Stormberg Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Снова Иванов Он Иванов? Я слышал, что их переделывают там. Фамилии. "Иванив" он будет на хохляцком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Чет быстро иванова потерли Но все записано А причем тут режим зелибобы? я пропустил выступление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) я пропустил выступление? Да. Это было так зажигательно, так искренне, словно крик простреленной навылет волчицы. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Stormberg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Да. Это было так зажигательно, так искренне, словно крик простреленной навылет волчицы. волчицы? может скорее свинка на убое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Блин, Иванов что, всем кто писал в этм треде отправил личное письмо счастья? Электричество включили? Я уж подумал я один такой =| А, стоп, или это был репост отсюда? :? Приду не скоро. Или вообще не приду. Или приду. Х.з. Чёт у вас тут уровень заведения всё более шкварной. Ведь приползет же, зараза. <_< Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Не, он там выдал что то про крысиную королеву куколдов (типа того, ну ты и сам в личке можешь оценить полет мысли) и что ты получишь отдельную копию того поста, как оная королева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Ну, как говорится, спасибо, не зря писал. Мне нравится, что когда у человека (?) не хватает фантазии для оскорблений, сразу включается гачи-АУЕ набор. А ведь в Европу хотим. :( Ни на один вопрос он не ответил, бтв, только "сами вы гомогеи". Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Когда это говорили, что в Киеве будут есть ежей? Про крыс и мышей помню разговоры, про ежей нет. Похоже у кого-то токсикос от крысятины. Ежи в Херсоне есть. Херсон их и ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Началось! Зыкрывают ру-язычные каналы. На период ЧП. А ЧП у нас будет вечным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Не, мне ничо не писал, пролдублируйте ради интереса в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Ведь приползет же, зараза. <_< Ну и ладно, живой пока, главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Не, мне ничо не писал, пролдублируйте ради интереса в лс) Я удалил уже. Бессмысленное сочетание слов "петухи куколды". Интересный кусок про режим кинули. Еще было что вы думаете что мы тут ежей в Киеве едим или что-то такое. Народ-перефорс, народ-реверс. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 А что, совсем потёрли? Нигде уже не прочитать? Мне, лично, интересно, потому что Иванов человек умный для меня был всегда, я хочу сам увидеть и оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Смех-смехом, а что с такими иванiвыми потом делать - тоже вопрос. Убивать их всех народ России, к счастью, не готов, но есть ли другие идеи? Отключения газа-света-тепла не сработает, блажен, кто верует иначе. Я опасаюсь, (и рад буду ошибиться) что у власти после провала плана A, нет плана Б на этот счет. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 А с тобой что потом делать? Ты, знаешь ли, тоже не образчик белокурого арийца с безупречным послужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) А с тобой что потом делать? Ты, знаешь ли, тоже не образчик белокурого арийца с безупречным послужным. Перечитай мой пост. Перефразирую. Всех иванiвов убивать нельзя да и не хочется, но что с ними тогда сделать, как с ними рядом жить? Сверху есть план? Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Обычно жить. То, что он всех жирно траллит шизофазией - ещё ничего не говорит о нём на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Перечитай мой пост. Перефразирую. Всех иванiвов убивать нельзя да и не хочется, но что с ними тогда сделать, как с ними рядом жить? Сверху есть план? Ты бы лучше подумал о некоторых других, которые оттуда вернутся и будут рядом с тобой жить. Иванов к тебе не приедет. Вообще я фигею с этого зоопарка. Ты там в окопах сидишь, чтоле, решаешь кого тебе убивать? Я немного сомневаюсь. Не хочется ему. Охренеть. Я к тому, что сидя на диване не надо обсуждать что там тебе хочется или не хочется. В данном контексте. Не очень звучит. Убивец. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Обычно жить. Ну, главное что бы и он был согласен с тобой. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Блин, Иванов что, всем кто писал в этм треде отправил личное письмо счастья? Электричество включили? Мне клован не писал. Глянул сейчас в корзине его поток бреда. Да, за режим он задвинул сильно. Проекция, которая механизм психологической защиты, во все поля. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Мужики, так может мне кто-то кинуть пасту? Реально же интересно. Хотя и звучит это ниочень, согласен. Но я Иванова всегда любил, как родного. И я даже понимаю определённые мотивы. Хочу таки сам почитать и понять. Вот, админы, нафига вы вычищаете? У нас же, в отличие от, страна, где свобода слова? Или нет? Риторический вопрос, если что. Шутка. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Вот в натуре. Типа, мы тут шашлычка отведали - отменный шашлычок был. Жаль, вам не досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Проекция, которая механизм психологической защиты, во все поля. Выучил одно слово и лепит везде. Не работает это. Вон Хаос жителей западных стран гомосеками называет и ядерными ракетами пугает. Тогда получается он латентный гомосек панически боящийся ядерной войны, так ведь выходит по Йорику? Почему бы вам не банить Иванова вашего, а поговорить с ним нормально, ведь общались же когда-то нормально как я понял и он с некоторыми из вас был в дружеских отношениях. Неужели чисто по человечески чувака не жалко и нельзя с ним какой-то диалог вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Ну, главное что бы и он был согласен с тобой. Для несогласных начали спецоперацию, Куратор, если ты не заметил. Возможно, идея совместного проживания реанимируется. Ну или не реанимируется, тут уж хз, как выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Почему бы вам не банить Иванова вашего, а поговорить с ним нормально, ведь общались же когда-то нормально как я понял и он с некоторыми из вас был в дружеских отношениях. Неужели чисто по человечески чувака не жалко и нельзя с ним какой-то диалог вести? Бесполезно. Там голову намертво забила дикая смесь пропаганды и страха. При этом основа психики (вернее того что ее поддерживает) аксиома - "В России все как у нас, только в два раза хуже". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения