Дарт Йорикус Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) Узнаю риторику иудо-фашиста, отключить электричество и заморозить. Но это у нас такой правильный фашизм, нам типа можно, но фашисты все остальные вокруг. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 The president’s peace plan has 10 steps including a path to nuclear safety, food security, a Special Tribunal for Russian war crimes, and a final peace treaty with Russia, according to the speech transcript. He urged G20 leaders to use all of their power to “make Russia abandon nuclear threats” and implement a price cap on energy imported from Moscow. Zelensky also called on Russia to stop bombing Ukraine’s energy infrastructure as winter approaches. Видимо, ответ на свои идеи ему выписали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) "Turkish Interior Minister Sьleyman Soylu on Nov. 12 called the LGBTI+ community as "propaganda of a terrorist organization." ”There is cultural terrorism. The propaganda of a terrorist organization, which tries to make people forget their values, their religion, unity, parental love and family loyalty. It is exactly Europe's policy, exactly America's policy of divide and rule,” Soylu said while speaking to the ruling Justice and Development Party (AKP) members in the northwestern province of Bilecik." © Тот же персонаж, за пару дней до текущего бабаха. Возможно, тепепоь у него будет возможность сравнить мальчегов в лосинах и с радужными флагами vs терроризм, и больше не путать. и что плохого в этом? Он все правильно сказал. если все ломануться в помидоры, и станут оленемальчиками, откуда возьмутся следующие поколения? Выражу свое, сугубо личное мнение: считаю что ВС РФ перешли от попыток захвата и контроля новых территорий к нанесению максимального ущерба ВС страны У, в первую очередь в личном составе. Если выражаться проще, то перешли в режим истребления: без попыток широких наступлений , прорывов и прочей картинки очень приятной для публики, но совершенно не обязательной для одержания победы. И этот переход совершенно не означает того что в будущем нет планов по захвату и контролю над новыми участками территории бывшей Украины. звучит как план, если в месяц по неск тысяч или десятков тысяч вырезать, то как быстро у одной как бы страны кончится живая сила? без нее и всякие химарсы и прочий западный мусор, использовать некому будет. Видимо, ответ на свои идеи ему выписали он похоже опять бедтрип словил.. потому что рашка как раз обеспечивала вывоз еды (только вот свою ей вывести не дали), и это небратья постоянно орут чтобы им дали ядрену бомбу и ууух тогда они сразу вот победят. ну и громче всех про яо почему то орет запад, от рф как-то упоминаний что ща мы яо бахнем - не встречал. (чтобы раз в месяц, раз в неделю писали и снова писали) Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Чот со всех сторон пошла жара. В Польше кого-то убили непонятные ракеты, РФ и Украина показывают друг на друга пальцами, консультации, вся фигня. Если Польша щас что-то начнет про 5-ую статью, это либо гг НАТО, либо просто гг. Поэтому я думаю, что не начнет. В США скандал по-поводу того, что демократы отмывали откаты с помощи Украине через отвалившуюся криптобиржу FTX (чот они как-то поздно вспохватились, после выборанчиков) В/на продолжается ликвидация украинской энергетики, Киев и Львов сидят без света. В Стамбуле опять взрывы. Несколько взрывов. Мир катится в ад. Про Турцию я склоняюсь к тому, что глава МВД, каким бы он не был гомофобом, прав - США надо кровь из носу убрать Эрдогана, пока он не начал серьезные проекты типа газового хаба с РФ и окончательно не развалил НАТО (скандинавы все еще сидят и курят бамбук, если что). Переворотом они не смогли, сам себя эрдономикой он завалить не смог, осталось только шатать в надежде что он отвалится на выборах или турецкая весна. Думаю, еще увидим много по-нарастающей. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 В/на продолжается ликвидация украинской энергетики, Киев и Львов сидят без света. Это можно было начинать ещё весной, на крайняк с начала лета. Сейчас бы уже хохляцкую инфраструктуру окончательно доламывали. Но россвласти гуманисты у нас) В принципе, общий замысел Путина я понял - измотать Евросоюз прежде всего экономически, подкидывая хохлам то один кусок, то другой, и давая им призрачные шансы на некий "успех". А ведь европейцам за свой счёт приходиться полностью содержать целую страну в тридцать миллионов человек, и это вылетает в преогромную копеечку. Одни поставки горючего чего стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Путин хочет измотать Евросоюз... Экономически. Весь. Ну то есть у нас экономика крепче, чем у Евросоюза в сумме + англосаксы? Иначе странный план. Другая версия: Блицкриг Путин хотел, как с Крымом, а как не получилось - то началась попытка отскочить с наименьшими потерями. Пока не дают. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 звучит как план, если в месяц по неск тысяч или десятков тысяч вырезать, то как быстро у одной как бы страны кончится живая сила? без нее и всякие химарсы и прочий западный мусор, использовать некому будет. Угу. Только вот далеко не все потери безвозвратные + моб. потенциал Украины еще очень и очень большой, он еще очень далек от истощения. Можно повспоминать как янки пытались нанести удар живой силе врага во Вьетнаме, но на место павшего вставал десяток бойцов. Я конечно уверен, что прыти и выносливости у хохлов, даже не на 1/10 от вьетнамцев, но нам вполне может хватить для патовой ситуации. Ну либо один большой Мариуполь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Это план Б, после неудачи, прямо скажем, плана А. Ведь хохлам что пообещали - что экономика России к маю месяцу развалиться от санкций, начнутся голодные бунты, перетекающие в кровавые восстания против режима, а победоносные збройные силы при авиационной поддержке НАТО, которая разбомбит наши отступающие войска как иракцев в войне в Персидском заливе (см. Шоссе смерти), войдут в Москву и разрушат Кремль. А потом, Украина присоеденит к себе Брянскую, Курскую, Белгородскую, Воронежскую, и Ростовскую области, Краснодарский и Ставропольский края. Сам Путин и все высшее руководство России будут судимы в Гааге, но казнены как Каддафи. Вы, вероятно, помните такие прогнозы, если следили за информацией "с той стороны". План А не сбылся, может даже можно было похвалить укровоинов за верность присяге, но они предпочли умереть без славы и пользы. В принципе, неплохой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Они чё [Отзывчивый]ы сдаваться, теперь они действуют по обстоятельствам. Надеясь вытянуть на тоненького. Сейчас им даже проще контролировать Украину, не надо заморачиваться о всяких мелочах типа свободе слова, думать о выборах, рейтингах. Теперь играем без правил. Все сказал, они сделали. Не сделали расстрел, а там война спишет. Скажем каллбрационисты, предатели и прочее. Теперь уже никто не рыпнется., Пока такую власть самим не убрать. А самим убрать силенок не хватит. И такая Украина может стоять как КНДР очень долго, пока ее будут поддерживать. Или пока она "сама" не придумает ядренную бомбу (ну вы поняли) Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Путин хочет измотать Евросоюз... Экономически. Весь. Ну то есть у нас экономика крепче. Меж тем в нашей крепкой экономической стране повышают тарифы на жкх с декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Меж тем в нашей крепкой экономической стране повышают тарифы на жкх с декабря. К декабрю нам обещали переход с ежатины на человечину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Ну есть фантазии, а есть реальность. Цены на жрат действительно выросли безобразно. Сейчас вырастут ещё сильнее. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 С криптобиржей, как я читал, все гораздо прозаичнее. Ее контролировал владелец, которому в районе 30, придерживающийся левых взглядов. Ну и, естественно, когда он поднял бабла, начал донатить на выборы демократам, не республиканцам же. Крутил бабосики, шел к успеху, пока дела не пошли на спад и донатить демам стало не на что. Потом выяснилось, что у одного китайца есть крипта этой биржи, и много ее, он заявил "ладно, ладно, скидываю крипту на два ярда" и все побежали продавать. Плюс еще несколько особенностей FTX, за которые, если бы речь шла о настоящих деньгах и ценных бумагах, ее создателя бы посадили за махинации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Чёт погода поменялась, второй день холодно и ясно. Как бы не оказалась зима холоднее, чем все прошлые. Пора машинки переобувать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) К декабрю нам обещали переход с ежатины на человечину. Это да. Но и концерт Газманова в Киеве ждали около 8 марта. Мне вот интересно, за что эрдогана порят. Шо то там с этой зерновой сделкой прям очень масштабное кулуарно подвязано. Ради этого и наши Херсон отдали и взрывы мирных турецких граждан через курдов, что бы выразить свое неодобрямс. Не фунт изюму, какой-то прям сурьезный документ обсуждают на крови, не для ООН, а который планируют реализовывать. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnie is back Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Ой, ну что вы кышкаете на Снова Иванова, он еще не гнался за нами три дня чтобы сказать как мы ему безразличны... вот через три дня и кышкайте О, б-же, лалка, это я вам нстолько небезразличен, что вы раз за разом не можете удержаться, чтобы не прибежать сюда после моего ухода и не помахать мне кулачком вслед. Вот и твой очередной пост посвящён только моей скромной особе. Гнться за вами чтобы что-то сказать? Да вы сами опять призвали меня в тредик. И как сегда не можете ничего поделать, когда я явился. Только банить акки. Хотя сами знаете, что это ничего не даёт. Я просто пришёл поддеть на вертел пару клованов. И мне опять это удалось. А самое смешное подтверждение вашего бессилия, что вы баните мои акки раз за разом. Вы настолько боитесь, что я напишу? Вы настолько не верите в то, что сами пишете? Вы настолько боитесь, что кто-то поверит мне, а не вам? А что я страшного пишу? Что жив? Что разговариваю на русском? Что никогда не был фашистом, хотя, в отличие от вас, за свою жизнь сцепился с ними на улицах далеко не один раз? А так то я ни разу не написал вам ничего, что было бы за пределами приличий. Как видите, я могу не терять лица даже приежедневной угрозе смерти. Вы же истекаете слизью от всякой ерунды. и ждёте серьёзного к вам отношения? Серьёзно? Что вам не понравилось в моём последгнем посте? Тот факт, что у меня всё это время были свет и вода? Что у меня дальше по дороге за лесом стоит новенькая, с иголочки зенитная батарея, которая, о ужас, таки сбивает? Что в городе и правда было в этот раз всего два прилёта (сущие мелочи в сравненни с прошлым)? Нет, чтобы порадоваться, что столько русских, осталось в живых. Что никакой женщине или ребёнку на голову не упала ни ваша, ни зенитная ракета. Вроде ж с фашистами хотели воевать и освобождать мирняк? Или уже нет? Вы так мило столько раз пожелали мне и моей семье смерти, холода и голода. :) Это - теперь предел ваших мечтаний и смысл спецоперации? Тысячи отдадут жизни ради великого дела - хохлам станет холодно! И даже не простот хохлам, а какому-то ноунейму из ниоткуда. Вот он- истинный смысл и величие! Не в этот раз. Снова. Кстати, раз уж зацепили и отвлекли меня, очередной раз. Так уж и быть, с барского плеча, уделю вам ещё чуток своего бесценного времени. И поделюсь простыми мыслями. которые регулярно не приходят в ваши головы. Вот тут рептилоид и прочие пишут что-то вроде:"Ха-ха, это ваша зенитная рактеа упала и убила этих женщин и детей! Мы не виноваты." Вот даже если предположить, что здесь, как и в белгороде, зенитные ракеты периодически падают на своих. А давайте зададимся вопросом, что стало причиной установки зенитной батареи в этом месте? Что привело к тому, что она начала запускать ракеты? А привел к этому факт террористических обстрелов мирных городов ракетным оружием. Не стреляли бы по городу, не было бы нужды запускать зенитные ракеты. Ракеты не падали бы периодически не туда, куда надо (хотя вы, есс-но преувеличиваете число этих фактов, и это тоже так жалко, так без яиц выглядит, эти "они сами" в которые уже никто не верит). Потому что альтернативой было бы что? Не пытаться сбивать ракеты, про которые уже никто не скрывает. что они летят именно по городам? Вы полагаете, что при этом людей гибло бы меньше? Расскажите это израильтянам, милые мои. Так что по факту всё равно виновен тот, что обстреливает мирняк залпами по сто ракет за раз. Кста. столько вроде даже гитлер по Лондону не запускал за один раз? Не? Дед бы вами гордился. В прочем, пишу это я даже не для вас, клованы. Что вы можете? Повторять пропагандонскую хрень, в надежде, что кто надо прочтёт и оценит? Желать смерти людям? О, полагаю, что тут действует то старое правило - если человек не великого ума, начал гадить в одном углу, он, выучив этот нехитрый фокус, уже не остановится и обязательно пойдёт гадить ещё и ещё по разным углам. Раз за разом. Ибо закреплённая форма поведения. Полагаю, вы уже изрядно понаписали сами на себя по интеренетам, которые ничего не забывают. Есс-но, мне абсолютно пофигу. Я ваще ничего. Ещё время тратить на такую чушь. Я даже не знаю, как это делается. Но если ты разложил какашек по всем углам, шансы подскользнуться на одной из них растут многократно. Мало ли чьи глаза вдруг заинтересуются и посмотрят на нас, до сих пор никому не нужных, из. А там вона - всё лежит. Именно поэтому, я никогда не пишу в интернете того, что пишете вы. Но я не навязываюсь. Вы вольны понимать или не понимать что угодно сами. Даже сам удивляюсь, что даю такой ценный совет таким как вы. А теперь мне пора работать. Тут один пристарелый чёган повадился пытаться сорвать мой ненормированный рабочий день. Ему пофиг, он миллиардер, а мне не только самому жрать надо. И так потратил многобукафф. Не на вас, конечно. На тех кто приходит сюда и имеет ум читать это всё молча. Им добра. Вам - нифига. Просто нифига. Онтологического. Х.з. Будет время и желание, потревожу вас снова. Если будет. Так то не прощаюсь. Ибо не в этот раз. Снова. Хотя. Это уже как мама решит. Все под одним атмосферным столбом ходим. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем winnie is back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Мне вот интересно, за что эрдогана порят. У Эрдогана помимо унылых хохлов, своих врагов хватает: курды, Гюллен. Так что там своих гоблинов навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) О, полагаю, что тут действует то старое правило - если человек не великого ума, начал гадить в одном углу, он, выучив этот нехитрый фокус, уже не остановится и обязательно пойдёт гадить ещё и ещё по разным углам. Раз за разом. Ибо закреплённая форма поведения. Самокритично. :rolleyes: Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Вот например он пишет что по позициям ВС РФ в Павловке нанесено два удара с вертолотов укро( ну вот сподобились они за 10 дней наконецтаки разродиться)...Ну прям ужас, на войне же не бывает ударов с воздуха от противника...какой вывод сделать на этом основании?...типа все пропало, да)) .... В целом по Павловке есть такое мнение: сейчас Павловка и ее окрестности для укро превратились в черную дыру, где каждый день, в довольно приличных количествах, исчезает личный состав и техника....Если ситуация переменится и ВС РФ начнут терпеть ущерб заметно больший чем сейчас, то Павловку нужно оставить и продолжить поддержание режима черной дыры для укро с новых( старых) более удобных позиций ...в этом не будет ничего плохого ... Ты вот это из его последних постов вынес ? Как же всётаки призма сознания влияет на усвоение материала. По Павловке со слов Ходаковского ситуация РОВНО наоборот, это для нас она чёрная дыра. Если мы наступаем широким фронтом и преследуем масштабные цели, то да - мы несем и существенные потери. Но пропорционально они ниже, чем когда мы грыземся за тактический кусок, вклиниваясь в оборону противника без влияния на фронтовую инфраструктуру. В этом случае мы получаем удары и с фронта, и с флангов - все фокусируется в одной точке и выжигает нас, как луч солнца через увеличительное стекло. И вот здесь нарушается принцип целесообразности, когда победа превращается в такую головную боль, что я бы предпочёл оставить такой кусок за противником и делать с ним то, что он делает с нами, побеждая не квадратными километрами, а численностью выведенного из строя личного состава врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Во время вчерашней ракетной атаки под удар попало около 30 украинских объектов, заявил министр внутренних дел Денис Монастырский. Напомним, Генштаб заявил сегодня утром, что из 90 запущенных российских ракет было сбито 77. То есть 30 объектов были поражены 13-ю ракетами. При этом, по данным командования Воздушных сил, ВСУ сбили все десять запущенных россиянами дронов "Шахид" и один ударный беспилотник "Орион". Сайт «Страна» Если что, это украинский источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnie is back Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Самокритично. :rolleyes: Нет ты. О мой самый преданный читатель. Уймись, хватит кричать мне вслед. Вы вообще неспособны не терять лица и сделать вид, что меня вообще не было, раз уж ответить нечего? Зачем льстить мне и постоянно услужливо издавать эти звуки, свидетельствующие о точном попадании? Покаааа, говорю тебе. Мне работать надо! Не отвлекай, бездельник. Иди - учись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Вы вообще неспособны не терять лица... Прое́кция — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 У меня кстати вопрос. А эта вторая ракета вообще была или за прилёт двух ракет приняли два взрыва, один от ракеты, второй от трактора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Это да. Но и концерт Газманова в Киеве ждали около 8 марта. Кто его ждал то? Киев так то трехмиллионник можно сказать. Это так для старта шесть Мариуполей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Кто его ждал то? Киев так то трехмиллионник можно сказать. Это так для старта шесть Мариуполей. Мне вот тоже интересно, как некоторые персонажи, мемасики воспринимают на серьёзных щах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения