Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

В Москве что-то большое сдохло. Сбер начинает работу в Крыму. Потыкайте палочкой Грефа, он там еще живой?

3f3a162003131948f153098f14089e67.jpg

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Монастырский - один из ублюдков, который помогал Зеленскому зачистить оппозицию, выступающую за мир, поэтому туда ему и дорога. Жалко, что не Аваков, конечно.

А Аваков не сдох ещё в Харькове? Вроде про него потом не слышно было.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Таки процесс пошёл.

У меня так дед говорил, когда самогон гнал.

Но, судя по всему, сейчас речь не о самогоноварении...

Джокер ДНР вбрасывает, что Монастырского вальнул Буданов из ГУР за попытку расследовать продажу западного оружия налево (которая идет с 2014 года нонстоп). На уровне слухов, но сурсы у него есть, это много раз запруфано.

Отвлечёмся на белых людей.

Грэту арестовали. Затащили за руки и ноги в автозак. Пользователи сети подозревают постановку, ибо в ролике не одна дубинка не пострадала :rolleyes:

Грета позорно спалилась, неосторожно засветив в твиттере кусок методички от куратора. После этого ее тихо слили и теперь она просто обычная девочка, которую, если она что-то не так делает, можно и в автозак.

Изменено пользователем Narval

Уголовка, дружище, это НЕ терроризм. И попытка притянуть муде к бороде. С чем Вас и поздравляю.

Ты только что сказал "солнце это не звезда", с чем тебя и поздравляю. ;)

Ну или соболезную. Или поздравлю. В первом случае в связи с полным незнанием вопроса.

Во втором - потому что некоторые вещи в жизни лучше бы и не знать.

Изменено пользователем Master Chef

И охота вам с гавнарями с промытым мозгом общаться... Смысол в чём? Убедить их ни в чём не получится всё равно. Так зачем тратить время?

смысл есть, если тебя зовут колин робинсон

mqdefault.jpg

можно потроллить

и

переименовать в Операция Ликвидация

Мне кажется если троллить, то нужен экзистенциальный оттенок неотвратимости СВО ( Смерть Всех Отступников)

Кстати, недавно узнал, что Диана Панченко вроде выбралась живая из Укруанды. Блин, так много людей, за которых я реально переживаю =|

Таки размещал здесь её репортаж с Донбасса. И она пообещала продолжить действовать в таком же духе дальше.

Поговорил со знакомым, сказал, что его знакомый, которому оставалось сидеть шесть лет , пошёл в Вагнер в первой волне и сейчас должен был уйти домой, но отказался и подписал контракт как свободный, сказал, что вернётся , когда победим. А от его брата пока информации нет, видимо не до этого в свете интенсивности боёв за Соледар и прочих мест.

Абсолютно те же самые. Архаичное сознание, расчеловечивание образа врага. От повышенного беспокойства и ложного знания, что когда уничтожим врага, жить будет лучше и веселее (спойлер - нет, не будет). Вон Товарняк, поборник второй самой мирной в мире религии абсолютно ту же телегу задвигает. ЧСХ.

Красная шапочка, брат Трувор всегда говорил о том, что человек всегда должен постараться остаться человеком, а не уподо[мамочки!]ся зверю или скотине. И расчеловечивать врага недопустимо, ибо мы боремся с военно-политической машиной, которая бесчеловечна, но использует в своих целях - именно людей. Поэтому лучше проявить милосердие к пленному, ибо это даёт шанс на его перевоспитание, так как он выпадает из их зомбирующего инфополя.

Проявлять милосердие к рядовому пленному стоит по очень простой причине. Если не проявлять, сдаваться не будут.

У меня вообще родня в Германии.

Я не понимаю по-русски, но я в этой группе уже год. Я копирую ваши сообщения и перевожу их из Google. Я перевел это сообщение себе и должен был плакать. Я хотел бы сказать многим россиянам, 80% населения Германии любят вас, вашу культуру, образование, язык, менталитет. Многие немцы общаются в Твиттере, если бы они только знали, как этот посол Мельник (из Украины) здесь постоянно оскор[эх жаль]л наше правительство, потому что наш министр обороны Ламбрехт сначала отправил каски в Украину в качестве поддержки войны. Германия никогда не хотела выступать против России и поддерживать Украину. Украина вспомнила об этом Мельнике, потому что он был украинским нацистом и его ненавидело 80% населения Германии через Twitter. Сегодня у нас новый министр обороны Борис Писториус. Он был членом группы германо-российской дружбы, пока эта группа не распалась в апреле 2022 года. Он всегда резко критиковал санкции против России. Я возлагаю на него надежду.

Так что не судите нас, русофобов в Германии очень мало, но большинство - нет. Я состою во многих немецко-русских группах Telegram, где могу читать ваши сообщения на немецком языке (здесь много людей, которые переводят весь политический спектр из России на немецкий язык, чтобы мы могли получить здесь информацию), и вы будете поражены тем, сколько немцев встаньте за В. Путина, окажите ему уважение и большое признание. Мы не ваши враги, просто часть нашего правительства. Этим я хочу выразить свое искреннее восхищение русским народом.

Это комментарий вот к этому:

Если бы мне пришлось

выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:

- Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю? Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ.

Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна. Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей.

Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.

Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.

Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право. Но не сделала.

Жалею ли я об этом? Конечно нет. Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта.

На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами , чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить.

Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так.

Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.

Нам конечно нужно сотрудничать. Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение. Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее

Tilly Gutmensch

nein!...wir Deutschen sind anders, ich will diese Kriegstreiber nicht, und ich denke dass echte Deutsche niemals Sanktionen für Russland wollten!....vergebt uns ihr Russen, aber alleine werden wir es nicht schaffen!

нет!...мы, немцы, другие, я не хочу этих поджигателей войны, и я думаю, что настоящие немцы никогда не хотели санкций в отношении России!....простите нас, русские, но в одиночку мы не справимся!

https://t.me/concordgroup_official/288

У Пригожина какой-то пунктик на ютубе.

Но вообще тут больше интересен последний абзац.

Может у него доля в ЯRUS ? Или в Rutube ?

Речь не вполне про ютуб

Не пора ли тереть историю просмотров? Или, может быть, уже поздно? Меня за одну идею байдарки из пластиковых бочек можно суперкувалдой по хребту бить...

ИМХО в этом абзаце он потерял нить мысли. Да есть те кто формально в патриотах, а внутри человек мира, но как тут привязать ютуб это хз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...