aivazovski Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 И уже все свернули, что бы это не было. Отстает Веня. А Бухариса да "ни за что" как всегда Ну минцифры выпустила прес релиз, о том что в случае чего обеспечит правовую помощь. Что то видать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Варгонзо Конкретно на него не подписан, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Невероятно тонкая, бегаю купаюсь, занимаюсь спортом Не верю я тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Конкретно на него не подписан, буду знать. Да их там через одного и аккуратно. Рыбаря регулярно несет. Татарского впрочем тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 какое ПВО я таки вас умоляю, человек с автоматом это не ПВО в Куеве сегодня эти человеки сбили таки две Герани...в итоге одна сбитая долбанула в жилой дом...вторая вроде как на проезжей части рванула французы тут укре зрк Кроталь собираются передать, ибо Оса-АКМ заканчиваются...собирались к 25 году вывести из состава и утилизировать, но тут можно с помпой передать, очень вероятно что не бесплатно интересно посмотреть как французское зрк родом из 70х, пусть и прошедшее пару модернизаций покажет себя в борьбе с иранскими дронами очень любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 французы тут укре зрк Кроталь собираются передать, ибо Оса-АКМ заканчиваются...собирались к 25 году вывести из состава и утилизировать, но тут можно с помпой передать, очень вероятно что не бесплатно интересно посмотреть как французское зрк родом из 70х, пусть и прошедшее пару модернизаций покажет себя в борьбе с иранскими дронами очень любопытно Ну это как Оса-АКМ на максималках, только что менее мобильная, я читал про буксируемые пусковые. Читать перед сном актуальных блогеров становится всё более занимательно: "<...> якобы заключен еще и контракт на поставку нам двух типов иранских ракет класса "земля-земля" - Zolfaghar и Fateh-110 <...> в рамках договора c США о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, который действовал в 1988-2019 гг. было запрещено производить и испытывать ракеты наземного базирования с дальностью от 500 до 5500 км" а-что-и-так-можно-было.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Ну это как Оса-АКМ на максималках, только что менее мобильная, я читал про буксируемые пусковые. вроде есть мобильная версия но у ВВС Франции эти системы на прикрытии аэродромов стоят в немобильной версии...последний рубеж т.с. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) И уже все свернули, что бы это не было. Отстает Веня. А Бухариса да "ни за что" как всегда Вообще то это канал Mash заявлял, а это фейсовский пропагандистский канал. Говорят что они (стрелков и ко) минобороны критиковали. А такое нельзя делать, это все таки уголовное преступление в нашей свободной стране. Или кто то из вас не согласен с позицией нашей страны о том, что мы двигаемся от победы к победе? Изменено 17 октября, 2022 пользователем Доблестный Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Ну это как Оса-АКМ на максималках, только что менее мобильная, я читал про буксируемые пусковые. Читать перед сном актуальных блогеров становится всё более занимательно: "<...> якобы заключен еще и контракт на поставку нам двух типов иранских ракет класса "земля-земля" - Zolfaghar и Fateh-110 Не читай блогеров, представляющих информацию, противоречащую или не озвученную Министерством Обороны. Это Запрещено Уголовным Законом Изменено 17 октября, 2022 пользователем Доблестный Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Как я уже говорил, Веня опять нанюхался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Как я уже говорил, Веня опять нанюхался. Спасаю народ от уголовной ответственности сейчас нельзя читать всяких рыбарей и стрелковых или там владлен татаринов, это фактически Предательство Родины Изменено 17 октября, 2022 пользователем Доблестный Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Поток чуши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Только прочитал новость, что "король ютуба" Мэддисон сбежал из России. Как и Хованский ранее. Мир Россия очищается от скверны.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 https://t.me/rybar/40353 Какой камингаут в эфире канала Порошенко. Чувак признает, что «Герань» прилетела в жилой дом из-за того, что они по ней стреляли. Как я и говорил. «Мы стреляли по этим дронам, и поэтому они немного отклонились от курса. А если бы не стреляли, то они попали бы точно в цель. В стратегический объект с четырьмя трубами, который [ну уж нет]одился через дорогу в 50 метрах». Также он жалеет, что есть жертвы из-за того, что дрон отклонился от цели и попал в жилой дом. Смешно Ганапольский тут же меняет тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Только прочитал новость, что "король ютуба" Мэддисон сбежал из России. Как и Хованский ранее. Мир Россия очищается от скверны.(с) а кто его короновал, позвольте узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 а кто его короновал, позвольте узнать? Так он сам себя же и короновал. Поэтому я напечатал это его звание в кавычках :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 а кто его короновал, позвольте узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 теряем худших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Ни в чём. Кроме дешевых энергоресурсов и прочих помидоров. Бомбанёт - сольют, ясенкрасен. Ну и торговля жопой направо и налево, ну ты чего? Это кто отменял? Т.е. это такой реальный вопрос? Прада? Это эксклюзив, понимаю, но сколько тебе лет? Ты же в долбанись политических дискассах участвуешь. Хочется понять с пятилетним или десятилетним дитыткой имеем дело. А то я прям готов к своей дряблой сыске прижать, обнять и погладить по головушке. В осознание и просветление, штоб кошмары снились до конца времён. Ты такой заботливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Пока одно, а когда локализует хз как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Непонимаю, чего в тг нашёлся какой-то Политрук, который настаивает на наказание за авиакатастрофу в Ейске. Ежу понятно, самолёт стал падать, неудачно упал. Американские лётчики ещё бы раньше бы выпругнули. Людей жалко, но самолёты иногда падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Непонимаю, чего в тг нашёлся какой-то Политрук, который настаивает на наказание за авиакатастрофу в Ейске. Ну, следствие покажет, что именно произошло с самолётом. Если туда и в самом деле залетела зоганая птица это одно, если диверсия или некая халатность - другое. Что пилоты вроде как летели к морю это заметно по карте, жаль не дотянули... Ты лучше скажи, Риб, что у вас там в Молдавии происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Да ничего особо не происходит, из того что видно простому обывателю. На день города(он два дня был) во исполнению новых законов ликвидировали палаточный лагерь. Риторика идёт жёсткая против России. Ах да, самое главное. РФ сократила поставки газа в Приднестровье. Вроде те обещали приглушить заводы. Ну в общем пошло вроде давление на Молдову, так свет идёт из Приднестровья. Оппозиция так и смогла объединится полностью(видно тоже на зарплате из Вашингтона многие). Как бы партия Шора считалась третьей по силе до начала подобия мини-майдана. Время покажет решится ли власть, которая будет в ноябре на мобилизацию. Но думаю скорость бегства тогда будет феноменальной, правда, если не считать Украину, вариант только в Румынию, а они могут и границу запереть или призвать граждан со своими паспортами) Хотя может по северу через Украину можно убежать в Венгрию. Но запереть Молдову очень легко из-за только двух соседей с морскими границами. Ну с Приднестровьем ещё был спор по новым блокпостам) Пока я не чувствую, что всё летит в ад, но как бы шажки явно туда направлены. Только это тут никому не выгодно, но проблема в том, что марионетки тут жить и не собираются, если наступит один большой Мориуполь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Ну, следствие покажет, что именно произошло с самолётом. Если туда и в самом деле залетела зоганая птица это одно, если диверсия или некая халатность - другое. Что пилоты вроде как летели к морю это заметно по карте, жаль не дотянули... Ты лучше скажи, Риб, что у вас там в Молдавии происходит? пытаются снять майку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Только прочитал новость, что "король ютуба" Мэддисон сбежал из России. Как и Хованский ранее. Мир Россия очищается от скверны.(с) Ты россиян назвал скверной. Самокритичненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения