Галахад Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Та как можно не продолжать, нужно продолжать. А то мы сидим и не знаем тут ПРАВДУ. Вот вдруг Троллевич вернется, начнет втираться в наше доверие. Мы ему поверим, примем. И ты с обливающимся кровью сердцем будешь смотреть, как бородая, очкастая, упитанная змея свивается на нашей форжевской груди. А что, если Троллевич коварно разобьет нам сердце? Настроит друг против друга? Пошатнет веру брата Трувора, подорвет патриотизм Йорика, закодирует сублиминальными сообщениями в постах Дринкера? Кто будет тогда нести за это все вину? Не ты ли? Это надо в чуланчик лезть и искать посты по всему тбт. Кстати там даже хз, поддерживает ли Кабани ещё сервак. Ну и про Иванова я много раз говорил, но это бессмысленно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 https://www.rbc.ru/business/23/01/2023/63cb...feed?utm_source «Вся парадигма нашего бизнеса, который был больше завязан на вовлеченность в международную цепочку создания продукта и технологии, сейчас переориентируется на внутреннюю историю с попыткой вовлечь в это какие-то дружественные страны и партнеров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Наблюдая за всем этим балаганом, понимаешь что "Свадьба в Малиновке" это документальный фильм. Так сценарий написан в 30-х украинцами на украинском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 «Вся парадигма нашего бизнеса, который был больше завязан на вовлеченность в международную цепочку создания продукта и технологии, сейчас переориентируется на внутреннюю историю с попыткой вовлечь в это какие-то дружественные страны и партнеров". А разве ента парадигма не вообще при капитализме когда вовлечённость и иностранные инвестиции с технологиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 А разве ента парадигма не вообще при капитализме когда вовлечённость и иностранные инвестиции с технологиями? То, что будет больше вкладываться в Россию, не может не радовать. Даже если речь идёт не о десятках процентов, а просто о процентах. Вообще нравится читать Потанина, в отличие от того же Дерипаски, например. Охренеть, какой спокойный чел. Хотя с мнением о конфискации не согласен. Нужен зеркальный ответ, если конфискация на Западе произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Да, Потанин кажется разумным и в целом симпатичным челом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Ну слава Богу, что наши олигархи будут довольствоваться внутренним рынком и каким то, как повезёт, внешним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Что за дурацкое название темы! Даёшь Мама-Анархия 5! Я ещё не утратил надежду дождаться Маму-Анархию 40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Что за дурацкое название темы! Даёшь Мама-Анархия 5! Я ещё не утратил надежду дождаться Маму-Анархию 40000 Анархия мертва ! Теперь монархия будет править форумом и Российская империя раскинется по всей теме !) обидно что бухариса пропустил , вот как всегда сидишь сидишь на форуме а только отойдешь и сразу то Эмтос , то Иванов , то Бухарис в теме. Так отойду и Легендовну еще вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 И Иванов, и говноевич - совершенно не те люди, какими вы их считаете. Собссно дальше можно не продолжать. Людям свойственно со временем меняться. А когда сильно меняются времена, люди меняются еще сильнее. Можете использовать этот афоризм, я не жадный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Что за дурацкое название темы! Даёшь Мама-Анархия 5! Я ещё не утратил надежду дождаться Маму-Анархию 40000 один хрен - это всё ТБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Так эти люди что, тбтшники? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 один хрен - это всё ТБТ. ТбТ - это миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Людям свойственно со временем меняться. А когда сильно меняются времена, люди меняются еще сильнее. Можете использовать этот афоризм, я не жадный... Как показывает практика - говно всегда остаётся говном. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Так эти люди что, тбтшники? о_0 Сам фшоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Новый технотриллер. Теперь сказали, что всушники складируют импортные ракеты на территории АЭС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледяной Ястреб Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Созерцаю как Шарий насрал сам себе в шаровары, и жду как будет оправдываться. Типа "ха-ха, я тут всех троллю". Если что я про фото с какого-то военного собрания с присутствием ветеранов и отставников, включая умершего в 2020 Язова, которое Шарий пытался выдать за фото нынешних реальных военачальников РФ. Как Арестович переобулся в прыжке... это вообще в учебники вносить надо, Тайлеран нервно плачет от зависти в аду. Наблюдая за всем этим балаганом, понимаешь что "Свадьба в Малиновке" это документальный фильм. 1) А был бы барселонский блоггер моложе - мог сказать, что он сделал отсылку на ТНО ( http://wikitropes.ru/wiki/The_New_Order:_Last_Days_of_Europe ) 2) Ждём "Люсю" на России-1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 А что с Арестовичем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 А что с Арестовичем? Он расстался с Зеленским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Он расстался с Зеленским. Я бы сказал, что опытные крысы чувствуют когда ватерлиния начинает ползти вверх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Я бы сказал, что опытные крысы чувствуют когда ватерлиния начинает ползти вверх... Ну в последнее время всё чаще начали мелькать подзаголовки "В ближайшие 2-3 недели для Украины решается всё". Но мне кажется, сгущают краски и просто с помпой хотят объявить о передачи танков, истребителей, звёзд смерти. Чтобы выглядеть при этом спасителями уркаинской демократии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 А что с Арестовичем? 1) После того, как на подъезд в Днепропетровске украинские пво уронили ракету, Арестович об этом и заявил. Прямым текстом. 2) За что сразу же был заклеймён зрадником, агентом Кремля, "подменённым орками". 3) После шумихи "уволился с роли советника Зеленского по собственному желанию". Чему могут быть разные объяснения, конечно. Возможно как в той пословице про крыс, возможно его решил кто-то вывести в независимые (:rolleyes:) политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Мне почему то кажется что он скорее использовал удобный повод отойти от кучки лиц которых могут "уровнить в гелiкоптере". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Ладно про ракету, он ещё выдал, что российские войска в первые пять дней конфликта действовали очень бережно и аккуратно, стараясь не задевать инфраструктуру и мирных жителей. С расчётом на быструю сдачу противника с минимальными жертвами. Уже предполагают, что его будут раскручивать как запасного на замену Зеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 К слову об Арестовиче, только сейчас я вспомнил, что он уже на Миротворце. Мда, Кац на Миротворце, Арестович там же, интересные нынче времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения