cka304huk Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Веб у меня. Ну тут как считать, это воронка. До войны на вакансию прилетело 400 резюме, из которых после фильтра от hr 150 получало тестовое и человек 10 делало его нормально и этих 10 одного мы взяли. Искали джуна продвинутого. После начала войны количество первоначальных резюме было за косарь, потом мы закрыли найм. Ну, джуны чуть менее интересно, но воронка выглядит похоже (для джунов) как у меня было в РФ лет 5 назад: на вход 300, на тренинг после тестового 25 (капасити тренинг сервиса моего направления), в штат - всех, кто выжил с тренинга. Мы такое проворачивали раз в полгода, с каждого выпуска 3-5 человек. Про 6% я говорил именно для специалистов, причем без учета верха воронки: тоесть те, кто выживал TA и добирался до технарей. Вот эту динакмику (мне) было бы интересно понять, чтобы можно было сравнивать ситуацию на рынке кадров. На уровне анекдотов я слышу в духе "ничего не поменялось", отъезд был скомпенисрован падением внутреннего спроса и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 "Nokia запросила экспортные лицензии на поставку телеком-оборудования в Россию для выполнения ранее заключенных контрактов. Угу, сроком на три года. Что там будет через три года вопрос для дискуссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Угу, сроком на три года. Что там будет через три года вопрос для дискуссий. Или шах, или ишак, или ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Или шах, или ишак, или ты) Или Сказочный. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Угу, сроком на три года. Что там будет через три года вопрос для дискуссий. Если чуть внимательнее прочитать, то "Речь идет не о поставке оборудования для расширения сетей, а о запчастях, необходимых для поддержания нормального функционирования существующих сетей в течение трех лет" Даже если поверить "анонимным источникам в правительстве РФ" - то это одноразовый вагон запчастей с расчетом на трехлетнюю аммортизацию, а не "все три года будем реалтайм заваливать новым оборудованием". Камон, из этого перемогу выжимать так себе идея. Примерно такая же так себе, как воспринимать г-жу Грини всерьез ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) У нас опять перемога, что в РФ все развалится без поставок техники? Серьезно, я сбился со счета который раз? Уже же в прошлый раз сказали - надо будет, привезут, нет таких вопросов, которые баблом не решаются. Ну в Светлом Валиноре у сказочника так нельзя, а у нас можно =| Инб4 вторички - моар бабла, люди забывают про вторички. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) там подвальный пилит видосы с агиткой нихтвайне.. так у меня вопрос.. а куда на них можно накатать чтобы их закрыли? ПОчитал про их горе эксперта.. - оо.. ты служил ? будешь экспертом.. и пох что раньше лишь социалку за спорт манагерил... https://www.reddit.com/r/liberta/comments/y...BA%D0%BE%D0%B9/ случайно на реддит /liberta/ наткнулся, это жесть, таких де. и при.. я не видел уже очень давно... Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Я и говорю, Сказочный. Сказочный долбо... :rolleyes: Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Таки сегодня вечером читал своему сыну сказку про Никиту Кожемяку( версия с рисунками Кочергина от 1964 года) . Начинается так : "Жили-поживали в Киеве-городе люди русские...." :image140: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Я и говорю, Сказочный. Сказочный долбо... :rolleyes: ой, да забей большинство удравших уехавших одинаковые старательно мониторят что на бывшей Родине не хорошо...для подтверждения что правильно укатили. а если обнаруживают что-то хорошее то делают вид что не ведают об этом...если им на это указывают то отмахиваются типа " пропаганда Кремля" или обесценивают в самой тупой манере Это синдром такой, им иначе не прожить- столько антидепрессантов просто не сожрать Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 ой, да забей большинство удравших уехавших одинаковые старательно мониторят что на бывшей Родине не хорошо...для подтверждения что правильно укатили. а если обнаруживают что-то хорошее то делают вид что не ведают об этом...если им на это указывают то отмахиваются типа " пропаганда Кремля" или обесценивают в самой тупой манере Это синдром такой, им иначе не прожить- столько антидепрессантов просто не сожрать Почти, но не так. Если мы говорим про мигрантов, вроде меня (тоесть - с планом, подготовкой и без голой задницы в таргет локации) - то ты сначала, по какой-то причине, принимаешь решение ехать. Тоесть этот сдвиг в мозгах "в country of origin - плохо" происходит до, порой, и сильно задолго до отъезда. Дальнейшая поддержка этого отношения - крайне полезный навык, дабы не оказаться в ситуации а-ля Цветаева или Капица. У Родины есть определенная репутация, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 В Херсоне грабят административные здания. Или хорошая маскировка засады или же предательство интересов РФ в угоду чьим-то карманам. Пишут щяс отчаенно аналитику, что даже "сдача Херсона" не приведёт к остановке войны, а только к большим требованиям. Не верю, что рептилойды по манавению пальцев остановят бойню. В 404 армии на такое не пойдут явно все подразделения. Думаю управляемость США/ВБР армией не достаточна в этом плане. Но, что будет если всё-таки будет такой Бресткий мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Молдавский вице-премьер по вопросам реинтеграции Олег Серебрян напоминает так называемым властям левого берега, что „мы в одной лодке”, и диалог следует искать как можно быстрее на случай „еще более сложных ситуаций”. После сокращения „Газпромом” поставок газа с ноября Кишинев предложил Тирасполю пропорциональное сокращение потребления, чтобы и правый, и левый берег справедливо разделили бремя нехватки газа. Но предложение не было принято, что заставляет молдавские власти задуматься, как будет действовать Тирасполь, если возникнут еще большие проблемы, передает ipn.md „Мы опасаемся, что мы столкнемся с еще более сложными ситуациями”, - сказал он. „Неосуществимое” для населения обоих берегов решение по рационализации газа, предложенное Кишиневом, дало бы возможности для поиска других совместных решений в будущем. „Мы в одной лодке” - эта фраза, которая, по словам Олега Серебряна, используется все чаще, в том числе и представителями Тирасполя. „И если мы [ну уж нет]одимся в одной лодке, мы должны постараться не расшатать ее”, - призвал вице-премьер по реинтеграции. „Потому что мы боимся, что это не последняя проблема, которую нужно будет решить. К сожалению, с учетом войны и ситуации в регионе, (...) трубопровод может быть уязвимым. Никто не гарантирует в этот период неприкосновенность этих труб”, - сказал Олег Серебрян. „Как выйдем из ситуации, если газ вообще не поступит? (...) Уже не раз говорили о том, что Республика Молдова ни в коем случае не останется без газа, но проблема будет в цене, как и в случае с электроэнергией. Что мы будем делать в этой ситуации с нашими гражданами с левого берега Днестра?” А если что-то случится на Днестре, например, прорвется плотине в Дубоссарах? В условиях войны, мы не можем исключить ни один из худших вариантов, и мы должны быть готовыми ко всему. Мы не можем быть готовыми только для правого берега”, - добавил он. В этом контексте Олег Серебрян отметил, что более 90 процентов жителей приднестровского региона являются молдавскими гражданами, а призывы некоторых „наказать” их нехваткой энергоресурсов не применимы ни морально, ни юридически. По его словам, те, кто говорит о применении более сложных сценариев по отношению к Тирасполю, не видят всю картину и не принимают во внимание возможности мести со стороны режима. Например, чтобы поставляемая Румынией электроэнергия прибыла в Кишинев, она проходит через Кучурганский узел. „Если возникнет технический дефект? В последнее время повсюду появляются технические недостатки”, - отметил вице-премьер. По словам Олега Серебряна, мнение о том, что население правого берега Днестра ожидает жестких мер по отношению к приднестровскому региону, является ошибочным. „Их страх, напротив, связан с обострением напряженности. Ведь на данный момент никто не хочет конфликта”, - заявил вице-премьер по вопросам реинтеграции. Интересны текст, очень интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 https://t.me/prikazchikovamedia/3104 Это надо на английский перевести и на какойнибудь редит выкинуть,и прям ведро попкорна...я думаю взлетело бы похлеще Войны миров в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Но, что будет если всё-таки будет такой Бресткий мир? 1) стрелять не перестанут 2) наращивать силы не перестанут так что даже если путин и хотел бы незахватывать руину да отстраивать ее за наш счет, (терпя "лучшие" бандеровские традиции на этих территориях, попутно), то у него вряд ли это получится. между прочим не завидую я ему - воевать нельзя, и мир нельзя, классический цугцванг. но сам виноват. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) В Херсоне грабят административные здания. Или хорошая маскировка засады или же предательство интересов РФ в угоду чьим-то карманам. Пишут щяс отчаенно аналитику, что даже "сдача Херсона" не приведёт к остановке войны, а только к большим требованиям. Не верю, что рептилойды по манавению пальцев остановят бойню. В 404 армии на такое не пойдут явно все подразделения. Думаю управляемость США/ВБР армией не достаточна в этом плане. Людей эвакуируют, и мародерка неизбежна. Другой вопрос что это недоработка российских силовиков. Да, там активизировались бои, и идет много фейков. Особенно старательно отрабатывает свое теплое место Шарий, а с него несут уже все. Все слухи о "сдаче" Херсона по хвостам приводят или в западные источники или откровенно либерастные помойки. Но все же обстановка там сложная. Украинским ВПР очень нужно оставаться в инофрмационной повестке, особенно на фоне крутого поворота во внутренней политике США. Поэтому с потерями считаться не будут. Черный юмор истории, малюя СССР грязью и говнами нынешняя Украина старательно повторяет в реальности все его недостатки и как реальные так и мнимые грехи. От борьбы с памятникам и церквями, до "трупами завалили". Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 У сказочника всё идёт по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 На войне все фейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Хрена лысого, Плазменный. На войне есть объективная истена, но есть проблема с её установкой и донесением до общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Правда всегда одна. Это сказал фараон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 но сам виноват. P.S. "Сто сорок шесть процентов!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 РБК сутра сообщает: 08:27 В Снигиревке к северу от Херсона завязались тяжелые бои на фоне попытки прорыва украинской армии, сообщил замглавы -сонской администрации Кирилл Стремоусов. «Укронацистам удалось закрепиться на северной окраине Снигиревки вдоль железнодорожных путей. Населенный пункт сейчас [ну уж нет]одится в зоне боевых действий, по противнику работает авиация, артиллерия и техника. Оборону держит 205 полк», — написал он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Ну то, чего ждут уже с понедельника началось. Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) "Сто сорок шесть процентов!" А прикольно у них там, каждый четвертый голос - почтовый, 70% за демократов из них. А в целом, республиканцы побеждают в штате. Ну и в целом, штат голосующих пенсионеров. Потому что выходит, что каждый восьмой голос, это человек 65+ лет по почте. У нас бы начали кривую Гаусса рисовать в этом случае и доказывать, что математически так не бывает, вот это все. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Мне вот интересно: а насколько актуален римейк Север vs Юг? Вот ещё несколько лет назад, я бы даже не задумался о таком, но после недавнего штурма Капитолия... поцчему (Кот превед!) нет? Чё там думает наш заокеанский сказитель студёных былин, на сей счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения