Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Мудрёно сказал. Можно проще: жрать зайцев и глухарей, на лося не переть.

В смысле? За шею цоп и потом несколько секунд усидеть.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В смысле? За шею цоп и потом несколько секунд усидеть.

Я не большой спец в зоологии, но что-то мне кажется, что для рыси косуля или пятнистый олень - это предел размера добычи. С лосем у вас слишком не сопоставимы массогабаритные характеристики.

Кстати все хотел спросить насчет авы.Это знаменитая японская булочка для суицида или что то другое?

Это китаец, у него вон там китайский иероглиф "Фо"- Будда.

Это монах Сюаньцзан "Таинственный толстяк", герой "Путешествия на Запад" .

Это монах Сюаньцзан "Таинственный толстяк", герой "Путешествия на Запад" .

Он же Монах Трипитака. Правда, по-русски это звучит как какое-то венерическое заболевание ;)

Медведев (что совершенно очевидно) пародировал всяких аналитиков. :rolleyes: С-но он это даже написал.

"Многие упражняются в футуристических гипотезах, соревнуясь в предложении самых неожиданных и даже абсурдных. Внесём и мы свою лепту."

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Я не большой спец в зоологии, но что-то мне кажется, что для рыси косуля или пятнистый олень - это предел размера добычи. С лосем у вас слишком не сопоставимы массогабаритные характеристики.

Ты ещё скажи, что рыси не прыгают на добычу с ветки - так в википедии написано). Это любимый приём онлайн-рысеведов!

Ну вот, он решил не нагнетать. А я так старался, заготовил щютку про массогабаритные характеристики кухонного ножа, которым столько народу напырили...

Ну вот, он решил не нагнетать. А я так старался, заготовил щютку про массогабаритные характеристики кухонного ножа, которым столько народу напырили...

https://idiod.video/3rfq3v.mp4

Ты ещё скажи, что рыси не прыгают на добычу с ветки - так в википедии написано). Это любимый приём онлайн-рысеведов!

Если рыси пригают, добыча прыгает на рысей обратно и ловит:

Не, не такие. Этим надо рубить, там навык нужен. А напыривать - не нужен, там проще.

Если рыси пригают, добыча прыгает на рысей обратно и ловит:

Давай взглянем правде в глаза, Крысси: это была тщедушная рысь. Ну и тупая до кучи. Меня бы так по-тупому не взяли!

У нас тут Нарвал законы природы взялся толковать, но до второго главного закона не добрался. Он гласит "не попадайся!".

Меня бы так по-тупому не взяли!

"Рысь подушившая курей забаррикадировалась на чердаке и на все предложения сдаться отвечала матом и стрельбой из маузера." прям идея для фанфика

В тг разгоняется, что Украина попрёт в наступление на Мелитополь в ночь с 6го на 7ое января. Нужны эксперты-почвоведы и метеорологи! Правда анонсят всего 12 тысяч обычных солдат. Странно всё это.

В тг разгоняется, что Украина попрёт в наступление на Мелитополь в ночь с 6го на 7ое января. Нужны эксперты-почвоведы и метеорологи! Правда анонсят всего 12 тысяч обычных солдат. Странно всё это.

Вроде в Куев приезжал ЧИН из Эуроп, и посетовал что могилизация хохлопитеков идет недостаточными темпами. Надо бы ускорить.

Правда анонсят всего 12 тысяч обычных солдат. Странно всё это.

Так согласно последней бургоаналитике российская армия полегла в полном составе под этим самом... Населённом пункте на Б. Соответственно по этой логике 12к хватит до Крыма дойти

Давай взглянем правде в глаза, Крысси: это была тщедушная рысь.

Само собой. То ли дело ты, да?

"Миралинкс. Слабонервным не смотреть!"

nintchdbpict000406050337-e1526307986998-600x401.jpg

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...