Phephe Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Ни одну военную операцию за все время, что я гуляю по поверхности шарика, США не начали в одиночестве. Гренада, Куба - идут нафиг? Ну или там Панама? А сколько США собирала в коалицию когда в начале 20 века когда били испанцев на Карибах? Там это военные операции или гуманитарные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Оставь себе, тебе он явно нужнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Там град на холме и цивилизация. Ну и Сад. А вы дикари из джунглей. Неблагодарные. Если США и начинает войну, то это вовсе и не война с геноцидом, а так, пожурили по-отечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 А вы дикари из джунглей. Неблагодарные. Протестую! Нету у нас джунглей "Тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Протестую! Нету у нас джунглей Глобальное потепление на дворе. Скоро будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Я ещё не завтракала Кормить как рысь для задобрения? Или только платой культа Кхорна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Кормить как рысь для задобрения? Или только платой культа Кхорна? Да. Изменено 27 января, 2023 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Мне предлагать кого то на закланенье или сама выберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Она даже завтрак съесть не может - моральные страдания испытывает. Это как же, взять и съесть его ни за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Она даже завтрак съесть не может - моральные страдания испытывает. Это как же, взять и съесть его ни за что? Рысь! Так ты помоги! Покорми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 https://aif.ru/culture/person/dmitriy_puchk...ykradut_i_ubyut нашел и поржал, это же надо.. гоблин оказывается в 9м евро списке санкций.. при том что к государству перестал иметь отношение когда уволился с органов. Журналистом он тоже не является. Бизнесов за рубежом не ведет. Когда-то у меня вызывало недоумение: разве может вся страна вот так взять и рехнуться... Совершенно спокойно может! На примере Украины мы все это наблюдаем. — ДМИТРИЙ ПУЧКОВ по поводу войн и сша, ЭТОДРУГОЕ пора привыкнуть. да. Какой то кретин с оон заявил (вроде вчера в новостях видел), мол МЫ ЗА СКОРЕЕЙШЕЕ разрешение конфликта, мы против вайны! но мы вот посылаем очередную порцию танков.. Сша, мы за мир и переговоры, но вот вам еще танков и бидон командует с трибуны контрнаступление .. э. шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Рысь! Так ты помоги! Покорми! как в том анекдоте про свинью холодец и костыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Оля, ты себя хорошо чувствуешь? Да Кхорна радует, ясно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Рысь! Так ты помоги! Покорми! Знаешь, я на мгновение подумал, что ты серьёзно. Рассмотрев возможность поделиться последним ломтем творожной запеканки, сообщаю следующее. Наталье Жиллимановне - ни куска из запасов. как в том анекдоте про свинью холодец и костыли? Трави! Да Кхорна радует, ясно же... А мне кажется, что она наоборот берёт новые вершины мимимишности и безопасности. Ладно, с вами хорошо, но бочки на новый с/х сезон сами себя не купят. Поеду-ка я за ними. Изменено 27 января, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Наталье Жиллимановне - ни куска из запасов. Жадина. Но почему Наталье? Да и вообще я творожные запеканки не люблю, завтрак должен быть нажористым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 То есть бесстыжий паразит Сударыня, не стоит трогать анархистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Сударыня, не стоит трогать анархистов. Но кушать-то их можно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Но кушать-то их можно? :rolleyes: Это - сколько угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Пара горячих сарделек - и Ольга будет в порядке! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 по поводу войн и сша, ЭТОДРУГОЕ пора привыкнуть. да. Какой то кретин с оон заявил (вроде вчера в новостях видел), мол МЫ ЗА СКОРЕЕЙШЕЕ разрешение конфликта, мы против вайны! но мы вот посылаем очередную порцию танков.. Сша, мы за мир и переговоры, но вот вам еще танков и бидон командует с трибуны контрнаступление .. э. шо? Всегда так было. Почитай письма кайзера Вильгельма к Тряпке, там примерно то же самое всё. "Ой, любезный брат мой кровный, ой-вей, надо вместе сплотиться против масс для зощщиты монархии от быдла и дружба на века целую взасос твой Вилли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Жадина. Но почему Наталье? Да и вообще я творожные запеканки не люблю, завтрак должен быть нажористым Он думает о другой, подлец! О Наталье Мельник небось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Ладно, они охранители. А ты что такое? Либеральная подстилка? Приспособленец? Европейский куколд? Скорее дурачок. Меня вот поражают такие ребята вроде Эндера. Они так искренне радуются промахам российской власти, так усиленно ищут всё плохое, при этом не замечая хорошее. Я ещё понимаю таких как Сказочник и Эмтос, которые свалили поджав хвост (да я знаю, что Эмтос свалил из Белоруссии) и теперь активно лижут ботинки (и не только ботинки) принимающей стороне, пытаясь встроиться в иную культуру и громче всех охаивающие свою бывшую родину. У них и выбора иного нет, по сути. Приходится унижаться и пресмыкаться. Но вот те что живут в России, почему-то никак не хотят понять, что если Россия проиграет и сюда придут хохлы, то к стенке поставят и Йорика и Эндера. И условный Гато не будет разбираться, кто был за, а кто против. Вот только Йорик эту перспективу понимает, а Эндер - нет. Любить нужно свою страну и поддерживать её, в трудные времена. Изменено 27 января, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) На иносми выложили довольно интересную статью с NYT: Статья мне в целом понравилась, но, учитывая некую тенденциозность в выборе комментов редакторами иносми, я решил глянуть оригинал. И что на меня произвело впечатление. Я уже привык к комментам типа "Путин это Гитлер, нельзя его аппизить, надо мочить до последнего", это понятно, в связи с нехваткой образования люди мыслят максимально простыми аналогиями. Но едва ли не половина комментариев типа, который максимально коротко сформулирован вот так: Also: there are no Russians. There is only Putin... supported by those sycophants who want what Putin wants because it is in their own interest. Ну или даже так: It’s time for the Russian people to decide: a general public strike demanding withdrawal from all of Ukraine, or a crushing long term war that will end in total isolation and economic death. No nukes will save Russia, only make everything worse. Will they do it? Unfortunately, they are conditioned by history to be sheep. There is no righteous courage for them to draw on, only fear and a stubborn ability to endure. They don’t have the imagination to see what Putin’s future will demand. The ones with conscience and shame will flee, leaving the complacent ones to follow Putin into the abyss. ИМХО, тут кроется довольно важный момент, из-за которого пресловутые ребята из DODа (и реддита) придумывают столь понравившиеся сказочнику планы и думают, что они сработают. Американцы (Запад в целом, но американцы особенно), считают, мб где-то даже бессознательно, что в стра[ну уж нет], в котороых с их точки зрения нет легитимного правительства, основная масса населения либо на самом деле за свободу демократию и т.д., просто задавлена, либо какие-то абсолютные амебы, которым все равно, у которых нет своего мнения и которые ползут, куда погонят. Поэтому главное: найти погонщика этих амеб типа Путина, Си, Кастро, Бен Ладена, Сулеймани, Каддафи, Хуссейна, выпилить его и дальше погнать амеб самим. Но это каждый раз не работает и амебы гонятся куда-то не туда. Потому что у них внезапно есть свое мнение, которым они руководствуются, и эти самые лидеры, даже авторитарные, порой выражают их мнение, а не навязывают свое. Но эта картинка настолько мощная, что даже постоянные удары башкой об реальность никак не могут её пошатнуть. My own analysis is simple: (1) bullies understand only force and (2) we'll never get a better ROI on defense dollars in my lifetime. Оооо, сказочника нашел, что ли? Изменено 27 января, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Это обыкновенный нацизм, ничего особенного в этом нет. Есть правильные нации, которые свободны и демократичны, есть неправильные нации, которые состоят исключительно из овец, которые делают, что им скажут, потому что у них генетический код не тот. Хотя, казалось бы, Милгрем убедительно показал, что разницы нет и люди подчиняются везде одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Это обыкновенный нацизм, ничего особенного в этом нет. Есть правильные нации, которые свободны и демократичны, есть неправильные нации, которые состоят исключительно из овец, которые делают, что им скажут, потому что у них генетический код не тот. Хотя, казалось бы, Милгрем убедительно показал, что разницы нет и люди подчиняются везде одинаково :( Просто когда нацизм маскируется под демократию, он становится каким-то совершенно неубиваемым. This Biden policy is not going to age well. First, Biden has no ability to commit his successor to the policy, which means there is a decent chance that politics in the United States will determine the outcome of the war. Second, in the moment, United States is defined victory to be an outcome where 1) Ukraine covers all of its territory pre-2014, but 2) Russia doesn’t use WMDs but 3) The Russian regime gets replaced but in a way it doesn’t lead to a cataclysmic Civil War and emergence of something worse. To call this policy overdetermined is accurate, but it’s bigger flaw is that it puts so much on the outcome on forces and processes over which the United States has no control. This is the rush to war in Iraq, all over again, and that is driven by emotionalism untempered by sober consideration. Вот, чел прямо идеально расписал мои мысли про "план сказочника". Изменено 27 января, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения