Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Людей, которые не читают новости нужно бить газетой.

"Раскрывающийся текст"

Можете дальше кругами бегать.

Новые не читал, это да. Я старые помню. Короче, я только за, что теперь столько участников будут помогать голодающим и прочая.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Д.б. одновременно заявили про 44 сбитых из 50 и 18 поражённых ракетами объектов в 10 областях. В одном буквально заявлении.

Дак остальное самообстрел и кондиционеры. Предупреждали же их люди из ЛДНР, в течении 8 лет - будьте осторожны с кондиционерами.

Можете дальше кругами бегать.

А ООН одобрила другую сделку по зерну, которое поставляется с Украины. В которой та же Турция и участвует. Получается Россия пойдет против всего мира и агрессивно заблокирует демократическое зерно в/на, которое ждут голодающие дети Африки?

А ООН одобрила другую сделку по зерну, которое поставляется с Украины. В которой та же Турция и участвует. Получается Россия пойдет против всего мира и агрессивно заблокирует демократическое зерно в/на, которое ждут голодающие дети Африки?

Это то зерно, которое пошло в Европу вместо Африки?

Что это у нас тут за расконсервация произошла?

Это то зерно, которое пошло в Европу вместо Африки?

Что это у нас тут за расконсервация произошла?

Ну мы же логистику не знаем, может они с него хлеб сделают и повезут в ЧАД. В любом случае что то пошло в Африку а это уже не мало. Люди хотят кушать каждый день, а не когда Турция с Россией договорятся.

Ну мы же логистику не знаем, может они с него хлеб сделают и повезут в ЧАД.

Мы знаем, что этим зерном украинцы по факту "оплачивали" поставки оружия.

Что весьма иронично в свете того, что ублюдки при этом обвиняют нас в "превращении продовольствия в оружие".

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Кстати о вна. уборочная то как там... или как посевная?

Они посеяли ветер и теперь пожинают бурю.

https://www.gazeta.ru/army/news/2022/09/06/18498223.shtml

Ох уж эти меры предосторожности в отечественных публикациях.

Журнализдинг в термальной стадии.

Прошёл по ссылке, а там вверху статьи

"реклама"
Комплект женских тpусов (нeдeлька) - 7 шт. Цена: 920 ₽

Прошёл по ссылке, а там вверху статьи

Срочно покупай! Цена - огонь! Можешь даже сам носить... если захочешь.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Там в этих же статьях прямо сказано, что США уже заявили что эти бесплатные тонны зерна украдены из Украины а значит никакой это не благотворительный жест а очередное мерзкое преступление кровавого Путин кого режима. Так мировое сообщество и расценит.

Правильно ли я понимаю, что если весной объявляли специальную военную операцию и мотивировали "это не война с народом Украины - мы же не бомбим гражданскую инфраструктуру" - то теперь это таки официально война с украинским народом? И с украинской стороны это натурально отечественная война, со всемы вытекающими параллелями.

Пфф, словно это только сейчас началось, Сказочник. Как только первый протоукр осознал себя, в его душе сразу отпочковался первый протомоскаль!

Пишут в Очакове утопили два буксира.

"Не санкционные войны, но тоже весело"

ООН: Прамила Паттен: по состоянию на 3 июня мы получили сообщения о 124 предполагаемых актах сексуального насилия, совершенных в отношении женщин, девочек, мужчин и мальчиков в Чернигове, Днепропетровске, Донецке, Харькове, Херсонской, Киевской, Луганской, Николаевской, Винницкой, Запорожской, Закарпатской и Житомирской областях. Имеющиеся данные – лишь верхушка айсберга и не отражают масштабов сексуального насилия в условиях войны России против Украины.
Россия: Ну, она втирала про виагру в аптечках наших солдат, но меня сейчас беспокоит другое. Июнь? Ну, четыре области ещё куда ни шло, хотя насчёт ДНР и ЛНР готова оспорить заявление, потому что комиссия от ООН там не появлялась. Но вот остальные области это же Украина. Так что изнасилования совершают…
США: Для женщин из Миссури и Кентукки планируется ввести в эксплуатацию мобильный абортарий. Посмотрите, какие мы прогрессивные и идём в ногу со временем!
Россия: Ты с темы не соскакивай.
Германия (меланхолично): Скоро до Gaswagen дойдут. Чтобы наверняка.
Южная Корея сделала предупредительные выстрелы по северокорейским погранцам.
КНДР открыла в ответ огонь из реактивных систем залпового огня.
Россия (меланхолично): США, учись соскакивать с темы.
США: Отстань, я занята накладыванием санкций на Иран за помощь тебе.
Глава Генштаба ВС Ирана генерал Мохаммад Багери: Даю европейцам разрешение конфисковать все мои активы в банках по всему миру и использовать их для покупки угля гражданам Европы!
США (листая списки клиентов банков): Так у тебя нет активов за пределами Ирана.
Багери (ехидно): Обидно, да?
Новый министр культуры Италии Дженнаро Санджулиано: Крым – это Россия.
США (радостно разворачивая списки клиентов банков): Тааааак!
Сирия: Россия, шепни, если солдаты понадобятся, пришлю пару бригад. За мной же должок.
ООН: Недопустимо!
Сирия: Украинский кризис - это проблема, созданная западными странами во главе с США для разделения народов и подрыва национальной безопасности России.
ООН: Ой, всё!
США (Нэнси Пелоси): Ловите лайфхак как бороться с инфляций: когда люди говорят про инфляцию, то нужно просто сменить эту тему.
Германия (меланхолично): Издевается, тварь. (уверенно): Я точно знаю, кто взорвал СП 1-2. Но не могу сказать об этом людям, потому что это вызовет бурю эмоций и это плохо скажется на ситуации внутри Германии.
Россия (иронично): Кто-​кто издевается?
Украинские эскортницы ходят по улицам Германии с нацистскими лозунгами на табличках. Их охраняют телохранители, предоставленные муниципалитетом.
Россия (мрачно): Кто-​кто издевается?
Германия: А шо такое?
Украина: США, где мои HIMARS?
США: Распроданы, надо заказать новые.
Lockheed Martin: Я делаю девять тысяч ракет в год…
Украина: Вы чё, в натуре?! Я трачу пять тысяч В МЕСЯЦ!!!!!!
США: У Германии возьмёшь недостающие.
Германия: Во всех органах власти сократить потребление электроэнергии. Немедленно!
Украина: Шо-та мне кажется, что им мальца не до того.
Турция сокращает поставки Украине БПЛА "Байрактар"
Украина: Вы чё, в натуре?!
Турция: Отвяжись, ты ещё за прошлое не рассчиталась.
Польша: Мы решили сильно сократить программу помощи беженцам из Украины. Сокращаются, или вообще отменяются пособия и другие льготы, потому что за всё время пребывания в Польше беженцы не нашли работу.
Украина: В смысле «Теперь работать надо»?!!! Вы чё, в натуре?!
Россия: Псссс, Эмираты! Амеры вас кинули?
Эмираты (мрачно): Да.
Россия: А мы не кинем.
Эмираты: А гарантии какие?
Россия: Вам Турция же палки в колёса ставит, ваших соседей снабжает втихаря да засматривается на ваши земли, так?
Эмираты: Спам-​фильт заблокировал мат в этом чате.
Россия: Мы вас от Турции избавим, а вы в нашу команду переходите.
Эмираты: Ты? От Турции? Да ты знаешь, какие они жуки?!
Россия: Именно на том и сыграю. Турция, пссс! Хочешь стать газовым хабом?
Эмираты: О-па!
Весь мир: О-па!
Турция: В чём подвох?
Россия: Ни в чём. Тебе просто надо Кипр захватить и часть Греции, а без этого твои трубопроводы взорвут. Германия не даст соврать.
Турция задумчиво смотрит на запад.
Турция: Так мне тогда сил не хватит на Эмираты…
Россия (задушевно): Зачем тебе эти погонщики верблюдов? Там же одни проблемы. А вот станешь хабом, и все в ЕС тебе в ножки кланяться будут.
Турция: Они меня постоянно обижали…
Россия (задушевно): Транзитные выплаты, тут скидочка, там наценочка…
Эмираты с юга с интересом следят.
Турция размещает на севере Кипра ударные беспилотники.
Президент Эмиратов приезжает к Путину, показательные радостные лица, шуточки, пальто Путина на плечах Аль Нахайяна – намёк на защиту.
Турецкие СМИ радостно пишут о превращении Турции в международный центр распределения природного газа. Министр энергетики и природных ресурсов Фатих Донмез заявил, что дорожная карта по реализации газового хаба будет завершена уже до конца этого года. Турция уже имеет:

Меж тем на фоне продолжающейся сперцоперации банда пьяных и разнузданных дядьсаш Дринкеров захватывает бухлокачку!

StDnIIW6xxI.jpg?size=2500x1667&quality=95&sign=5aa1483f8639663e9aea126b1154a0fe&type=album

Правильно ли я понимаю, что если весной объявляли специальную военную операцию и мотивировали "это не война с народом Украины - мы же не бомбим гражданскую инфраструктуру" - то теперь это таки официально война с украинским народом? И с украинской стороны это натурально отечественная война, со всемы вытекающими параллелями.

На ТЭЦ просто расположены "центры принятия решений" и пункты разгрузки вооружения НАТО. Там ещё наверное где-то бункер Зеленского с зелёным экраном.

Война против стран победившего гомосексуализма должна стать спортом в России.

Подход по три раза, по пять, по десять раз за год.

Так закалялась сталь.

Война против стран победившего гомосексуализма должна стать спортом в России.

Подход по три раза, по пять, по десять раз за год.

Так закалялась сталь.

Ну да, россияне же нынче слабые пошли, если гея увидят на улице, тут же "перекрашиваются в его цвета". Приходятся стрелять сразу, а то вдруг...

Поэтому не дай бог, если прокрадётся. Этож как чума. Один такой зайдёт в патриотический клуб, и всё. Пиши пропало.

Изменено пользователем aivazovski

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...