Silence DRAG.ON Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Кстати, если hip это местное лицо оппозиции властям РФ, то нам такой жопы не надо... унылое) Изменено 28 октября, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Не, он из тех, что "власти скрывают". Это не оппозиция, поскольку никакой организавии нет и быть не может. Каждый верит, что власть скрывает свое. И никто не задаётся вопросом, что если власть столь бестолковые неумехи, то как они так мастерски скрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 То убожество что вы называете "властью" это лишь администрация на побегушках. Патрушев намедни наглядно показал кто в доме хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Какой ещё интернациональный долг, у тебя кукушка что ли совсем поехала? Обыкновенный такой. Заключающийся в помощи тем, кому повезло не так, как мне, гражданину РФ. Что касаемо "кукушки поехавшей", так не по адресу, у меня справка есть, что я здоров. Служба обязывает. Полагаю, ты сам с приветом, так сказать. Судя по тому, чтт за чушь несёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Кстати, если hip это местное лицо оппозиции властям РФ, то нам такой жопы не надо... унылое) Кто же твоя власть нежопная? То убожество что с помощью ментов устраивает облавы в пятёрочках чтобы схватить очередного доходягу и отправить на убой к хохлам? Это и есть вся ваша власть со второй армией мира что за ближайшие два месяца обосралась во всём в чём только можно было? Насколько же ущербным нужно быть чтобы поддерживать это подобие "власти" которое ведёт на октровенный убой местное население, а вместо него завозит миллионы мигрантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Сейчас Хип говорит так, словно альтернатива этой ругаемой им власти имеется хоть где-то, кроме интернетиков. Кого поддерживать-то, Хип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Обыкновенный такой. Заключающийся в помощи тем, кому повезло не так, как мне, гражданину РФ. Что касаемо "кукушки поехавшей", так не по адресу, у меня справка есть, что я здоров. Служба обязывает. Полагаю, ты сам с приветом, так сказать. Судя по тому, чтт за чушь несёшь. У тебя похоже кукушки этой и не было, если ты веришь в подобные бредни про "помощь". Собственно таких и используют в подобных мероприятиях, главное чтобы вопросы не задавал и подчинялся, верил во всякие псевдопатриотические бредни, остальных "специалистов" можно купить за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 "специалистов" можно купить за деньги. Ты бы себе купил. Не специалиста, а услуги. Психиатра, к примеру. Несёшь какой-то бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Кто же твоя власть нежопная? То убожество что с помощью ментов устраивает облавы в пятёрочках чтобы схватить очередного доходягу и отправить на убой к хохлам? Это и есть вся ваша власть со второй армией мира что за ближайшие два месяца обосралась во всём в чём только можно было? Насколько же ущербным нужно быть чтобы поддерживать это подобие "власти" которое ведёт на октровенный убой местное население, а вместо него завозит миллионы мигрантов. Тебя что-то переклинило Лечись уже там А то пятерочки тебе мерещатся, облавы...совсем бо-бо П.С. а что касается "моей власти" то лучше тебе никогда не дожить до этого момента...ВВП и его компания покажутся тебе сердобольными и нежными Изменено 28 октября, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Сейчас Хип говорит так, словно альтернатива этой ругаемой им власти имеется хоть где-то, кроме интернетиков. Я более скажу Любая власть преступна. Без исключения. Разнится лишь степень преступности. Основатель одной тоталитарной демократии с очень эффективным репрессивным аппаратом все чётко разложил по полкам на этот счет. Кстати, на него и на пример этого государства так любят кивать все любители борьбы за все хорошее против плохого. Сами ничего не понимая. Это знатно веселит) П.С. если кто не понял о чем речь, то речь о Сингапуре Изменено 28 октября, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Даже не знаю, что сказать. Я-то не за преступность говорю, а за хоть какую-то альтернативу. Партию праведников, допустим. Которые кодекс строителя государства примут и будут настолько праведны, что им все остальные будут за управление государством в ноги кланяться. А то обиженные вскрики про ко-ко-ко власть есть, а альтернативы нету. Ильич в своё время сказал "есть такая партия!", а наши аллёши так и критикуют без конструктива. Власть у него преступная... Хха! А ты покажи здесь, на форже, такого человека, который не накосячит, если ему полноту власти дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Изменено 29 ноября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Ещё один идеалист. Ну да, власть же должна тебе была создать все условия, чтобы ты её подвинул. Указать ключевые направления, на которых ты будешь стричь капустку, обучить тебя всему, подобрать тебе единомышленников и профинансировать. Оно должно как-то случиться само, а ты никому ничего не должен. Например, базар не должен фильтровать. Это я не про тебя, а про Йорика с Хипом сейчас. Они на говно исходят, пытаясь оппонента побольнее поддеть, а противно от этого становится мне. С добрым утром, Айвазовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Айвазовский немного не прав. Власть не залила ничего бетоном. Напротив, она хватает и тащит любого кто умеет работать. Поэтому наверху в РФ полный букет от бывших правых (Рогозин, который наводит порядок в космосе, а ему припоминают русские марши), до бывших либералов (Кириенко, что был одно время прямо иконой либералов, и затащил российскую атомку на первое место в мире). Посыл один - лишь бы работали. Минус в том, что с таким подходом в оппозиции остаются откровенные фрики, дегенераты и мошенники. И тут я соглашусь, отсутствие конструктивной оппозиции беда для государства. Хип, солнышко, я тут недавно ездил в отпуск в РФ. Как раз когда шла частичная. Отпуск был две недели, ездил в крупный краевой центр. И что-то не увидел не патрулей на улицах, ни облав в "Пятерочках". Может меня на границе обманули и в какую-то другую Россию привезли? У нас "наприехавшие" уже начинают напрягать людей. Пятничный вечер. Небольшой бар с необычным пивом. Приехавший (бороденка жиденькая, вид такой что не то что оружие, отвертку в руки страшно дать, порежется) начинает кидать понты дескать пиво такое себе, а вот у них в мАскве есть пивоварня крафтовая, и вот вы обязаны все бросить и начать возить оттуда пиво. Бармен молчит, ему по работе положено, а вот завсегдатаи не выдержали, и несколько провинциально посоветовали приезжему попридержать язык. Приезжий начал хорохориться, на что ему пригрозили несколько "попортить лук" (так кажется в мАскве говорят). Он заикнулся про полицию, народ откровенно заржал и пояснил, что в случает мордобоя им, как гражданам РК светит штраф, ну самое плохое - 15 суток (да и то у нас это надо постараться). А вот заезжего депортируют. после чего ему посоветовали, цитирую: - Так что сглатывай... пиво, рассчитывайся и вали. Что он и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 есть механизм самоподрыва. Самоликвидаторы, как и любой другой механизм, имеют свойство иногда выходить из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Самоликвидаторы, как и любой другой механизм, имеют свойство иногда выходить из строя. Беспилотник - камикадзе "Герань-1" упал на подконтрольной Киеву территории. Боевая часть БПЛА была демонтирована специалистами. https://t.me/new_militarycolumnist/95002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Исторически так сложилось, что многие, и они сами, называют таких людей "либералами". Термин не точный, но устоявшийся. Предлагайте лучше.Ну мы же на форуме по Вахе, значит, самом собой, ЕРЕТИКИ! А что с ними сделать, я думаю, ты в курсе. Фургал. Быков. Со стороны "бизнеса" из 90х, "строгого, но справедливого"Ты вот серьёзно что-ли про Быкова? Какой он бизнесмен? Он лидер преступной группировки, человек крови на котором, больше чем у тебя денег. Причём абсолютно отмороженный. Он однажды грохнул своего подчинённого, за то, что тот отказался чемодан его жены отнести. И таких историй про него - масса. То что он потом из себя начал коммерса изображать, вовсе не означает, что он повадки свои изменил. Фургал, это ещё куда ни шло, но вот Быков это персонаж совершенно однозначный и место ему на нарах, причём давно. Изменено 29 октября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) подкину еще не вентилятор вчерашнего фото клоуна. "Шахиды будут падать" очень многозначно звучит, не позитивно. Это же бомбы с моторчиком. Их задача как раз падать куда указали) можно трактовать как "ховайтесь кто куда" А тут еще Кличко "много одеял и генераторов" просит. Изменено 29 октября, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Ты вот серьёзно что-ли про Быкова? Какой он бизнесмен? Он лидер преступной группировки, человек крови на котором, больше чем у тебя денег. Причём абсолютно отмороженный. Он однажды грохнул своего подчинённого, за то, что тот отказался чемодан его жены отнести. И таких историй про него - масса. То что он потом из себя начал коммерса изображать, вовсе не означает, что он повадки свои изменил. Фургал, это ещё куда ни шло, но вот Быков это персонаж совершенно однозначный и место ему на нарах, причём давно. Да таких много было. Начинали как отморозки, которые на куски резали каких нить "цеховиков" с их семьями под конец СССР, в начале 90-х оделись в дорогие костюмы меняя имидж и пытались пролезть во власть. Благо перестреляли-повзрывали друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Да таких много было. Начинали как отморозки, которые на куски резали каких нить "цеховиков" с их семьями под конец СССР, в начале 90-х оделись в дорогие костюмы меняя имидж и пытались пролезть во власть. Благо перестреляли-повзрывали друг друга. Понятное дело. Мой пост был именно ответом на пост Айвазовского, который приписал Толе-Быку некую альтернативу власти и оппозиционность. Челентано можно считать кем угодно, но точно не оппозиционером. Это конкретный такой отморозок из 90-х, просто с мозгами, что, по сути, ещё страшнее. И писать, что мол власть всю поляну залила бетоном, на примере Быкова, это просто смех. По такой логике Хасан, Шакро, Япончик и другие уважаемые люди, тоже оппозиция. Изменено 29 октября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Хип, солнышко, я тут недавно ездил в отпуск в РФ. Как раз когда шла частичная. Отпуск был две недели, ездил в крупный краевой центр. И что-то не увидел не патрулей на улицах, ни облав в "Пятерочках". Может меня на границе обманули и в какую-то другую Россию привезли? Справедливости ради, недели полторы назат заезжал к другу на Ломоносовскую. И там стоял Кмаз-передвижной центр (хз как он правильно называется) с толпой ментов и кучей молодежи, которых прям на выходе из метро эта самая толпа и ловила, под рученьки припроваживала к этому самому камазу для выдачи повестки. Но как я понимаю, это частные инициативы, за что отрывают рученьки. Изменено 29 октября, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Вы упускаете важный момент. Политический кругозор в России (да и во многих пост-советских республиках) весьма ограничен. И для большинства населения, даже вполне образованных людей оппозиция это нечто полностью противоположное действующей власти. Т.е. если власть говорит "черное" оппозиция обязана кричать "белое" как бы это глупо не выглядело. Но если политическое движение соглашается с целями, которые преследует действующая власть, но при этом не согласна с методами (или наоборот) то большинство россиян ее как оппозицию не воспринимают. Например ЛДПР при покойном Вольфыче соглашаясь с целями ЕР, требовала более радикальных методов. Но большинству населения РФ в голову не пришло признать ее оппозиционной. Это и привело к тому, что термин "оппозиция" присвоили себе в РФ откровенные политические фрики, совершенно извратив его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Понятное дело. Мой пост был именно ответом на пост Айвазовского, который приписал Толе-Быку некую альтернативу власти и оппозиционность. Челентано можно считать кем угодно, но точно не оппозиционером. Это конкретный такой отморозок из 90-х, просто с мозгами, что, по сути, ещё страшнее. И писать, что мол власть всю поляну залила бетоном, на примере Быкова, это просто смех. По такой логике Хасан, Шакро, Япончик и другие уважаемые люди, тоже оппозиция. Я не говорил, что я за него, но его у нас любят (честно говоря я и сам удивлён), особенно на правом берегу. И приняли его, когда он очередной раз полез в политику, а до этого походу всех всё устраивало. Я ещё помню как мне опрос ВЦИОМ звонил через неделю после ареста. Половина вопросов про Быкова была. "А как вы относитесь ?", "А на митинг пойдёте?", "А измените ли о нём мнение, если он будет признан виновным" и т.д. Так что Быков это как раз пример зачистки поляны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Ещё один идеалист... Ну я считаю, что это не идеализм, а реально рабочая схема. Только так и можно создать систему саморегулирующуюся. А у нас слишком много рычагов в одном месте. Как итог, слишком большая ответственность и нагрузка. А ещё синдром "а как я тут всё оставлю, оно же всё развалится". Надо что бы рук было много и в каждой один два рычага и пусть договариваются между собой. Я например со своими подчинёнными не во всём согласен, но когда я выделяю им зону ответственности, они там вполне могут действовать согласно своей "инженерной идеологии" по своему и потом я уже смотрю на результат, несколько раз я внезапно оказался не прав и пересматривал уже свою точку зрения. Как вот это самосовершенствование реализовать в схеме, "я начальник, ты дурак, моё мнение самое правильное" я хз. Короче оппозиция нужна как государству, что бы тыкать в косяки и вскрывать их. А у нас любят замалчивать всё вообще. Изменено 29 октября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 По такой логике Хасан, Шакро, Япончик и другие уважаемые люди, тоже оппозиция. то то лента.вру регулярно АУЕ-шные новости и биографии воров в законе постит! А серьезно... Другой оппозиции у нас для вас нет (с). Поглядите на "мирные протесты" "прокладочной" (бело-красно-белой) оппозиции в Белоруссии. Штурмовики, "сержантский состав" и "заградотряды" были как раз из уголовников. Но да. Это все снято на мосфильме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения