SCP-106 Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Каварна заманить в глушь, обещанием хорошего заработка, а потом по схеме изложенной выше. Всегда знал что ты из Скандинавии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Включить обогреватель и кинуть его в снег :rolleyes: Повторять пока результат не станет удовлетворительным. А я не разорюсь на лискстричестве? Чёт мне кажется, что ты не осознаёшь масштабы нынешнего снегопада). Э, про оригинальность в условиях задачи не было! Твоя правда. Но я же не в претензию сказал! Каварна заманить в глушь, обещанием хорошего заработка, а потом по схеме изложенной выше. Да ну ещё в любимую деревню чебуреков возить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Обоссы снег, правда придётся много выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Эк вы тут наворопятили. А ну, форжык, напряги коллективное бессознательное и яви-ка мне хитрый план, как утрамбовать снег в больших объёмах и по-дешману. Нанять технику не предлагать, я и без вас деньгами сорить умею. Купить технику тоже не предлагать, потому что. Нонче зима снежная, в деревне будут десятки кубов за несколько приёмов. И, что главное, чтобы немножко физического труда было. А то заладили тут про историю да про политику... А погода как? Солнечная или пасмурная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Ну и что, ты просто древний бот времён тёмных веков. Про «вечную тьму, боль и страдания» новый пассаж будет? Asking for a friend. https://youtu.be/pqv_LUStxDw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Обоссы снег, правда придётся много выпить. Снег вроде предполагается к дальнейшему использованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Мде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Обоссы снег, правда придётся много выпить. Это потом земля на миллионы лет будет не пригодна ни к чему, как ядерная пустошь. Всегда знал что ты из Скандинавии Я - ситх. Мне подсказывает Тёмная Сторона. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Про «вечную тьму, боль и страдания» новый пассаж будет? Asking for a friend. Откуда ты взял слово "вечная тьма", там этого не было =| Там было "живут вечно". Friend твой может поиграть или посмотреть на ютубе Vagrant Story, все цитаты оттуда, но я почти всё написал, пропустил только последний пассаж Розенкранца про религию и про то, что "Человечеству не нужен Спаситель". Вообще это была попытка в игры разума, узнает ли кто цитаты, но походу никто не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Снег вроде предполагается к дальнейшему использованию. Продавать жёлтый снег как фруктовый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Продавать жёлтый снег как фруктовый!А у тебя есть коммерческая жилка, Галахад. Уважуха. Хороший бизнес-план. Немного вложений и короткий период окупаемости. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Продавать жёлтый снег как фруктовый! А коричневый как шоколадный? Хитро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Бизнесмены, мать вашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Эк вы тут наворопятили. А ну, форжык, напряги коллективное бессознательное и яви-ка мне хитрый план, как утрамбовать снег в больших объёмах и по-дешману. Нанять технику не предлагать, я и без вас деньгами сорить умею. Купить технику тоже не предлагать, потому что. Нонче зима снежная, в деревне будут десятки кубов за несколько приёмов. И, что главное, чтобы немножко физического труда было. А то заладили тут про историю да про политику... А на рысей валерьянка также как на котов действует? Если да, то такой план: покупаешь бидон валерьянки, выпиваешь чуток и начинаешь в экстазе кататься по снегу в нужном месте. Тебе - кайф, снег - трамбуется. PROFIT! Повторять нужное количество раз в нужных местах до утрамбовывания в нужную кондицию. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 А коричневый как шоколадный? Хитро. Коричневый способ более трудоёмкий, жёлтый проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 А я не разорюсь на лискстричестве? Чёт мне кажется, что ты не осознаёшь масштабы нынешнего снегопада). Про электричество трудно что-либо сказать... Но зато с минимальными усилиями :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Коричневый способ более трудоёмкий, жёлтый проще. Не обязательно, чтобы он весь такой был. Можно сделать вкрапления, как будто шоколадная крошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Не обязательно, чтобы он весь такой был. Можно сделать вкрапления, как будто шоколадная крошка. Нелицензионный Макфлури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Нелицензионный Макфлури. Скорее Баскин-Роббинс. Тем более они вроде ушли от нас. Типа параллельный импорт и всё такое. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Откуда ты взял слово "вечная тьма", там этого не было =| Там было "живут вечно". Friend твой может поиграть или посмотреть на ютубе Vagrant Story, все цитаты оттуда, но я почти всё написал, пропустил только последний пассаж Розенкранца про религию и про то, что "Человечеству не нужен Спаситель". Вообще это была попытка в игры разума, узнает ли кто цитаты, но походу никто не играл. От Сквэров он только Фронт Мишн уважает, тоже седых годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Так стопе. Рысь, а у тебя баня там есть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Повторять нужное количество раз в нужных местах до утрамбовывания в нужную кондицию. Тут, советник, есть одно маленькое "но". С валерьянки мне совсем другого захочется, и количество снега на дворе будет даже не второстепенны Про электричество трудно что-либо сказать... Но зато с минимальными усилиями :rolleyes: Ладно, я понел. Недалеко ушло от снегоочистителя. Так стопе. Рысь, а у тебя баня там есть? :rolleyes: Есть. Я, кажется, понимаю, к чему ты клонишь. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Рысь, тебе не нужно будет разбираться со снегом, если ты поедешь на Украину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Кмк я самый лучший вариант предложил. Тот, который с чебуреком. Мало затрат (только на доставку к месту). Каварна опять-таки. И ещё + хороший профит для ментов - они палку сделают. Ну и ты с ними дружбу сведёшь. Может пригодится потом. Да и повторять можно не ограниченное количество раз. Главное чебуреков брать из разных районов, пока они не чухнули, что ты Рысь Синяя Борода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) От Сквэров он только Фронт Мишн уважает, тоже седых годов. Ну можно глянуть в тытубчике, шикарная на самом деле игрушка для своих годов (да и сейчас там режиссура крутая, ящетаю), жаль, Мацуно не дали развернуться (как обычно, впрочем). Она слишком на взрослую аудиторию была рассчитана, что боссам скворечника не понравилось. Кстати говоря, я сииииильно подозреваю, что на неё многие разработчики Дарк Соулсов ориентировались, правда на сценариста такого уровня им уже не хватило, лол. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения