Mad_Rat Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Кстати, парни. Вы меня реально удивляете, всегда считал, что ваше молодое поколение сильно в смс-технологиях. Телефоны рекрутеров «оркестра» есть в свободном доступе, их неоднократно публиковали, что в их официальной рекрутинговой группе в ВК, что в телеге, на каналах вроде Grey Zone. Во многих крупных городах есть представители, с которыми можно встретиться ИРЛ и расспросить, как по требованиям по здоровью, так и по «бумажной» части, и для набора на вна, и на дальнее зарубежье. Нас же правовой статус (с) волнует, это все более-менее понятно. Или они там и за это могут пояснить? Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Кстати, парни. Вы меня реально удивляете, всегда считал, что ваше молодое поколение сильно в смс-технологиях. Телефоны рекрутеров «оркестра» есть в свободном доступе, их неоднократно публиковали, что в их официальной рекрутинговой группе в ВК, что в телеге, на каналах вроде Grey Zone. Во многих крупных городах есть представители, с которыми можно встретиться ИРЛ и расспросить, как по требованиям по здоровью, так и по «бумажной» части, и для набора на вна, и на дальнее зарубежье. И еще цельный Вагнер Центр Шредингера в Питере. Там видео от Разведоса про него было, глянуть что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Механизм реализвции закона, Крысси. Конкретный человек, который палкой по спине заставит соблюдать закон. Скажи мне, кто спросит за кепок с самиъ, собственно, кепок? Закон - что дышло. Это правило работает для богатых людей со связями. Извини за стмль изложения, я с планшета и устал за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Сколько катов наловил? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Кстати, парни. Вы меня реально удивляете, всегда считал, что ваше молодое поколение сильно в смс-технологиях. Тут пердуны в районе сорокета сидят, молодые только Жора да Хелбрехт. Дринке за писят, по двужопу вообще кладбище плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Нас же правовой статус (с) волнует, это все более-менее понятно. Или они там и за это могут пояснить? Меня, признаться, из внутренних проблем гораздо больше волнуют набирающие силу нацреспублики, с их интересной независимой политикой и «накачкой мышц» на СВО, на фоне многонационального мракобесия центра. И вопросы миграции кого попало в РФ, на фоне сокращения русского населения и расцвета этнической преступности. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Очень надеюсь, что мы его не отпугиваем флеймом, все-таки юридическая консультация от советника была бы актуальна =| Ты прав, последние страницы тут такая хрень пишется, что я периодически хочу что-то сказать, но потом думаю: "Да ну [ну уж нет]рен!" И стираю всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Ты прав, последние страницы тут такая хрень пишется, что я периодически хочу что-то сказать, но потом думаю: "Да ну [ну уж нет]рен!" И стираю всё. Ну правда, ну хоть один пост, потом можно все, уйти, забыть. Мне кажется, хоть немного здравомыслия могло бы нас вознести из глубин, в которые мы себя низвергли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Сколько катов наловил? =| Не скажу. Даже после начала спецоперации катовье лобби оффтопиковвсё ещё многочисленно, и сокращение количества они компенсируют качеством упоротостью. Мне кажется, хоть немного здравомыслия могло бы нас вознести из глубин, в которые мы себя низвергли :( Здравомыслие - удел слабых! (ц) Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Ты прав, последние страницы тут такая хрень пишется, что я периодически хочу что-то сказать, но потом думаю: "Да ну [ну уж нет]рен!" И стираю всё. Даладна, тут всё время хрень пишется! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Мне кажется, хоть немного здравомыслия могло бы нас вознести из глубин, в которые мы себя низвергли :( Мы взлетим на пылающих крыльях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Мы взлетим на пылающих крыльях! Вот только Сияющих и Петера сюда припрягать не надо. а вообще блин дожили, это до чего надо было довести обсуждение, чтобы Мэд_Рэту кресты выписывать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Вот только Сияющих и Петера сюда припрягать не надо. Это ваха-форум. а вообще блин дожили, это до чего надо было довести обсуждение, чтобы Мэд_Рэту кресты выписывать начали. Невиновных нет. Есть разные степени вины. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Модератор Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Ну если хотите мое мнение, то вкратце вот оно. Мне, как юристу, в общем-то нечего сказать. Безусловно ЧВК сейчас [ну уж нет]одятся абсолютно вне российского правового поля. И все, что с ними и вокруг них происходит не может быть никак оценено с точки зрения законности. То есть тут есть лишь две крайности: мы либо сажаем всех, либо закрываем на все глаза. Сейчас работает второй вариант, потому что таково представление власти о благе страны. Плюс в обществе есть молчаливый консенсус на одобрение подобных действий. Но надо понимать, что мы сейчас [ну уж нет]одимся на переломе времени. И оценки, в том числе, моральные и правовые, всему, что сейчас происходит, будет давать не современное общество во всех его проявлениях (правоохранительная и судебная система, СМИ, общественное мнение и т.п.), а будущее новое общество, которое, как я полагаю, сформируется в пределах ближайших 10-15 лет. В зависимости от того, каким оно будет в нашей стране, либо организаторы и члены ЧВК будут объявлены преступниками и понесут какие-то наказания, либо будут провозглашены героями и существующее сейчас положение будет как-то легализовано в законодательстве. Возможно, постфактум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Вот только Сияющих и Петера сюда припрягать не надо. а вообще блин дожили, это до чего надо было довести обсуждение, чтобы Мэд_Рэту кресты выписывать начали. Я в молодости в РО изрядно насиделся, так что все нормально, вспомнил лихие годы. Ну если хотите мое мнение, то вкратце вот оно. Благодарю за ответ. Ну что тут можно сказать, жить в эпоху перемен и правда проклятье. Или благословение, смотря для кого и как все повврнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Плюс в обществе есть молчаливый консенсус на одобрение подобных действий. Всё так, но есть неиллюзорные опасения, что побеждая дракона, мы сами превращаемся в дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 И рано или поздно консенсус затрещит, зайчатки чего можно, так сказать, наблюдать в этом треде =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Это ваха-форум. Гидра доминатус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Всё так, но есть неиллюзорные опасения, что побеждая дракона, мы сами превращаемся в дракона. Да, солидарен что все эти киллеры, убивающие +4 украинца (ну или бандеронациста, смотря с чьей стороны смотреть) и становящиеся героями, это... Как бы сказать цензурно... Очень много "если" в этой схеме. Государственный штрафбат - сколько угодно. Но коммерческая структура, а то и синтез коммерции, кгб и опг - это какая-то антиутопия. Возможно, always has been, но все равно - такое. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 В что побеждая дракона И чо как успехи то? :) Остальной тред про количество вагнеров на кончике иглы извините скипнул,как максимально отвлеченный от реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 [мрачно подсчитывает итоговую стоимость системника] Мне б ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 ты сидишь на диване дома Ты тоже сидишь на диване, вместе с магистром и хрюнбрехтом надеюсь хоть не на одном Но завтра тебе с него встать придётся , али вашим отчимам. И сходить в просрочку за нямкой, али ещё куда И по дороге тебя «контуженный» музыкант перепутает с клятым нацистом укром. Потом из ада напишешь, на какой по счёту дырке пришло осознание что в схеме что то не так =) кстати случаи убытия в оркестр, но фактического не прибытия - уже есть. Думайте (с) Как водится - никого обидеть не хотел, это все пеар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 И рано или поздно консенсус затрещит, зайчатки чего можно, так сказать, наблюдать в этом треде =| Ну, так или иначе все в мире проходит и изменяется. Но я бы не стал рассматривать здешнюю аудиторию как репрезентативную выборку российского общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Ну, так или иначе все в мире проходит и изменяется. Но я бы не стал рассматривать здешнюю аудиторию как репрезентативную выборку российского общества. В кои веки ты абсолютно прав,правда думаю не представляешь в какую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Ну, так или иначе все в мире проходит и изменяется. Но я бы не стал рассматривать здешнюю аудиторию как репрезентативную выборку российского общества. Ну, разумеется, нет, форум у нас все-таки специфический. Наверное, репрезентативного вот прям ресурса вообще в природе нет, тут только социология. Да и та врет. Но тем не менее, некоторые, скажем так, школы мысли прослеживаются. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения