Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

У людей. А у рысей лапки!

ну найдешь кожаного который будет его котейшеству правильно наматывать. ага

на все 4 лапы

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Портянки - отличная вещь.

Так что тут - мимо.

откуда инфа? Я вот год оттоптал на срочке. Высокие носки и берцы гораздо удобнее портянок. У нас портянки носили толкьо всяческие понторезы с вонюче-волосатыми представлениями, которые хотели выделится. Остальные почему-то доставали носки всеми правдами и неправдами.

Да я уже сам научился. Столько хозяйственных работ в деревне было, что [ну уж нет]рен все носки. Вообще, Хелбрехт, ты будешь смеяться, но я обзавожусь навыками эволюционным путём. Знаешь, что я сделал, чтобы родители не нервничали, когда я работаю бензопилой?

Да я уже сам научился. Столько хозяйственных работ в деревне было, что [ну уж нет]рен все носки. Вообще, Хелбрехт, ты будешь смеяться, но я обзавожусь навыками эволюционным путём. Знаешь, что я сделал, чтобы родители не нервничали, когда я работаю бензопилой?

э во лю ци о нны м... зог сложна!

Давай колись что делаешь что бы не нервничали)

Вот и делай пояснения сразу, Айвазовский, чтоб у читателей не просто рыльце треснуло, а чтобы пополам, наглухо.

Сорян.

Портянки - отличная вещь.

Так что тут - мимо.

После того, как мы приняли ледяной душ с хозяйственным мылом и ски[гомосек]ом, прапор выдал нам портянки.

В итоге портянки повязал только опытный Бомба, а мы попрятали их по карманам.

После того, как мы приняли ледяной душ с хозяйственным мылом и ски[гомосек]ом, прапор выдал нам портянки.

В итоге портянки повязал только опытный Бомба, а мы попрятали их по карманам.

Ты забыл что было дальше?

я было думал ответ будет: нанимаю таджика а сам стою как можно дальше

Компьютерное "от бедра" я не знаю, как соотнести с реальностью, там если уж ты решил стрелять, как фашист из шмайсера, то тебе уже фиолетово, коллиматор у тебя, или механика. Ты всё равно контролируешь ствол весьма условно

Тут имеется ввиду не стрельба от бедра, а обзор, который частично загораживается коллиматором.

откуда инфа? Я вот год оттоптал на срочке. Высокие носки и берцы гораздо удобнее портянок. У нас портянки носили толкьо всяческие понторезы с вонюче-волосатыми представлениями, которые хотели выделится. Остальные почему-то доставали носки всеми правдами и неправдами.

Портянки не так мокнут и проще стираются и сушатся и все на этом. В некоторые моменты подменки лучше были. В воде с ними проще не намокали, если не дырявые. А так да, берцы и носки были удобней по всем остальным параметрам.

Изменено пользователем Fucking_Hero

я было думал ответ будет: нанимаю таджика а сам стою как можно дальше

Господь да избавит меня от таджиков там, где я пользуюсь бензопилой.

Господь да избавит меня от таджиков там, где я пользуюсь бензопилой.

https://youtu.be/3A3smv0n5t0?t=55

=) =) =)

ing_Hero' post='4936431' date='24.10.2022, 13:43']Портянки не так мокнут и проще стираются и сушатся и все на этом. В некоторые моменты подменки лучше были. А так да, берцы и носки были удобней по всем остальным параметрам.

Стираются и сушатся примерно также. Трубе в казарме побоку, что сушить за ночь, а в полях сравнительно более тонкий носок сохнет быстрее портянки. Мотать же еще слегка мокрую тряпку - прямой путь в лазарет.

Касательно мокнуть - если у тебя кирзач, тут да. Нога, считай, в ведре, все что затекает впитывается тряпкой, тряпка набухает и держит ногу. Но это елси ты сапоги носишь и любишь рисковать вывихом лодыжки.

У портянки два достоинство - она лучше для сапога, и она довольно дешевая и, вслуччаво, ты можешь хоть половой тряпкой обмотать. Но сапог - это больше риска для ног в полях, портянка не адет работать берцу и тоже приводит к большему риску на ноги.

Стираются и сушатся примерно также. Трубе в казарме побоку, что сушить за ночь, а в полях сравнительно более тонкий носок сохнет быстрее портянки. Мотать же еще слегка мокрую тряпку - прямой путь в лазарет.

Касательно мокнуть - если у тебя кирзач, тут да. Нога, считай, в ведре, все что затекает впитывается тряпкой, тряпка набухает и держит ногу. Но это елси ты сапоги носишь и любишь рисковать вывихом лодыжки.

У портянки два достоинство - она лучше для сапога, и она довольно дешевая и, вслуччаво, ты можешь хоть половой тряпкой обмотать. Но сапог - это больше риска для ног в полях, портянка не адет работать берцу и тоже приводит к большему риску на ноги.

Носок-подберцовник наше все. ☝️

Опять на Ютубе какая то фигня

Все вдруг начали кричать про грязную бомбу.

Закол[лобзал]и уже людей пугать.

В прошлый раз кричали про переворот в Китае и арест Цзипиня.

Не пойму кто то играет на бирже чтоли, кидая такие фейки?

Опять на Ютубе какая то фигня

она там по кд с февраля.

гугл играет за свинорейх

Чет извините, но реально орнул с бесполезных тепляков, бесполезных коллиматоров и бесполезного всего кроме божественной конструкции АК. Интересно, тепловизионный коллиматор съел бы мозг автора в ноль? А загоник 1-4 или 1-8, который на единичке можно юзать как коллиматор? А коллиматор на полукольце крона снайперского прицела? А если у теплака настраиваемая сетка? :o

Аж чет вспомнился самый интересный квиз на работе "а встанет ли этот коллиматор на Печенега, не посыпется?" и наш ответ "братка, мы собо не в курсе, ты первый, но если что, скажем что ты с Блейзера ХоландХолландом стрелял" =)

Это если ты знаешь, как наматывать, из чего резать и как эксплуатировать.

если у тебя нога УЖЕ под портянку "заточена" (или сточена)....

приведу пример на эту тему.

2003 год. месячные сборы после военки. Кураторы учебных взводов неоднократно и открытым текстом говорили: взвод толжен быть ЕДИНООБРАЗЕН (и безобразен). То есть - приехали в часть (а сборы были не при кафедре, а даже не в соседней (а через соседнюю) облости. И в палатках) ВСЕ в берцах - молодцы. Приехали кто в чем - переобувают в сапоги.

Мы (программисты) это дело приняли как инструкцию к действию. При чем разнашивать берцы еще с весны начали. Все молодцы - по ногам без потерь.

Остальные: 1й день - кто в чем... 2й день - в сапогах. 3й день - больше половины в портянках и тапочках...

Самое интересное случилось со мной по приезду. Я умудрился с непривычки сбить ноги в хлам в гражданских туфлях (до этого ношеных) и тонких носках.

Чет извините, но реально орнул с бесполезных тепляков

Ты хотя бы просто орнул, а я с этого катался по любимому дивану, визжа, как сучечка.

если у тебя нога УЖЕ под портянку "заточена" (или сточена)....

Ну, заточиться не проблема. Просто опыт нужен и понимание, нужны ли тебе портянки. Вот лично мне нужны в рабочую обувь, потому что проще всего.

Современная молодёжь, скорее всего, по лесам не шастает и работы такие, как у меня, не выполняет, и им вообще не нужны ни сапоги, ни портянки, ни даже новомодные ботинки с носками.

Бегать по пересечённой местности в кирзачах (и божественных портянках, разумеется), то ещё удовольствие.

К спору о прицелах. Прицелы нужны снайперам, в реальном стрелковом бою, который сейчас редкость стреляют в белы свет, как в копеечку. Более полезно обсуждение антидронного оружия или аптечек. И стельки бронированные полезны.

Великоиндия

У индусов нету иерархической религии за тысячи лет! Они могут объединятся, только что навалять соседям-мусульманам и буддистам. Потом Индия продолжает пребывать в стадии разобщённости. Отсюда и политика Ганди. Эти люди просто не могли устроить нормальную революцию в блек джеком и гильотинами!

Сунак скорее временщик, у нас тоже был такой персонаж, чью фамилию я уже не вспомню. Трудился в Орандже(моб.связь) местном. Попремьерствовал и исчез с политической арены.

Рабби, тут пишут, что гражданка Румынии потребует Румынию ввести в Кишинев войска для своей защиты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...