Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Та как можно не продолжать, нужно продолжать. А то мы сидим и не знаем тут ПРАВДУ. Вот вдруг Троллевич вернется, начнет втираться в наше доверие. Мы ему поверим, примем. И ты с обливающимся кровью сердцем будешь смотреть, как бородая, очкастая, упитанная змея свивается на нашей форжевской груди. А что, если Троллевич коварно разобьет нам сердце? Настроит друг против друга? Пошатнет веру брата Трувора, подорвет патриотизм Йорика, закодирует сублиминальными сообщениями в постах Дринкера? Кто будет тогда нести за это все вину? Не ты ли?

Это надо в чуланчик лезть и искать посты по всему тбт. Кстати там даже хз, поддерживает ли Кабани ещё сервак.

Ну и про Иванова я много раз говорил, но это бессмысленно же.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

https://www.rbc.ru/business/23/01/2023/63cb...feed?utm_source

«Вся парадигма нашего бизнеса, который был больше завязан на вовлеченность в международную цепочку создания продукта и технологии, сейчас переориентируется на внутреннюю историю с попыткой вовлечь в это какие-то дружественные страны и партнеров".

Наблюдая за всем этим балаганом, понимаешь что "Свадьба в Малиновке" это документальный фильм.

Так сценарий написан в 30-х украинцами на украинском.

«Вся парадигма нашего бизнеса, который был больше завязан на вовлеченность в международную цепочку создания продукта и технологии, сейчас переориентируется на внутреннюю историю с попыткой вовлечь в это какие-то дружественные страны и партнеров".

А разве ента парадигма не вообще при капитализме когда вовлечённость и иностранные инвестиции с технологиями?

А разве ента парадигма не вообще при капитализме когда вовлечённость и иностранные инвестиции с технологиями?

То, что будет больше вкладываться в Россию, не может не радовать.

Даже если речь идёт не о десятках процентов, а просто о процентах.

Вообще нравится читать Потанина, в отличие от того же Дерипаски, например.

Охренеть, какой спокойный чел.

Хотя с мнением о конфискации не согласен. Нужен зеркальный ответ, если конфискация на Западе произойдёт.

Что за дурацкое название темы!

Даёшь Мама-Анархия 5!

Я ещё не утратил надежду дождаться Маму-Анархию 40000

Даёшь Мама-Анархия 5!

Анархия мертва ! Теперь монархия будет править форумом и Российская империя раскинется по всей теме !)

обидно что бухариса пропустил , вот как всегда сидишь сидишь на форуме а только отойдешь и сразу то Эмтос , то Иванов , то Бухарис в теме. Так отойду и Легендовну еще вернут

И Иванов, и говноевич - совершенно не те люди, какими вы их считаете. Собссно дальше можно не продолжать.

Людям свойственно со временем меняться. А когда сильно меняются времена, люди меняются еще сильнее.

Можете использовать этот афоризм, я не жадный...

Даёшь Мама-Анархия 5!

один хрен - это всё ТБТ.

один хрен - это всё ТБТ.

ТбТ - это миф.

Людям свойственно со временем меняться. А когда сильно меняются времена, люди меняются еще сильнее.

Можете использовать этот афоризм, я не жадный...

Как показывает практика - говно всегда остаётся говном. :D

Созерцаю как Шарий насрал сам себе в шаровары, и жду как будет оправдываться. Типа "ха-ха, я тут всех троллю". Если что я про фото с какого-то военного собрания с присутствием ветеранов и отставников, включая умершего в 2020 Язова, которое Шарий пытался выдать за фото нынешних реальных военачальников РФ.

Как Арестович переобулся в прыжке... это вообще в учебники вносить надо, Тайлеран нервно плачет от зависти в аду.

Наблюдая за всем этим балаганом, понимаешь что "Свадьба в Малиновке" это документальный фильм.

1) А был бы барселонский блоггер моложе - мог сказать, что он сделал отсылку на ТНО ( http://wikitropes.ru/wiki/The_New_Order:_Last_Days_of_Europe )

2) Ждём "Люсю" на России-1 :)

Он расстался с Зеленским.

Я бы сказал, что опытные крысы чувствуют когда ватерлиния начинает ползти вверх...

Я бы сказал, что опытные крысы чувствуют когда ватерлиния начинает ползти вверх...

Ну в последнее время всё чаще начали мелькать подзаголовки "В ближайшие 2-3 недели для Украины решается всё".

Но мне кажется, сгущают краски и просто с помпой хотят объявить о передачи танков, истребителей, звёзд смерти.

Чтобы выглядеть при этом спасителями уркаинской демократии.

А что с Арестовичем?

1) После того, как на подъезд в Днепропетровске украинские пво уронили ракету, Арестович об этом и заявил. Прямым текстом.

2) За что сразу же был заклеймён зрадником, агентом Кремля, "подменённым орками".

3) После шумихи "уволился с роли советника Зеленского по собственному желанию".

Чему могут быть разные объяснения, конечно. Возможно как в той пословице про крыс, возможно его решил кто-то вывести в независимые (:rolleyes:) политики.

Мне почему то кажется что он скорее использовал удобный повод отойти от кучки лиц которых могут "уровнить в гелiкоптере".

Ладно про ракету, он ещё выдал, что российские войска в первые пять дней конфликта действовали очень бережно и аккуратно, стараясь не задевать инфраструктуру и мирных жителей. С расчётом на быструю сдачу противника с минимальными жертвами.

Уже предполагают, что его будут раскручивать как запасного на замену Зеле.

К слову об Арестовиче, только сейчас я вспомнил, что он уже на Миротворце. Мда, Кац на Миротворце, Арестович там же, интересные нынче времена...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...