Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

3) легализовали все эти организации и сделали их ну не то, что прозрачными, война все-таки идет, но как-то понятно функционирующими для общества.

Если это будет сделано - ноль вопросов и претензий с моей стороны.

Так в том то и дело что легализовать их подставиться под суды / дип претензии. Т.Е. вот пример гипотетический нам нужно чтобы одна африканская страна успешно резала соседнюю где наши геополитические интересы нарушают ( к примеру купили танки у США а не у нас и вообще демократию насаживают ). Официально мы воевать там не можем и поддерживать кровавого диктатора / партизан или бандитов тоже , а вот сказать что наше преступное формирование ( вед ЧВК запрещены ) поддерживает преступный режим в нарушение законов и уже мы вроде не при чем. И официально мы грозимся что арестуем и накажем но делать ничего не будем. А сейчас просто пришлось их использовать в СВО ибо реально подготовленная пехота с опытом боевых действий ( решение кривое но что есть то есть )

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если не сделают ты обидешся и будешь дальше гундеть? Вот напугал Пригожина и все причастных...

Когда пригожин пришёл за Хелбрехтом, говорить было уже некому. =)

А если не сделают ты обидешся и будешь дальше гундеть? Вот напугал Пригожина и все причастных...

Вот такие же отбросы, как ты, превратили Украину в тот ад на земле, которым она является сейчас. И многие мои друзья и знакомые живут в этом аду, потому что такие же как ты радостно скакали под любую команду текущего гетмана.

Я хочу, чтобы мы победили, и они освободились от этого ада.

Я не хочу, чтобы моя страна превратилась в Украину.

Изменено пользователем Mad_Rat

А что ты собираешься делать, чтобы это не допустить?

Пригожин предлагает его взять на поруки

Между прочим, Пригожин неиллюзорно предложил взять на поруки утырка, который подстрелил мента из пулемета.

Ну а это уже, что называется, будем смотреть.

Между прочим, Пригожин неиллюзорно предложил взять на поруки утырка, который подстрелил мента из пулемета.

Я и цитировал этот момент, да.

Так в том то и дело что легализовать их подставиться под суды / дип претензии. Т.Е. вот пример гипотетический нам нужно чтобы одна африканская страна успешно резала соседнюю где наши геополитические интересы нарушают ( к примеру купили танки у США а не у нас и вообще демократию насаживают ). Официально мы воевать там не можем и поддерживать кровавого диктатора / партизан или бандитов тоже , а вот сказать что наше преступное формирование ( вед ЧВК запрещены ) поддерживает преступный режим в нарушение законов и уже мы вроде не при чем. И официально мы грозимся что арестуем и накажем но делать ничего не будем. А сейчас просто пришлось их использовать в СВО ибо реально подготовленная пехота с опытом боевых действий ( решение кривое но что есть то есть )

Это всё понятно, когда там служат военнослужащие-контрактники. Но не когда туда набирают уже отмороженный цуг-скам, который ещё и неподсуден, получается, закону.

ну так из пулемета уже умеет стрелять !) Специалист )

Вот такие же отбросы, как ты, превратили Украину в тот ад на земле, которым она является сейчас. И многие мои друзья и знакомые живут в этом аду, потому что такие же как ты радостно скакали под любую команду текущего гетмана.

Я хочу, чтобы мы победили, и они освободились от этого ада.

de3e62bb6eae582ec6c0a9c4ead76f1d.jpg

Так, остыньте.

Ещё бросаться друг на друга не хватает. Поберегите злость на случай призыва.

Блин, тяжело из-за того что все укросми побанили российские айпишники, но вот, как говорится, дежавю

qtmcu6z.png

Мне очень не нравятся такие дежавю.

Бтв, он был судим до попадания в ВСУ

В беседе, которую выложил в Фейсбук министр внутренних дел Арсен Аваков, Белько сказал, что несколько раз был судим. Между тем, он поступил в армию на контракт. Как выяснила "КП" в Украине", сделать это позволяет только погашенная условная судимость.

Ну хоть так у нас нельзя вроде =| Или можно?

Вообще, периодически вижу, что Нарвал как будто-то что-то пишет в тред, но поста нет.

Очень надеюсь, что мы его не отпугиваем флеймом, все-таки юридическая консультация от советника была бы актуальна =|

Ну хоть так у нас нельзя вроде =| Или можно?

По контракту - нельзя. В «Оркестр» - можно, если нет судимостей, связанных с распространением наркотиков, изнасилованием, экстремизмом (реальным, а не неудачным репостом в соцсетях).

Пригожин в Том Самом видосе говорил, что они теоретически могут взять всех, дела рассматривают индивидуально, и типа шансов с сексовухой и прочей грязью гораздо меньше.

По контракту - нельзя. В «Оркестр» - можно, если нет судимостей, связанных с распространением наркотиков, изнасилованием, экстремизмом (реальным, а не неудачным репостом в соцсетях).

Вроде недавно "музыканты" отправили на родину в Африку искупившего кровью, как раз сидевшего за наркоту

Поберегите злость на случай призыва.

угу, в которой все нытики, которым все не так и не туда, окажутся хворыми. Хорошо если не на голову.

Пригожин в Том Самом видосе говорил, что они теоретически могут взять всех, дела рассматривают индивидуально, и типа шансов с сексовухой и прочей грязью гораздо меньше.

Я про требования для гражданских. Насчёт зэка у меня есть моя имха, но я ее озвучивать не буду, чтобы не подводить администрацию форума.

Я считаю, что рефлексия бесполезна.

Нужно думать о конкретных действиях по улучшению собственной жизни.

Размышления на отвлечённые темы ни к чему не ведут.

Изменено пользователем Модератор Хаоса

Я считаю, что рефлексия бесполезна.

Нужно думать о конкретных действиях по улучшению собственной жизни.

Размышления на отвлечённые темы ни к чему не ведут.

Нет, на самом деле нужно и то и другое. Рефлексия дает тебе основы для целеполагания в плане конкретных действий. Просто нужен баланс. Слишком много рефлексии - рефлексируешь на диване, слишком много конкретных действий - бежишь как белка в колесе в текущем моменте, ноль кругозора.

Ну это так, философия.

Что вы тут про правовой статус чвк затираете? Статью за наёмничество штоле из ук убрали?

Я про это писал. Но МОЖЕТ БЫТЬ они не наемники, а кадровые сотрудники. Кроме зеков. Или с ними. Кто знает?

Я про это писал. Но МОЖЕТ БЫТЬ они не наемники, а кадровые сотрудники. Кроме зеков. Или с ними. Кто знает?

Я смотрел в хрустальный шар, он говорит, что все они кепки ёбаные и обычное зэчьё.

Кстати, парни. Вы меня реально удивляете, всегда считал, что ваше молодое поколение сильно в смс-технологиях.

Телефоны рекрутеров «оркестра» есть в свободном доступе, их неоднократно публиковали, что в их официальной рекрутинговой группе в ВК, что в телеге, на каналах вроде Grey Zone. Во многих крупных городах есть представители, с которыми можно встретиться ИРЛ и расспросить, как по требованиям по здоровью, так и по «бумажной» части, и для набора на вна, и на дальнее зарубежье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...