Галахад Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Я уже почти, Киото наш! 10 пров осталось взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Там явно какой-то мега-альфач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Позовите, когда тот самурай шлюх к делу приспособит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Я уже почти, Киото наш! Так победим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Позовите, когда тот самурай шлюх к делу приспособит. Ну, фактически он их отвлекает, и они моим фулстекам не мешают захватывать города на равнине Канто. =) Отвлекает отвлекательниц, КАРЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Переиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 На тему Вагнера Освобожденного: Пригожин посетил реабилитационный центр в Анапе, где провел встречу с тяжелоранеными "вагнеровцами" из числа бывших заключенных. Там он обсудил с ними ближайшие перспективы и то, что ждет бойцов по завершении контракта. "Если жив-здоров, все в порядке, ноги-руки на месте: либо возвращаются к нам, либо едут домой, но не бедокурят. Милиция к вам должна относиться с уважением. Есть помилование, бумага, благодарность от главы республики и медаль "За отвагу". Все те, кто воевал, их получают, исключений пока нет", — сказал он. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Ну может станут опг-афганцами 90х и займутся выдавливанием этнических опг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Не успеют, скоро новая волна, а у них как раз боевой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) Ну может станут опг-афганцами 90х и займутся выдавливанием этнических опг. Пока не смогут, просто не дадут. Скорее всего, пока не будет принято решение о физическом устранении и отъёме - ничего не будет. Так, дадут пошалить, постреляют они, ясен красен, и их постреляют в итоге. И не как в 90е, а конкретно, без базара. Но это же мне просто так кажется. Время дурное, чего будет, да? ps И когда это афганцы занимались выдавливанием этнических преступных группировок? Кино и сказки хорошо, но не очень правда. Афганы в то время не быковали на кавказцев. Они больше отжимали как попы - по сигаретам и выпивке шарились и крышевали всякое мелкое. А то что их потом убивать стали, так это не с их борьбы. Просто передел пошёл. Попали под раздачу. Не вовремя и силёнок не хватило. Увы. Это моё время, осознанное время, взрослое время. Не надо мне рассказывать как оно там было. Пожалуйста. Никогда. Изменено 3 января, 2023 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Ципсо всё проложает ныть на русском про мир этой весной. О, милые летние дети, война в Сирии и Йемене и Ливии и Ираке машут рукой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Новый год, ознаменовал новый виток в борьбе за штаны Руперта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Хелбрехт, я тебе откровенно скажу, Руперт при всех его закидонах и странностях таки интересный чувак, и создаёт контент. Спорный, но контент. Опять же, с ним можно поспорить, и даже убедить. А ты последнее время только какие-то бездумные патриотические лозунги или выкрики двужопбот-стайл выдаёшь. Фу таким быть. Не согласен с Рупертом - аргументируй, а то детский сад какой-то. У него есть чёткая позиция - а у тебя только мантра про штаны, несмешная, кстати. Изменено 4 января, 2023 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 А ты последнее время только какие-то бездумные патриотические лозунги или выкрики двужопбот-стайл выдаёшь. Хорошо бы пруфы, но и не будет)) Не согласен с Рупертом - аргументируй, а то детский сад какой-то. У него есть чёткая позиция - а у тебя только мантра про штаны, несмешная, кстати. Не, не поведусь. Заводка "а у тебя блаблабла детская" совсем скудная. Но если ты считаешь перепост всепропаднечества, позицией, ок. Понял принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 "99% контента Руперта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Хорошо бы пруфы, но и не будет)) "Найти сообщения пользователя" - наслаждайся своими бессмысленными детскими выкриками. Не, не поведусь. Заводка "а у тебя блаблабла детская" совсем скудная. Но если ты считаешь перепост всепропаднечества, позицией, ок. Понял принял. Ну не ведись, у меня и цели такой не было. Будь стронк, продолжай выкрикивать. Во всепропадничеством доля истины огромная всё же есть. Или по-твоему косяки и глупость надо заметать под ковёр и засовывать голову в песок по-страусиному? Я так не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) милота, а как ток они денуклирузиюутся то сразу сбудется их мечта, единая корея.. правда не с северной во главе, а южной (а точнее сша) ну и может часть япам скормят. Чтобы что?Захватить стратегические запасы грузовиков на газогенераторах? Я бы на месте Кима, предложил бы тоже самое евросоюзу, добавив что сразу после вас, мы пойдем той же дорогой. А вообще, я думаю врятли кому по зубам вторгаться на север, даже без ядрен батона. И чего же они испугаются? 7 полков на Миг-15/17/19 последних в мире? 2 полков Ил-28 тоже последних в мире? 6 царских 150мм пушек образца 1910 года(КНДР последняя в мире страна имеющая орудия ПМВ не в салютном качестве)? Изменено 4 января, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Да как всегда - дешёвая рабочая сила, полезные ископаемые, которые можно добывать дешевле, чем везде (вольфрам, например). Отрезание Китая от них. Были бы ненужные - не пытались бы всячески туда подлезть. Значит, не такие уж ненужные. И чего же они испугаются? Китая, например. За КНДР китайцы впишутся. ЗЫ -Стоило только похвалить - понёс ахинею)))) Изменено 4 января, 2023 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 "Найти сообщения пользователя" - наслаждайся своими бессмысленными детскими выкриками. Ну т.е. не будет. ок. Ну не ведись, у меня и цели такой не было. Будь стронк, продолжай выкрикивать. Во всепропадничеством доля истины огромная всё же есть. Или по-твоему косяки и глупость надо заметать под ковёр и засовывать голову в песок по-страусиному? Я так не думаю. я думал побарахтаешься, а ты слився... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Во всепропадничеством доля истины огромная всё же есть. Или по-твоему косяки и глупость надо заметать под ковёр и засовывать голову в песок по-страусиному? Я так не думаю. Самое смешное как они это воспринимают.Типа кто то орет по потолку бегает.А у моих постов окраска:мрачная усмешка и "я же говорил". А так конечно если хотят пусть лакируют,мне же лучше в конечном итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) мне же лучше в конечном итоге. И чем же тебе лучше? Если бы ты жил там где Сказочник или Эмтос, то понятно. А так... сидеть в Воронеже и радостно срать на собственную Родину... Ну такое... Это именно то о чём тебе Хэл писал, про штаны в которые ты усиленно срёшь. Изменено 4 января, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1)Да как всегда - дешёвая рабочая сила, полезные ископаемые, которые можно добывать дешевле, чем везде (вольфрам, например). 2)Отрезание Китая от них. 3)Были бы ненужные - не пытались бы всячески туда подлезть. Значит, не такие уж ненужные. 4)Китая, например. За КНДР китайцы впишутся. ЗЫ -Стоило только похвалить - понёс ахинею)))) 1)Которая умеет отливать бетон в грунт и квадратное катать круглое носить.А еще дрищи и рахиты.Даже рабочие первой советской пятилетки им бы фору дали во всех смыслах. Про ископаемые вообще смешно,после тех разрушений которые принесет силовое присоединение,восстановление сделает их платиновыми.В Африке куча стран где копай не хочу,но почему то не копают.Загадка. 2)Ты товарооборот Китая с КНДР видел еще до санкций(после молчу,Китай их кстати выполняет)?Там нечего отрезать. 3)И как и кто туда пытался "всячески подлезть" с 53 года? Это КНДРовцы японских цивилов похищали(и даже выплатили компенсацию за некоторых). 4)Может впишутся а может сами пойдут пацифизировать. Изменено 4 января, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 И чем же тебе лучше? Если бы ты жил там где Сказочник или Эмтос, то понятно. А так... сидеть в Воронеже и радостно срать на собственную Родину... Ну такое... Это именно то о чём тебе Хэл писал, про штаны в которые ты усиленно срёшь. Моя родина мертва 31 год.Но тебе я это уже писал.А исторический детерминизм тебе обьяснять бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Моя родина мертва 31 год.Но тебе я это уже писал.А исторический детерминизм тебе обьяснять бессмысленно. Мдее, медицина тут бессильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Ну т.е. не будет. ок. я думал побарахтаешься, а ты слився... Понятно, попытка достучаться до разума была бесполезной. Ну ок, счастья тебе там, здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения