Helbreсht Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 У людей. А у рысей лапки! ну найдешь кожаного который будет его котейшеству правильно наматывать. ага на все 4 лапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Портянки - отличная вещь. Так что тут - мимо. откуда инфа? Я вот год оттоптал на срочке. Высокие носки и берцы гораздо удобнее портянок. У нас портянки носили толкьо всяческие понторезы с вонюче-волосатыми представлениями, которые хотели выделится. Остальные почему-то доставали носки всеми правдами и неправдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Да я уже сам научился. Столько хозяйственных работ в деревне было, что [ну уж нет]рен все носки. Вообще, Хелбрехт, ты будешь смеяться, но я обзавожусь навыками эволюционным путём. Знаешь, что я сделал, чтобы родители не нервничали, когда я работаю бензопилой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Да я уже сам научился. Столько хозяйственных работ в деревне было, что [ну уж нет]рен все носки. Вообще, Хелбрехт, ты будешь смеяться, но я обзавожусь навыками эволюционным путём. Знаешь, что я сделал, чтобы родители не нервничали, когда я работаю бензопилой? э во лю ци о нны м... зог сложна! Давай колись что делаешь что бы не нервничали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Давай колись что делаешь что бы не нервничали) Советская каска и модный прозрачный щиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Вот и делай пояснения сразу, Айвазовский, чтоб у читателей не просто рыльце треснуло, а чтобы пополам, наглухо. Сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Портянки - отличная вещь. Так что тут - мимо. После того, как мы приняли ледяной душ с хозяйственным мылом и ски[гомосек]ом, прапор выдал нам портянки. В итоге портянки повязал только опытный Бомба, а мы попрятали их по карманам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 После того, как мы приняли ледяной душ с хозяйственным мылом и ски[гомосек]ом, прапор выдал нам портянки. В итоге портянки повязал только опытный Бомба, а мы попрятали их по карманам. Ты забыл что было дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Да я уже сам научился. Столько хозяйственных работ в деревне было, что [ну уж нет]рен все носки. Вообще, Хелбрехт, ты будешь смеяться, но я обзавожусь навыками эволюционным путём. Знаешь, что я сделал, чтобы родители не нервничали, когда я работаю бензопилой? я было думал ответ будет: нанимаю таджика а сам стою как можно дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Компьютерное "от бедра" я не знаю, как соотнести с реальностью, там если уж ты решил стрелять, как фашист из шмайсера, то тебе уже фиолетово, коллиматор у тебя, или механика. Ты всё равно контролируешь ствол весьма условно Тут имеется ввиду не стрельба от бедра, а обзор, который частично загораживается коллиматором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) откуда инфа? Я вот год оттоптал на срочке. Высокие носки и берцы гораздо удобнее портянок. У нас портянки носили толкьо всяческие понторезы с вонюче-волосатыми представлениями, которые хотели выделится. Остальные почему-то доставали носки всеми правдами и неправдами. Портянки не так мокнут и проще стираются и сушатся и все на этом. В некоторые моменты подменки лучше были. В воде с ними проще не намокали, если не дырявые. А так да, берцы и носки были удобней по всем остальным параметрам. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 я было думал ответ будет: нанимаю таджика а сам стою как можно дальше Господь да избавит меня от таджиков там, где я пользуюсь бензопилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Господь да избавит меня от таджиков там, где я пользуюсь бензопилой. https://youtu.be/3A3smv0n5t0?t=55 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 ing_Hero' post='4936431' date='24.10.2022, 13:43']Портянки не так мокнут и проще стираются и сушатся и все на этом. В некоторые моменты подменки лучше были. А так да, берцы и носки были удобней по всем остальным параметрам. Стираются и сушатся примерно также. Трубе в казарме побоку, что сушить за ночь, а в полях сравнительно более тонкий носок сохнет быстрее портянки. Мотать же еще слегка мокрую тряпку - прямой путь в лазарет. Касательно мокнуть - если у тебя кирзач, тут да. Нога, считай, в ведре, все что затекает впитывается тряпкой, тряпка набухает и держит ногу. Но это елси ты сапоги носишь и любишь рисковать вывихом лодыжки. У портянки два достоинство - она лучше для сапога, и она довольно дешевая и, вслуччаво, ты можешь хоть половой тряпкой обмотать. Но сапог - это больше риска для ног в полях, портянка не адет работать берцу и тоже приводит к большему риску на ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Стираются и сушатся примерно также. Трубе в казарме побоку, что сушить за ночь, а в полях сравнительно более тонкий носок сохнет быстрее портянки. Мотать же еще слегка мокрую тряпку - прямой путь в лазарет. Касательно мокнуть - если у тебя кирзач, тут да. Нога, считай, в ведре, все что затекает впитывается тряпкой, тряпка набухает и держит ногу. Но это елси ты сапоги носишь и любишь рисковать вывихом лодыжки. У портянки два достоинство - она лучше для сапога, и она довольно дешевая и, вслуччаво, ты можешь хоть половой тряпкой обмотать. Но сапог - это больше риска для ног в полях, портянка не адет работать берцу и тоже приводит к большему риску на ноги. Носок-подберцовник наше все. ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Опять на Ютубе какая то фигня Все вдруг начали кричать про грязную бомбу. Закол[лобзал]и уже людей пугать. В прошлый раз кричали про переворот в Китае и арест Цзипиня. Не пойму кто то играет на бирже чтоли, кидая такие фейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Опять на Ютубе какая то фигня она там по кд с февраля. гугл играет за свинорейх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Чет извините, но реально орнул с бесполезных тепляков, бесполезных коллиматоров и бесполезного всего кроме божественной конструкции АК. Интересно, тепловизионный коллиматор съел бы мозг автора в ноль? А загоник 1-4 или 1-8, который на единичке можно юзать как коллиматор? А коллиматор на полукольце крона снайперского прицела? А если у теплака настраиваемая сетка? :o Аж чет вспомнился самый интересный квиз на работе "а встанет ли этот коллиматор на Печенега, не посыпется?" и наш ответ "братка, мы собо не в курсе, ты первый, но если что, скажем что ты с Блейзера ХоландХолландом стрелял" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Это если ты знаешь, как наматывать, из чего резать и как эксплуатировать. если у тебя нога УЖЕ под портянку "заточена" (или сточена).... приведу пример на эту тему. 2003 год. месячные сборы после военки. Кураторы учебных взводов неоднократно и открытым текстом говорили: взвод толжен быть ЕДИНООБРАЗЕН (и безобразен). То есть - приехали в часть (а сборы были не при кафедре, а даже не в соседней (а через соседнюю) облости. И в палатках) ВСЕ в берцах - молодцы. Приехали кто в чем - переобувают в сапоги. Мы (программисты) это дело приняли как инструкцию к действию. При чем разнашивать берцы еще с весны начали. Все молодцы - по ногам без потерь. Остальные: 1й день - кто в чем... 2й день - в сапогах. 3й день - больше половины в портянках и тапочках... Самое интересное случилось со мной по приезду. Я умудрился с непривычки сбить ноги в хлам в гражданских туфлях (до этого ношеных) и тонких носках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Чет извините, но реально орнул с бесполезных тепляков Ты хотя бы просто орнул, а я с этого катался по любимому дивану, визжа, как сучечка. если у тебя нога УЖЕ под портянку "заточена" (или сточена).... Ну, заточиться не проблема. Просто опыт нужен и понимание, нужны ли тебе портянки. Вот лично мне нужны в рабочую обувь, потому что проще всего. Современная молодёжь, скорее всего, по лесам не шастает и работы такие, как у меня, не выполняет, и им вообще не нужны ни сапоги, ни портянки, ни даже новомодные ботинки с носками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Бегать по пересечённой местности в кирзачах (и божественных портянках, разумеется), то ещё удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 К спору о прицелах. Прицелы нужны снайперам, в реальном стрелковом бою, который сейчас редкость стреляют в белы свет, как в копеечку. Более полезно обсуждение антидронного оружия или аптечек. И стельки бронированные полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Великоиндия У индусов нету иерархической религии за тысячи лет! Они могут объединятся, только что навалять соседям-мусульманам и буддистам. Потом Индия продолжает пребывать в стадии разобщённости. Отсюда и политика Ганди. Эти люди просто не могли устроить нормальную революцию в блек джеком и гильотинами! Сунак скорее временщик, у нас тоже был такой персонаж, чью фамилию я уже не вспомню. Трудился в Орандже(моб.связь) местном. Попремьерствовал и исчез с политической арены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Рабби, тут пишут, что гражданка Румынии потребует Румынию ввести в Кишинев войска для своей защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Эм, а не дешевле будет этой ТПе физически [ну уж нет]одится в ридной Румынии и управлять удалённо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения