Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Таки брат Трувор плюсанул Эндера и Арди за то, что они возвращают некоторых в реальность, которая им не нравится и они готовы от этого улюлюкать. Помните братья: батт-т- это грех :rolleyes:

Т.е. последние несколько страниц - это +- перепись грешников? Потому что у Эндера и Арди батт-т ну явно не хуже, Чем у Йорика с Зеддикусом.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Йорик, но тут мимо. Я догадываюсь о чем речь, но если только Эндер сам подтвердит.

Вся страна уже неделю хохочет над вопросом о детских садиках, один Жорик не в курсе, кого посещал Сам 18-го :rolleyes: .

Йорик, но тут мимо. Я догадываюсь о чем речь, но если только Эндер сам подтвердит.

Я это к тому, что даже если такое предприятие есть, не факт, что Эндер там не уборщиком. :rolleyes:

Вся страна уже неделю хохочет над вопросом о детских садиках, один Жорик не в курсе, кого посещал Сам 18-го :rolleyes: .

Ну то что у нас Большая Любовь такое творит, что штаны Руперта памперсами покажутся - это давний факт.

Жадина.

Но почему Наталье?

Да и вообще я творожные запеканки не люблю, завтрак должен быть нажористым

Не жадный, а домовитый.

Наталья по той же причине, что и отчество. Плюс к тому, Наталья - это женщина из мема с котами, которые всё уронили.

В смысле?! Ты не любишь творожные запеканки, а я при этом жадина? о_0

Он думает о другой, подлец! О Наталье Мельник небось!

Брехня!

Я это к тому, что даже если такое предприятие есть, не факт, что Эндер там не уборщиком. :rolleyes:

Есть. поскольку Эндер подтвердил - третьего дня у нас танкоремонтный завод посещали. Видео в сети есть.

Если не встраивается - дай ссылку и текстовое описание. Можно Капс локом что вот понимаешь ли

Охота же по красоте оформить а не вот это все.

Ну и результат в аттаче.

post-25390-1674825380_thumb.jpg

Да это не бином Ньютона. Раз 18го Путин сказал, что хорошо работают, значит Обуховский завод в Питере. Между прочим, пока другие чешут языками с дивана, получается Эндер кует оружие для победы России в СВО.

Правильно не любит. Редкостное говно. Сразу деццкий сад вспоминается. И манная каша туда же. Эту я не то что есть не могу, даже ели кто будет рядом её есть, могу блевануть.

Вопрос был о вкладе ;) . Насколько я могу видеть из своих кратких командировок, наши изделия работают хорошо, их не три штуки, и они не только на полигонах существуют.

Есть не малое количество людей, которые занимая должности с возможностями, занимаются откровенным вредительством, путём очковтирательства и распилов. А потом в инторнетах и не только, клянут проклятый Кремль и путриотов.

И очень некоторые твои слова похожи на их пассажи.

Буду прям искренне рад, коли ошибаюсь.

обращайся

Во, заладил как попугай) За ними бывает забавно наблюдать, но общаться всерьёз с попугаями никто не будет

Изменено пользователем Iron Maiden

Т.е. последние несколько страниц - это +- перепись грешников? Потому что у Эндера и Арди батт-т ну явно не хуже, Чем у Йорика с Зеддикусом.

Мэд, конечно нет. Просто каждый сам свидетельствует о себе перед Богом и людьми. :rolleyes:

Охота же по красоте оформить а не вот это все.

Ну и результат в аттаче.

Всё потому что Великий Ыксперт до сих пор не знает, что видосы с ютуба с двойным знаком"=", на сторонние ресурсы не вставляются.

Давай лучше снова про великое ПВО хохлов.

Мэд, конечно нет. Просто каждый сам свидетельствует о себе перед Богом и людьми. :rolleyes:

Ну, вот, чем ты мне не нравишься, Трувор, ты пытаешься себя вот поставить как бы вне схватки, но при этом тихонько как бы и арбитром, который и грешников пинганет, и про учение напомнит.

Это грех пострашнее, гордыня, называется.

Изменено пользователем Mad_Rat

Конечно жадина, ты же не знал, что я их не люблю

Есть не малое количество людей, которые занимая должности с возможностями, занимаются откровенным вредительством, путём очковтирательства и распилов. А потом в инторнетах и не только, клянут проклятый Кремль и путриотов.

И очень некоторые твои слова похожи на их пассажи.

Буду прям искренне рад, коли ошибаюсь.

Если тебя это успокоит - у меня не та должность, чтобы что-то пилить :) . Наша контора, кстати, одна из немногих, кто занимался реальным импортозамещением эти годы, а не только лепил красивые бирочки на китайские детальки. Поэтому результат налицо.

Есть. поскольку Эндер подтвердил - третьего дня у нас танкоремонтный завод посещали. Видео в сети есть.

Завод и посещение есть.

Но есть ли там работающий Эндер, раз "видео в сети", это уже другой вопрос, как и то, кем работающий.

А вот кому говно, говно свежее, говно засохшее! Налетай-покупай, в оппонента метай! 10 рублей штучка, 100 рублей кучка! Пенсионерам и работникам профсоюза скидка!

Если тебя это успокоит - у меня не та должность, чтобы что-то пилить :) . Наша контора, кстати, одна из немногих, кто занимался реальным импортозамещением эти годы, а не только лепил красивые бирочки на китайские детальки. Поэтому результат налицо.
Ну, вредительствовать можно на любой должности, не только пиля и откатывая.

Но, раз есть реальный результат, тут уж не поспоришь.

Остаётся только пожелать дальнейших успехов в труде на благо Родины.

Ну, вот, чем ты мне не нравишься, Трувор, ты пытаешься себя вот поставить как бы вне схватки, но при этом тихонько как бы и арбитром, который и грешников пинганет, и про учение напомнит.

Это грех пострашнее, гордыня, называется.

Брат Трувор к счастью не тульский пряник, чтобы всем нравиться. И если ты припомнишь, то частенько брат Трувор туточки крестом отбивался от оппонентов в одиночку не только за то, что другие считают "мракобесием", а за констатацию неприятных сторон нашей госполитики, как внутренней, так и внешней. :rolleyes:

.

Изменено пользователем Трувор

в вопросах неприятия главное - не дойти до состояния слепой девочки с пельменями из анекдота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...