Курт Гессе Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 А что случилось? случился великий крестовый поход, который эльдар крафт-ворлда Ингланд не оценили, отчего забанили свое торговое взаимодействие в Империумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Я могу только присоединиться к пожеланиям к Хелбрехту совсем не пропадать и не бросать начатые переводы. И если всё-таки решит уйти с лягушки маякнуть где можно будет читануть его переводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сол Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 надеюсь Хелбрехт не уйдёт с переводов. Sergestusque не мне тебе про филологию говорить, но всё же глоссарий есть. Sergestusque твои переводы я читал и у меня претензий нет. Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 а разве жаба не была создана беженцами с удаленной Зефом Гильдии? произошел рейдерский захват жабы жителями всяких твиттеров и телеграфов? куда смотрит православная дедовщина? и меня в рассылку на хеллбрехта запишите! :o я тоже из старообрядцев без телеграфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 а разве жаба не была создана беженцами с удаленной Зефом Гильдии? Начнём с того что Zef не виноват что Фантастика(я не виню Фантастику, но это просто факт) пришла. Поначалу был другой сайт(где Хел начало "Солнечную войну" выкладывал) и там ещё было пара переводов, а потом уже жаба. Я кстати Хела понимаю, у меня инсты нет и она мне не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 * мимокрокодил мод-он* В связи со сложившейся в мире ситуацией Гильдию можно смело воссоздавать на моржике yet again :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 А потом опять закрыть )))) Модераторы предпочитают ничего не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сол Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 а разве жаба не была создана беженцами с удаленной Зефом Гильдии? произошел рейдерский захват жабы жителями всяких твиттеров и телеграфов? куда смотрит православная дедовщина? и меня в рассылку на хеллбрехта запишите! :o я тоже из старообрядцев без телеграфа Да, насколько я знаю, Жаба была создана беженцами из Гильдии, и нет, твиттерных жителей там нет, только Телеграмные деды со старой гильдии + новички непосредственно из Телеграма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Это, Хелбрехт, меня в рассылку не забудь! Где ты еще найдешь столь талантливого критика ИК и ЧХ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Всех не забудь кто тут отпишется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 и меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 сентября, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 а разве жаба не была создана беженцами с удаленной Зефом Гильдии? [смотрит с умилением] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) [смотрит с умилением] беженцы, из удаленной Зефом гильдии, в жабу, созданную Зефом :image130: Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Зефом ли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Зефом ли :rolleyes: миль пардон, мадмуазель, доблестной командой, во главе с Зефом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 И снова осечка вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Вот ГП [пофиг]ил Зеф, а Жабу создала в основном Штальмря... Гадес, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Какие ещё интересные предположения и догадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Какие ещё интересные предположения и догадки? Ваш вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Не писать на форуме о том, что доподлинно мне неизвестно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Не писать на форуме о том, что доподлинно мне неизвестно ;) Но, прекрасная дева, высказывать обоснованные догадки... Пуркуа бы и не па? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Хел, не бросай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 * мимокрокодил мод-он* В связи со сложившейся в мире ситуацией Гильдию можно смело воссоздавать на моржике yet again :rolleyes: . Кстати, да! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 А потом опять закрыть )))) Модераторы предпочитают ничего не делать. А как же "сделать морж great again"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 А как же "сделать морж great again"? :D Не, это же что-то делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти