Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Мудрёно сказал. Можно проще: жрать зайцев и глухарей, на лося не переть. В смысле? За шею цоп и потом несколько секунд усидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 В смысле? За шею цоп и потом несколько секунд усидеть. Я не большой спец в зоологии, но что-то мне кажется, что для рыси косуля или пятнистый олень - это предел размера добычи. С лосем у вас слишком не сопоставимы массогабаритные характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Обидеться что ли на вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Кстати все хотел спросить насчет авы.Это знаменитая японская булочка для суицида или что то другое? Это китаец, у него вон там китайский иероглиф "Фо"- Будда. Это монах Сюаньцзан "Таинственный толстяк", герой "Путешествия на Запад" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Это монах Сюаньцзан "Таинственный толстяк", герой "Путешествия на Запад" . Он же Монах Трипитака. Правда, по-русски это звучит как какое-то венерическое заболевание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 "Три пятака" - Сунь Укун, Цзу Бацзё и Шо Уцзин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 https://www.mk.ru/politics/2022/12/28/prigo...antaziyami.html бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Медведев (что совершенно очевидно) пародировал всяких аналитиков. :rolleyes: С-но он это даже написал. "Многие упражняются в футуристических гипотезах, соревнуясь в предложении самых неожиданных и даже абсурдных. Внесём и мы свою лепту." Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Я не большой спец в зоологии, но что-то мне кажется, что для рыси косуля или пятнистый олень - это предел размера добычи. С лосем у вас слишком не сопоставимы массогабаритные характеристики. Ты ещё скажи, что рыси не прыгают на добычу с ветки - так в википедии написано). Это любимый приём онлайн-рысеведов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Ну вот, он решил не нагнетать. А я так старался, заготовил щютку про массогабаритные характеристики кухонного ножа, которым столько народу напырили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Ну вот, он решил не нагнетать. А я так старался, заготовил щютку про массогабаритные характеристики кухонного ножа, которым столько народу напырили... https://idiod.video/3rfq3v.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Тоха Логвинов? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Ты ещё скажи, что рыси не прыгают на добычу с ветки - так в википедии написано). Это любимый приём онлайн-рысеведов! Если рыси пригают, добыча прыгает на рысей обратно и ловит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 https://idiod.video/3rfq3v.mp4 Не, не такие. Этим надо рубить, там навык нужен. А напыривать - не нужен, там проще. Если рыси пригают, добыча прыгает на рысей обратно и ловит: Давай взглянем правде в глаза, Крысси: это была тщедушная рысь. Ну и тупая до кучи. Меня бы так по-тупому не взяли! У нас тут Нарвал законы природы взялся толковать, но до второго главного закона не добрался. Он гласит "не попадайся!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Меня бы так по-тупому не взяли! "Рысь подушившая курей забаррикадировалась на чердаке и на все предложения сдаться отвечала матом и стрельбой из маузера." прям идея для фанфика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 и стрельбой из маузера. мяузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 В тг разгоняется, что Украина попрёт в наступление на Мелитополь в ночь с 6го на 7ое января. Нужны эксперты-почвоведы и метеорологи! Правда анонсят всего 12 тысяч обычных солдат. Странно всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 В тг разгоняется, что Украина попрёт в наступление на Мелитополь в ночь с 6го на 7ое января. Нужны эксперты-почвоведы и метеорологи! Правда анонсят всего 12 тысяч обычных солдат. Странно всё это. Вроде в Куев приезжал ЧИН из Эуроп, и посетовал что могилизация хохлопитеков идет недостаточными темпами. Надо бы ускорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Я думаю, поздравления друг друга будут уже в ночь с 31-го на 1-е. Они - теракт, наши ракеты отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Правда анонсят всего 12 тысяч обычных солдат. Странно всё это. Так согласно последней бургоаналитике российская армия полегла в полном составе под этим самом... Населённом пункте на Б. Соответственно по этой логике 12к хватит до Крыма дойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Кажется опять ракеты пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Они же кончились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Они же кончились)) Ракеты Шрёдингера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Давай взглянем правде в глаза, Крысси: это была тщедушная рысь. Само собой. То ли дело ты, да? "Миралинкс. Слабонервным не смотреть!" Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 "он просто пушистый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения