запустили флеш-моб, чтоб устраивать драки между подростками.

ахаха

После того, как Пригожину запретили призывать зэков, появилось ЧВК "Редан".

Совпадение?

Не думаю.

Боевые анимэшники принесут на Уркаину возмездие во имя Луны.

принесут возмездие во имя Луны.

Не трожь светлое и чистое воспоминание детства!

Коллега тут возмущалась за ентот редан, но в ключе "деток замели в полицию долго отдавали родителям они права не имели сейчас их всех в военкоматы на заметку возьмут...". Сидели ржали всем отделом т.к люди взрослые и в 90х доводилось бывать и в "обезьянниках" в том числе.

Не трожь светлое и чистое воспоминание детства!

Ну ладно. Давай тогда так: "Бойцы ЧВК "Редан" покажут на Уркаине такой станд, что все охренеют! Больше 9000!"

Изменено пользователем Железный Димон

Пацаны дерутся, ещё и толпа на толпу!

До чего проклятый путен страну довёл! Это всё от вашего капитализьму!

Крыс ищет не нормального, а неиспорченного

Девственника что ли? Тут такой только один был - Троллевич.

Пишут, что никакой организации нет, онемешники стихийно организовались в ответ на наезды от бонов и избиение двух владельцев онеме-пабликов и те словили ответочку.

Вот в это я намного больше верю, чем в боевых анимуфилов.

Каждое поколение появляется своя агрессивная суб-культура. И все делают удивленные глаза "никогда не было, и вот опять!". Ну серьезно?

И аниме тут не причем, это просто маркер "свой-чужой" как -нацать лет назад таковым был байк, стиль музыки и т.п.

Изменено пользователем Knijnik

Данная мадам вообще хорошо известна своей борьбой за интересы РФ. Благодаря ей обычный блогер-дегенерат из "Тик-тока" превратился в блогера-дегенерата из "Ток-Тока", собирающего донатики для ВСУ. Це перемога, я вважаю!

Есть мнение, что проблема не столько в очередном чиновнике "хотели как лучше, а получилось как всегда", проблема в том, что "блогер-дегенерат" Некоглай, таки действительно дегенерат.

А что, сочетание "блогер" и "тик-ток" оно в связке не близко к слову "малолетний дебил"?

А что, сочетание "блогер" и "тик-ток" оно в связке не близко к слову "малолетний [Отзывчивый]"?

Ты завидуешь их доходам!

Не знаю, кто именно такой этот Некоглай, но судя по тому, что его поддерживает Эндер, какой-то [эстет]ас.

Не знаю, кто именно такой этот Некоглай, но судя по тому, что его поддерживает Эндер, какой-то [эстет]ас.

Это емнип который в тик-токе снял ролик, где он изображал солдата, который гранаты с коптера отбрасывал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...