aivazovski Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Потому что я милитарист и своих взглядов не скрываю. Я бы вообще право голосовать и занимать гос должности выдавал только после 10 лет в армии по контракту. Потому что чтобы управлять чужими жизнями нужно быть готовым отдать свою и я знаю что мое мнение непопулярное. И да я считаю что надо проводить более жесткую внешнюю политику а не эти заигрывания с помощью дружественным странам и дипломатичности. Я вот даже не знаю, как относиться к тому что тебя не СВО не берут. С одной стороны, ты там мог бы наотличненько в вальгалу поехать, вместо какого нибудь юриста или учителя мобилизованного, туда тебе и дорога. С другой стороны, ты бы там таких дел наворотил, шо писец. Изменено 24 октября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Ильина! И да, я считаю, что это недопустимо. А кого то за такую же пикчу, но с надписью "8 лет" забанили на этом форуме. Изменено 24 октября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Ильина! И да, я считаю, что это недопустимо. ну это твое личное мнение. Тут скорее вопрос в том что Айвазовченко (и Ко) нашел один тезис и занимается ментальным онанизмом, подгоняя все под "ВВП Ильина цитирует!". Укры. людей поддерживающих РФ в яму бросают - "ВВП Ильина цитирует!" Укры обстреливают мирняк - "ВВП Ильина цитирует!" Факельные шействия с зигованием - "ВВП Ильина цитирует!" ну и дальше по списку Это что то уровня "вна нацизма нет. потому что президент еврей" Изменено 24 октября, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Я вот даже не знаю, как относиться к тому что тебя не СВО не берут. С одной стороны, ты там мог бы наотличненько в вальгалу поехать, вместо какого нибудь юриста или учителя мобилизованного, туда тебе и дорога. С другой стороны, ты бы там таких дел наворотил, шо писец. Интересно каких же ? Исполнение приказов и знание устава армейской службы ( кстати реально смешной факт армейский устав я знаю лучше трудового кодекса ) А так самому обидно что не берут , уже 3 раза заявление через госуслуги посылал , но не берут ( в музыканты тоже не хотят брать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 ну это твое личное мнение. Тут скорее вопрос в том что Айвазовченко (и Ко) нашел один тезис и занимается ментальным онанизмом, подгоняя все по "ВВП Ильина цитирует!" Это что то уровня "вна нацизма нет. потому что президент еврей" А тут разве не всё, что озвучивает любой - не их личное мнение? =) Вы все тут занимаетесь ментальным онанизмом. А Айвазовского просто скопом объявили Эмтосом, лол. Вот как раз типикал примат-поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) А кого то за такую же пикчу, но с надписью "8 лет" забанили на этом форуме. Айвазовченко не видит разницы между высмеиванием приведения цитаты (одной) как аргумента и восьми (8) лет обстрелов как аргумента, а значит высмеиванием этих восьми лет и страданий людей. Гнилой человек, как ни крути. Изменено 24 октября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Укры. людей поддерживающих РФ в яму бросают - "ВВП Ильина цитирует!" Укры обстреливают мирняк - "ВВП Ильина цитирует!" Факельные шействия с зигованием - "ВВП Ильина цитирует!" ну и дальше по списку Это что то уровня "вна нацизма нет. потому что президент еврей" Да. Именно так. В такие моменты президент не должен цитировать Ильиных. Это уровня "вна нацизм, а у нас фаш... а, не, всего лишь Ильина цитирует" =) Изменено 24 октября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 А тут разве не всё, что озвучивает любой - не их личное мнение? =) Вы все тут занимаетесь ментальным онанизмом. А Айвазовского просто скопом объявили Эмтосом, лол. Вот как раз типикал примат-поведение. ну вот ненада, я стараюсь сношать мозг окружающим, а не рукоблудием заниматься. Айвазовкому до ЭМтоса еще расти и расти, хотя он явно быстро его догонит. Потанцевал есть. А люди и есть приматы, все норм. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 а когда малые народы севера спаивали - это другое? <_< Так-то и свой спаивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Я как то пыталасья сейчас разобратся но так и не нашел. А кто там призывает топить и резать детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Каких нибудь которые коррелируют, с тем что ты считаешь нормальным, резать/топить детей если ведёшь независмую политику. Я хз что конкртено, коллекцию ушей начнёшь собирать, например. Коллекцию ушей ярых фашистов, само собой. И приказы при этом исполнять. Быстро и чётко, само собой. Трофеи на войне собирать всегда зашквар , но "либералу " это не понять. И да я не считаю что творить дичь правильно , но не вижу смысла прикрывать серую мораль красивыми словами. Простой пример вот мой дядя на 5 лет старше меня , служил на стратегическом бомбардировщике . Хотелось ли ему бомбить кого то ? Нет, но если придется то рука не дрогнет и вполне себе приличную территорию он в каменный век отправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Каких нибудь которые коррелируют, с тем что ты считаешь нормальным, резать/топить детей если ведёшь независмую политику. Я хз что конкртено, коллекцию ушей начнёшь собирать, например. Коллекцию ушей ярых фашистов, само собой. И приказы при этом исполнять. Быстро и чётко, само собой. Солдаты США и Ко вл Вьетнаме передают привет. И с ушами, и с черепами над входом в столовку и субийством мирняка по фану плд камеру и тоннами пруфов. Аналогичные случае мелькают в исполнении всу. Тоже с пруфами. Но почему то не с русской армией и союзниками. Только ОБС в тележечках о Русиче в 14 году. Каких нибудь которые коррелируют, с тем что ты считаешь нормальным, резать/топить детей если ведёшь независмую политику. Я хз что конкртено, коллекцию ушей начнёшь собирать, например. Коллекцию ушей ярых фашистов, само собой. И приказы при этом исполнять. Быстро и чётко, само собой. Айвазовский такой Айвазовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Да и до сих пор спаивают. Когда в новом районе ни одной спортивной площадки или парка, зато наливайка в каждом углу. Но не со зла, просто выгодно так. Я хз как в остальной России, у нас в Екб новостроек без норм площадок я не видел уже очень и очень давно. Тоже самое касается парков. Требования к площадкам стали весьма серьезные - мягкий материал должен быть под ногами, если качели то только на цепях и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Требования к площадкам стали весьма серьезные - мягкий материал должен быть под ногами, если качели то только на цепях и т.п. Угу, EPDM крошка, в зависимости от высоты игрового комплекса, различная толщина покрытия, чтобы детские кости не страдали сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Я хз как в остальной России, у нас в Екб новостроек без норм площадок я не видел уже очень и очень давно. Тоже самое касается парков. Требования к площадкам стали весьма серьезные - мягкий материал должен быть под ногами, если качели то только на цепях и т.п. Вам везёт. У нас натурально человейники с "площадкой" 5х5 метров с горкой из жести и вокруг дачные посёлки или лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Напомните, где этот гнилой человек живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Вам везёт. У нас натурально человейники с "площадкой" 5х5 метров с горкой из жести и вокруг дачные посёлки или лес. Можно фотку? Интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Напомните, где этот гнилой человек живёт? двачую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Вам везёт. У нас натурально человейники с "площадкой" 5х5 метров с горкой из жести и вокруг дачные посёлки или лес. Я честно не силен по юридической части всего этого, мне говорили что сейчас нынче дом не примут при его сдаче, если площадка не подходит по ТТХ. Вот хз, можно ли сдать дом вообще без площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Можно фотку? Интересно стало Ну сам я в таком не живу, но видел парочку. Вот тот район про который я говорил, там вокруг тупо поле и дачи. Где то можно найти баскетбольную площадку во дворе, но по большей части дворы парковки получаеются. https://i8.photo.2gis.com/images/geo/0/3025...492016_d5b0.jpg Есть ещё один ближе к центру, где знакомые живут. https://i2.photo.2gis.com/images/geo/0/3025...595014_2e3e.jpg Там с одной стороны есть баскетбольная площадка, с другой какой то детский городок. Но по факту там не двор, а тупо стоянка. Ну и + ни детского садика, ни школы своей в этом ЖК нет. Всё легло на плечи соседних учреждений. Благо оно в городе. Изменено 24 октября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Тяжело стало вас читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 мне почему то кажется что Айвазовский опять... брешет... первая фотка с другого ракурса таки детские площадки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Ну сам я в таком не живу, но видел парочку. Вот тот район про который я говорил, там вокруг тупо поле и дачи. С одной стороны – да, плохо, застройщики порой о-евают, потому что рыночек давно поделён. В дефолт-сити тоже такие места [ну уж нет]одятся, в частности чуть южнее Домодедовской и если ещё чуть южнее – Мосренгтен. Особенно зло с парковками. С другой стороны – ну это таки не 5*5 из Гонконга. Да, есть просто "жемчужины" типа Мурино в СПб, но вроде сейчас по всяким нормативам должна быть вся инфраструктура, общественным транспортом, школой, садом и тэдэ. Вплоть до того что каждое жилое помещение даже в человейнике должно освещаться прямым солнечным светом 2 часа в сутки минимум. Аллелуйя бесчеловечные людоедские ГОСТы советского разлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Как понять, что Айвазовченко врёт? У него губы шевелятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 С одной стороны – да, плохо, застройщики порой о-евают, потому что рыночек давно поделён. В дефолт-сити тоже такие места [ну уж нет]одятся, в частности чуть южнее Домодедовской и если ещё чуть южнее – Мосренгтен. Особенно зло с парковками. С другой стороны – ну это таки не 5*5 из Гонконга. Да, есть просто "жемчужины" типа Мурино в СПб, но вроде сейчас по всяким нормативам должна быть вся инфраструктура, общественным транспортом, школой, садом и тэдэ. Вплоть до того что каждое жилое помещение даже в человейнике должно освещаться прямым солнечным светом 2 часа в сутки минимум. Аллелуйя бесчеловечные людоедские ГОСТы советского разлива. Ну это приятно слышать. Надеюсь следующие районы будут строить по новым нормам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения