Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Я давно говорю, что Пригожин - очень опасный человек (и его манера явно врать про то, что взял ТОЛЬКО ВАГНЕР менее опасным его не делает), и когда он перестанет быть полезным, будет очень печально, если его машина вдруг подорвется на заложенной украинской ДРГ бомбе.

=|

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ютуб надо было закрывать год назад еще. Но лучше поздно, чем никогда. Вместе с ним желательно еще прикрыть и рутуб, ибо безнадежный кусок фекалий.

Ютуб надо было закрывать год назад еще. Но лучше поздно, чем никогда. Вместе с ним желательно еще прикрыть и рутуб, ибо безнадежный кусок фекалий.

И вообще получать инофрмацию только от телевизора с официальными заявлениями светлейшего !)

Зачем, таун краеров завести, чтобы на каждой площади выкрикивали новости!

Изменено пользователем Mad_Rat

Зачем, таун краеров завести, чтобы на каждой площади выкрикивали новости!

Вот я нажал на кнопку, чтобы ответить, а ты уже сам Человека-газету вставил! =)

Вот я нажал на кнопку, чтобы ответить, а ты уже сам Человека-газету вставил! =)

Да, осенило, вот же он. Главное, там и колебание вместе с линией Сената есть. True bread for true Romans!

Изменено пользователем Mad_Rat

Да, осенило, вот же он. Главное, там и колебание вместе с линией Сената есть.

*зевает*

Первое известие: «Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан». Второе известие: «Людоед идет к Грассу». Третье известие: «Узурпатор вошел в Гренобль». Четвертое известие: «Бонапарт занял Лион». Пятое известие: «Наполеон приближается к Фонтенебло». Шестое известие: «Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже»©

Задолго до сериала Рим и Человека-газеты :D

Хованский тот, а Глухов это Алексей Глухов, правозащитник.

https://www.newspot.ru/2021/09/23/ssylki-u-...ut-na-prigovor/

Часть протоколов за распространение составленна на посты которые опубликованны ДО принтия закона. Причём на каждый пост отдельный протокол.

Ну, Хованского я не знаю зачем ты упомянул. Такую мразь так и нужно было. Тем более там совсем не за былые грешки было. За песенки про Норд-Ост, где множество людей погибло... ну такое...

Насчёт Глухова тоже не очень понял. Статья очень тенденциозно написана, с явным креном, а другой инфы про эти дела я не нашёл. Искал в гугле.

И там не уголовка была, а административка.

Тут ещё такой момент: если однозначно применяют норму права, которая заработала задним числом, то это прямое основание для отмены приговора (если дело уголовное) в вышестоящих судах.

К тому же в таких моментах важно оценивать имел ли обвиняемый реальную возможность удалить материалы с определённых сайтов, предпринимал ли попытки. Потому что если обвиняемый не имеет технической возможности удалить материал и предпринимал попытки, то это нельзя расценивать как длящееся преступление.

Вообщем, тут очень много нюансов, сугубо юридических и я не готов полноценно ответить, не имея под рукой все материалы дела.

Понимаешь, любой процесс, в том числе уголовный это очень формализованная процедура и люди, которые не погружены в него и не профессионалы в этом, они зачастую трактуют события слишком поверхностно. Я даже больше скажу: юристы, очень часто на одни и те же вопросы имеют различные точки зрения. А уж так сходу из тенденциозной статьи сделать выводы...

Уголовный закон обратной силы не имеет. Если деяние совершено до того, как оно, согласно закону, стало преступным, лицо не может быть привлечено к уголовной ответственности.

Правоприменительная практика с тобой не согласна.Попытки притянуть за статьи,посты и т.д. начала десятых нулевых были не один и не два раза.

Особенно смешно что полтора года назад был принят закон с обратной силой прямо в нем прописаной.

Изменено пользователем SCP-106

Правоприменительная практика с тобой не согласна.Попытки притянуть за статьи,посты и т.д. начала десятых нулевых были не один и не два раза.

Само собой ты в уголовном праве лучше сечёшь. Не буду спорить с Великим Экспертом.

Так был разбит на его же поле Зеддикус.

Это да, признаю. Получил коварный удар штанами.

В свою защиту могу сказать, что Руперт использует запрещённое оружие. Совокупность биологического и химического наступательного вооружения.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Выдыхайте!

Необходимости в блокировке видеохостинга YouTube на территории России нет, заявил министр цифрового развития Максут Шадаев, передает корреспондент РБК.

«Позиция Минцифры по блокировке YouTube не изменилась», — сказал Шадаев.

Я давно говорю, что Пригожин - очень опасный человек (и его манера явно врать про то, что взял ТОЛЬКО ВАГНЕР менее опасным его не делает), и когда он перестанет быть полезным, будет очень печально, если его машина вдруг подорвется на заложенной украинской ДРГ бомбе.

Историю Победы - напишут победители. Пригожин обещает рассказать всё после, после победы.

Поэтому Захарченко, Моторола, Гиви, Беднов, Дрёмов, Мозговой(который назначил пресс-конференцию в Москве за день до своей смерти) смотрят на нас оттуда с пониманием.

Если социальный договор с Пригожиным будет на уровне "отбираю у вас ютуб, а у любителей гольфа - голову", то народ ему все простит. Че уж там, я и сам не задумаюсь, благо профилек на рутубе уже сделал. Политических бло-ов на ютубе моих всех перебанили принципиально и давно - мне там смотреть осталось-то покрас да общеобразовалка, в пирамиде маслоу не снизу оно, мягко говоря, и заменить можно будет.

Лучший пример, кстати, это Телега, которая вытеснила любые месенджеры. Кто сейчас получает новости из ватсапа, вайбера, переписывается там? Телега - супер проект.

Изменено пользователем Curator

Умные люди иногда в инфополе делают заявление, но понимая, что оно на грани, закладывают в нём, например, два посыла: одно основное, а другое - отвлекающее. Вот поэтому все сейчас и обсуждают отвлекающее про ютуб. :D

Я бы не сказал что вторая половина заявления умная,если она про того на кого подумали вы.Впрочем если про того на кого я то тоже.

Выдыхайте!

Ну тут такое. Минцифры не всемогущее. И под ИТшную отсрочку они хотели закон, но им не дали. И про повышение налогов для уехавших, они против высказываются, но всёравно там какие то бурления идут. Да и ИТшников не каждого удавалось вернуть с призыва. Но радостно, что профильное министрество адекватные люди возглвляют. Максут Шадаев молодец.

Вы Волан де Морта что-ли обсуждаете? Тот-кого-нельзя-называть. Прям обшифровались.

Нет, интриги мадридского двора вестимо.

Если социальный договор с Пригожиным будет на уровне "отбираю у вас ютуб, а у любителей гольфа - голову", то народ ему все простит.

Ну хз, мне голова любителей гольфа не очень нужна и даже если она у Пригожина храниться будет.

Мне нужны их деньги в нашей экономике а не в кармане другого олигарха. Но, это разумеется, фантастика.

З. Ы. Соблюдение социального договора с Пригожиным ты чем обеспечивать будешь?

Вот и продолжение подъехало.

Пригожин:

Полностью согласен с министром просвещения РФ Сергеем Сергеевичем Кравцовым о том, что участники СВО должны преподавать в школах ОБЖ. Один день на войне дает жизненного опыта как несколько лет, прожитых в обычной жизни.

Что касается различных «подкольщиков» и шутников типа Потупчик. Мы хорошо ее знаем как крайне дорогого по себестоимости СМИ-менеджера, но крайне низкого по эффективности уровня владения профессией, которая получает работу исключительно благодаря глубоким личным (не исключаю, что коррупционным) связям с Администрацией Президента. Ее шутки касательно Саши Хромого из ЧВК «Вагнер» крайне неуместны.

Тот самый Саша Хромой из ЧВК «Вагнер», которого она упоминает, это человек имеющий три Ордена Мужества и потерявший обе ноги, защищая свою Родину. И один Саша Хромой стоит тысячи отбросов типа Кристины Потупчик.

Потупчик- это лицо и лидер российской пропаганды ( как? вы разве не знали?!) ,красавица, которое светит часами за десятку и рассказывает на конференциях про справедливость. Когда-то смеялась над гибелью Моторолы, теперь она "атакует" Вагнер, ведь ей за это ничего не будет.

Изменено пользователем Трувор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...