Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Я даже не знаю, что форуму больше понравится - факт отправки утсановок Patriot в Украину или
к ее потенциальномиу экипажу.

Шо, очередное вундерваффе нашли? Ну это... как бы.. там хуситы болт клали на все эти пэтриоты когда цветником еще прошлого поколения развлекались.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак...

Был чудесный Байрактар, потом святой Джавелин, следом божественный Хаймарс.

Станет ли Патриот галактическим? Чёрновластелинским?

Значит перед ракетным ударом будет не одна, а две волны дронов, каждый из которых на порядок дешевле ракет для "патриотов".

Кстати о дро[ну уж нет], прилетели по Куеву. Как там ирсы, насрамсы и прочие пво-установки поработали? :rolleyes:

Да видели все эти мультики уже давным давно, уже тыща роликов на ютубе ЮС арми рекрутинг видео вс Раша арми рекрутинг видео. Не знаю, кого удивить хотел.

Итак...

Был чудесный Байрактар, потом святой Джавелин, следом божественный Хаймарс.

сначала вундервафли, потом будет армия Венка...

Да видели все эти мультики уже давным давно, уже тыща роликов на ютубе ЮС арми рекрутинг видео вс Раша арми рекрутинг видео. Не знаю, кого удивить хотел.

Укрейн арми рекрутинг видео с гомосеками это уныние побивает быстро и решительно.

Изменено пользователем Галахад

Уфф, полтора часа чистил снег на дороге, ну и декабрь блин. А через пару дней опять потепление и всё это потечёт.

сначала вундервафли, потом будет армия Венка...

Вени. :rolleyes:

Веня ничего плохого не видит в зигах. И ездил отдыхать несколько лет назад не куда-нибудь, а в Львов.

Уфф, полтора часа чистил снег на дороге, ну и декабрь блин. А через пару дней опять потепление и всё это потечёт.

Хорошо же, урожай больше будет.

Та история с Веней и зигами была в 2016 ещё. Веня тогда куратором оффтопиков был.

И Иванов (да-да, украинский ботовод Иванов) тут зиги кинул где-то. За что его отправили в РО Утка и Барибал. Троллевич (ещё один пользователь с украины) чёт тогда возмущался, что банят за зиги. И Веня тоже. Веня ещё Иванова из РО выпустил, а затем, когда админы это увидели, сам туда улетел. А на вопрос "какого чёрта?" потом заявил, что не видит в зигах ничего плохого.

Это к вопросу адекватности Иванова с Веней, которые якобы просто траллят. :rolleyes:

Давай-давай, тебе полезны физические нагрузки).

Это к вопросу адекватности Иванова с Веней, которые якобы просто траллят. :rolleyes:

Как говорила одна старая еврейка, пережившая 30-40е : "Если сосед зигует говорит, что не любит ваш народ и собирается его уничтожить, то не считайте это простым дурачеством".

Никак не хотел приводить аналогии с Зимней войной, но вот выложили повестку 16-летнему пацану, прошедшему подготовку в "Детском оздоровительном лагере" Азовец.

Акция коллективного Запада 2022: "Скажи фашизму... иногда!"

https://youtu.be/M9WEGNInlSU

Изменено пользователем Aemir

Тебя Галли покусал? В их унылом кривлянии/потоке несвязных ругательств нет и следов троллинга. Одна лишь клоунада.

Якобы. Т.е. по словам Галахада, слишком мягкого к другим тбтшникам. :rolleyes:

Та история с Веней и зигами была в 2016 ещё. Веня тогда куратором оффтопиков был.

И Иванов (да-да, украинский ботовод Иванов) тут зиги кинул где-то. За что его отправили в РО Утка и Барибал. Троллевич (ещё один пользователь с украины) чёт тогда возмущался, что банят за зиги. И Веня тоже. Веня ещё Иванова из РО выпустил, а затем, когда админы это увидели, сам туда улетел. А на вопрос "какого чёрта?" потом заявил, что не видит в зигах ничего плохого.

В том случае был со стороны Андрюши намеренный эпатаж - "почему нельзя постить исторические фотки с зигами". Провокация, да. Мне не очень понравилось, было слишком жырно.

Ну и нет, про "адекватность" не было ни слова, ты что-то попутал. Тебе никто из них не адекватен.

Якобы. Т.е. по словам Галахада, слишком мягкого к другим тбтшникам. :rolleyes:

Это не так, Троллевича я не переношу, Творога за человека вообще не считаю, Дринкера тоже не уважаю давно за слипшийся от синьки моск.

Кстати говоря, Асмус тоже был тбт-шником (лол, да) пару лет. Кто там только ни был, половина форума по сути, даже некий Павел Крутов состоял в ТБТ. =) Только тебя и двужопа не позвали, вот вы и беситесь по этому поводу.

Изменено пользователем Галахад

Укрейн арми рекрутинг видео с гомосеками это уныние побивает быстро и решительно.

Кстати да, вот это реально ЛГБТ-армия здорового человека!

Изменено пользователем Mad_Rat

Как оправдываться-то сразу стал. :rolleyes:

Как оправдываться-то сразу стал. :rolleyes:

А-а, я думал это называется "диалог". Прастити.

Погугли значение слова "адекватность" чтоль. Его сейчас используют напропалую как синоним слова "вменяемый".

Так вот, ты, Веня и Иванов друг другу неадекватны. При этом я не считаю тебя вменяемым человеком, например.

Фу, Рэт...

Кстати, Крысси тоже тибитишник. =)

Но это же синоним гомогея? Или...

Кстати, нонче тбт уже не в почёте. Ни пишет никто почти. Теперь, думаю новый термин нужен: анархист.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ваше "тбт" - это миф)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...