Nielle Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Владимир Зеленский заявил в эфире единого украинского телемарафона, что отказался эвакуировать людей из городов для поднятия боевого духа войск. https://ria.ru/20221116/zelenskiy-1832079873.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 https://ria.ru/20221116/zelenskiy-1832079873.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Я вот искренне не понимаю - каким надо быть никчемным куском говна, чтобы вот в такое время, для себя, для семьи, для страны, приползать на форум про солдатиков вражеской страны и канючить, паясничаться, кривляться, заламывать руки? Зачем, зачем это бессмысленное самоунижение? Почему вы даже не пытаетесь бороться, мистер Иванов, почему стоите на коленях в луже собственной блевоты и мочи? Неужели вам просто страшно погибать? В самоубийстве было бы больше достоинства, вот честно. Набухался и траллит, всё как обычно. Алкашка вообще зло, я всегда говорил. Не пью уже 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Не пью уже 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Набухался и траллит, всё как обычно. Алкашка вообще зло, я всегда говорил. Не пью уже 2 недели. Я уже месяц. С одной стороны отвратительно, но с другой — самочувствие ощутимо улучшилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 ну дык, Новый Год скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Слабаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 А лучше взять мотыля и пойти на реку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Любители подлёдного лова - норкоманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Между тем, после сообщения о кончившихся ракетах... они снова полетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Пишут, что начали бить по газодобыче Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Вообще-то данный метод, по простому говоря - судебный поединок - практиковался хорошо если среди 1% общества, о котором ты говоришь. Остальные - по закону. Он короткий - воен всегда прав. Не совсем так В то время существовало много судов (феодальные, городские, военные и т.п.) с настолько неопределенными пределами полномочий, что на практике получался Империум Человечества - пока ты убиваешь не один, а в рамках своей организации - ты убиваешь по закону. Обычно, перспектива связываться с серьезным противником останавливала от самосуда, но не всегда. В 1525 г, во время крестьянской войны в Германии, большинство феодалов были убиты не ''восставшими крестьянами'', а ландскнехтами, которые имели имперскую привилегию быть неподсудными никому, кроме суда самих ландскнехтов и Императора. В ответ на претензии, они честно отвечали - что мы такого-то судили ''судом пик'' ( т.е. любой желающий ландскнехт мог его пырнуть пикой, без последствий для себя) по действующему законодательству, благословленному императорским эдиктом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Пишут, что начали бить по газодобыче Украины. О, ну это вообще шикарно) Делаем Украину ненужной для западного капитала, в определенной степени облегчаем себе задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Вы лалки, тут только и делаете, что чужие новости друг другу переписываете. Как бабки на скамейеке, чесс слово. Так не все же такие великие Снова Ивановы, что могут придумать целую новость с нуля, а лучше просто попукивать безо всякого повода, но вонюче. факты простые: цели и пропагандистскую риторику спецоперации меняли уже раза три. От риторики о осовобождении русских от фашизма, до приказа радоваться всем тому, что хохлы замёрзнут и все сдохнут. Вижу ты смотришь российское телевидение, но плохо и нерегулярно (пока повербанки хватает ?) =) В моем телевизоре с февраля не поменялось ничего, ни цель освобождения от нацизма (про фашизм ты отсебятишь) ни вообще никаких указаний на то, что кто-то в/на замерзнет-сдохнет :171_russia: Хм... Тут есть люди с IQ віше 78 единиц? Нет, я не прошу чтобы мне привели просто нормально воспитанного человека, не демонстрируещего мне на ходу свою быдловатлсть и свой куколдизм по отношению к властям? Про IQ 78 это ты ищешь собеседника своего уровня? Общаться с человеком ''демонстрируЮщего на ходу свою быдловатлсть и свой куколдизм'' иначе у тебя не получается? Спрашивать, первый ли ты день на форже/в Интерненте не буду, сам понимаешь ЗЫ Кста, чего ради вы все решили, что я украинец, хохол или как там? Да будь ты хоть узбеком, как Вассис, отношение к тебе не улучшится, пока ты не перестанешь фигню нести. Тащем-то самые непримиримые хохловоины не украинцы совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 мне вот интересно, как так надо с пво стрелять, чтобы пытаясь сбить цель летящую с востока, которая 35+сколько то км от границы на северозапад, так вот как так надо ее сбивать чтобы снаряды которые должны лететь на восток, улетали на 35+км в почти противоположную сторону? Да просто там все ракеты жесточайше просрочены... Хотя по идее при срыве наведения на цель, по таймеру должен срабатывать самоликвидатор, что бы как раз такой беды не случалось как с трактором, и ракетина падала в виде обломков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Гоните СноваИванова, насмехайтесь над ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Как там Вассис поживает, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Ну я сначала хотел развернуто, но потом понял что незачем один момент прочувствуй: на направлении Павловка с самого начала этого движа действует со стороны ВС РФ одна и та же бригада приморцев, со стороны У действуют части трех бригад...приходит укробатальон, а через три дня его ротируют...и так две недели уж...видимо из соображений сверхгуманизма, не иначе и два десятка пленных укро в разные дни из разных частей, которые согласно их показаниям оказывались на позициях в районе Павловки буквально за пару дней до пленения поразмышляй на досуге что может обозначать такая текучка на отдельном участке Ну т.е. наши в наступательных операциях уничтожают в разы больше чем теряют ? А что мы отступаем тогда ? Я уж на сколько не военный человек, но бред какой то пишешь, вот четсное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Ну т.е. наши в наступательных операциях уничтожают в разы больше чем теряют ? А что мы отступаем тогда ? Так иначе хохлам уже себя хоронить негде будет "Циничное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Ну т.е. наши в наступательных операциях уничтожают в разы больше чем теряют ? А что мы отступаем тогда ? Я уж на сколько не военный человек, но бред какой то пишешь, вот четсное слово. Потому что на данном участке фронта мы располагаем подавляющим количеством артиллерии, как ствольной так и реактивной. Не забываем и авиацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Ты подменил тезис. Действительно, и не собираешься дискутировать. > "Оспаривает утверждение что на украине всё плохо (бревно) утверждением, что в России не идеально (соринка)" > "Было бы сплошное 'а у вас негров линчуют'" > Ты проецируешь собственное отсутствие других доводов кроме линчевания негров, Сказочный. > "Ряяяяяя, ты подменил тезис!" :rolleyes: Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Набухался и траллит, всё как обычно. Алкашка вообще зло, я всегда говорил. Не пью уже 2 недели. Слушай, ну вот ты, допустим, даже набухавшись - не идешь на улицу и начинаешь себя вести с прохожими примерно вот так: Есть же какие-то внутренние ограничения. Или он уже совсем Дринкер аватар полный, может на лавочке теплой ночью заночевать? ... Мне нравится, что в теме перманентно одновременно идет 2-3 вялотекущих срача, прям как тредик на двоще ^_^ Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 прям как тредик на двоще ^_^Тогда надо коричневых оттенков внести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Есть же какие-то внутренние ограничения. Или он уже совсем Дринкер аватар полный, может на лавочке теплой ночью заночевать? Ему нравится эпатировать людей. Вон посмотри, таки люди оживляются, начинают ему оппонировать - ему того и надо. А что он при этом несёт - ему фиолетово. Полный Андрюша, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Тогда надо коричневых оттенков внести. ох КОРИЧНЕВЫХ рубашек как раз тут нормальное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения