Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Типа того, более того, там лоялисты с трудом свои подкрепления тащили из-за того, что хаоситы какое-то время имели орбитал супериорити с ХСМовскими крейсерами. Там даже были правила на битвы в БФГ за контроль над орбитой. В итоге отпинали, конечно, но не без труда.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но есть нюанс: правый берег Днепра там значительно выше левого. ВС РФ на левом - как на ладони.

передовые позиции будут явно не у кромки берега...

думается километра полтора-два...

передовые позиции будут явно не у кромки берега...

думается километра полтора-два...

Да как бы не поболее

https://t.me/voenacher/32350

Полтора-два километра будет в видимости даже в бинокль, в голой степи по сути, зимой.

Максимум что там можно держать, это ПНП, саму передовую линию надо будет еще дальше оттягивать.

Полтора-два километра будет в видимости даже в бинокль, в голой степи по сути, зимой.

Максимум что там можно держать, это ПНП, саму передовую линию надо будет еще дальше оттягивать.

ну и получат уже плацдарм на нашей территории. а есть еще Кинбурнская коса.

ну и получат уже плацдарм на нашей территории. а есть еще Кинбурнская коса.

А так будут как на ладони под постоянным снайперским и артиллерийским огнем с превосходящей позиции окопы копать. Цугцванг-с.

Но при наличии достаточного количества дронов и артиллерии купировать те плацдармы гораздо проще. Днепр не Ингулец, который летом можно было вброд перейти. Переправы - только понтонные. Если наши будут по ним нормально стрелять, и вовремя фиксировать их наведение, то плацдарм создать будет проблематично.

Изменено пользователем Ardi

Если не нравиться Кадия, то что можно привести в пример, ну аналогию в 40к? Может осада Вракса? Но там Враксу подкрепов не было, в отличии от Украины.

Кадия - Мир-крепость (Fortress World) а не Мир Смерти.

<_<

О, прикольно, да. На всякий случай - данный инцидент это не федеральные выборы, а на уровне штата.

"AP’S ASSESSMENT: Missing context. DeLuca, 85, died a month before Tuesday’s midterm elections. State law stipulates that substitutes, in the case of the death of a candidate, cannot be submitted after ballots have started printing — late September, in this case. A special election will be held to fill his seat."

В списках положено - значит положено. Бюрократический маразм как есть.

Эмм, какое мне дело до Питтсбурга и что там происходит в контексте локальных выборов. Вот ты знаешь, как зовут мэра.локальных депутатов в городе, до которого тебе ехать 5 часов? ВОт и я понятия не имею. Я знаю, что происходит у меня в каунти на всех уровня, знаю своего представителя в конгрессе ПА, я знаю обще-пенсильванских представителей (губернаторы, ентаоры, конгрессмена) и президента. Остальные товарищи представляют не меня, а кого-то другого.

P.S. "This isn’t the first time a candidate has won an election posthumously. In 2018, brothel owner Dennis Hof won a seat in the Nevada senate as a Republican despite dying the month before." Закон есть закон... )

вы что-то сказочку не ту начали... если в списках положено - значит можно голосовать.. и похрен, это не отменяет того что у вас там в биллютенях можно за покойников голосовать и они в списках кандидатов. Ну и развивая тему, ок.. бюрократическая ошибка.. окей. но.. те кто голосовали совсем дибилы? чел месяц мертв, а они за него голосуют? да еще и так что он побеждает?

вы что-то сказочку не ту начали... если в списках положено - значит можно голосовать.. и похрен, это не отменяет того что у вас там в биллютенях можно за покойников голосовать и они в списках кандидатов. Ну и развивая тему, ок.. бюрократическая ошибка.. окей. но.. те кто голосовали совсем дибилы? чел месяц мертв, а они за него голосуют? да еще и так что он побеждает?

алгоритм довольно простой (конкретно тут, в других юрисдикциях и на другие посты он может отшичаться):

1. Кандидат, набравший больше всего голосов - становится представителем каунти

2. Если представитель каунти не может или не хочет более исполнять обязанности - назначаются специальные выборы на замену

Таким образом, если бы за него не голосовали - каунти бы представлял представитель от другой партии, чего местным не хотелось.

...

Единственная армия, куда бы взяли тебя, да.

ути пути вакциняша

Это так тебя в школе ст[лобзал]и? Что потом аж до твоего возраста в душу запало, отчего теперь вакцины в принципе ненавидишь? Ты небось ещё думаешь, что Земля плоская.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

где 6-3 республиканцев, троих из которых сам Трамп и назначил?

Один оказался педофилом, на которого чисто случайно у демпартии был компромат) Трампа обводили вокруг пальца как свои так и чужие.

Один оказался педофилом, на которого чисто случайно у демпартии был компромат) Трампа обводили вокруг пальца как свои так и чужие.

Линк на педофила?

Сказочный сразу заинтересовался. :rolleyes:

Сказочный сразу заинтересовался. :rolleyes:

А то. Делается заявление фантастической глупости, а как доходит до подробностей, так сразу и не преферанс, а в дурака, и не выиграл - а проиграл.

Йорик, я у тебя давно интересовался, почему не на фронте? Без тебя землю российскую сдают нацистам без боя, на поругание… ;)

А так будут как на ладони под постоянным снайперским и артиллерийским огнем с превосходящей позиции окопы копать. Цугцванг-с.

Но при наличии достаточного количества дронов и артиллерии купировать те плацдармы гораздо проще. Днепр не Ингулец, который летом можно было вброд перейти. Переправы - только понтонные. Если наши будут по ним нормально стрелять, и вовремя фиксировать их наведение, то плацдарм создать будет проблематично.

Зачем хохлам переть «в лоб» на левый берег, когда можно оставить для обороны правого небольшой контингент, а оставшихся перебросить на усиление другого направления? Например, отрезать снабжение Днепровской группировке ВС РФ, «зайдя» через Запорожье на Мелитополь и Бердянск, и тем самым вынудить ее к отступлению в Крым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...