Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблема координации действий

Рекомендуемые сообщения

Мда, лучше бы уж это был твой бот.

А так получается, что ты подкрепление вызвал? Сам не вывозишь?)))

почему сразу я то? меня вообще сутки в тг не было, щас захожу а тут такая драма. Собственно она и взбудоражила капибар, я тут вообще не при чем

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я по фактам уже свою точку зрения озвучил.

Любишь говорить про хамство? Ну ок, добавлю огонька.

Твоя точка зрения - дерьмо, а ты сам - долбоёб. Пошёл вон.

Впрочем, уверен, что Сергею овоидально как на громкое хлопанье дверью, так и на архаичные "кодексы" переводчиков.

Ну Сергею (или его перспективному ЧСВ ), при всем моем уважении к нему, как человеку , "овоидально" не только на "кодексы", но уже и на многолетную базу терминов (даже официальных).

Изменено пользователем Свинота безграмотная

Я по фактам уже свою точку зрения озвучил. Не хочу разводить срач ради срача - если есть что сказать о ситуации - велком. Нечего - ставь минус в карму и жди, пока захочется обсудить все контсруктивно.

Уже, уважаемый, уже. Но сказать мне всегда есть что, так что мимо. Уж указаний от тебя, что делать, а что нет, мне не надо. Чмоки в пузико.

Ну Сергею (или его перспективному ЧСВ), при всем моем уважении к нему, как человеку , "овоидально" не только на "кодексы", но уже и на многолетную базу терминов (даже официальных).

я считаю, что перевод это процесс творческий, и у каждого может быть свое виденье тех или иных вещей. Да, что-то непривычно, режет глаз, но это крохи на общем полотне текста, кто-то потерпит, а кому то наоборот может даже и понравится, я таких знаю

А почему администрация это терпит? Мне как пользователю неприятно видеть это засилье ботов и свидетелей лобанова.

Прошу забанить всё хамло и сделать гильдию грейт эгейн.

Заменять термины - дело здравое, а то так и сидели бы с молниемётами времён Инквизиторов Космоса.

Уважаемый, сдерживайте свои порывы, пожалуйста. Здесь приличное коммьюнити со своими традициями и правилами, которые как минимум следует учитывать.

А не здесь? Например на жабе? Там другое комьюнити? Или без одобрения комьюнити нельзя переводить никому?

я считаю, что перевод это процесс творческий, и у каждого может быть свое виденье тех или иных вещей. Да, что-то непривычно, режет глаз, но это крохи на общем полотне текста, кто-то потерпит, а кому то наоборот может даже и понравится, я таких знаю

я тебя понял из твоих объяснений на жабке, мне дважды повторять не нужно, я в первую очередь писал рьяно кричащим почитателям твоего таланта

Изменено пользователем Свинота безграмотная

А не здесь? Например на жабе? Там другое комьюнити? Или без одобрения комьюнити нельзя переводить никому?

Да. Рыночек решает. Коммьюнити хочет качественные переводы от ветеранов, а не какой-то телеграмной шелупони.

Заменять термины - дело здравое, а то так и сидели бы с молниемётами времён Инквизиторов Космоса.

О да, аптекарями, Хорами и плавружьями. "Нормально, Григорий! Отлично, Константин!"

>на warforge самое адекватное комьюнити

> ну матом не ругаются

Я в распрю между Хелбрехтом и Алкенексом влезать не собираюсь, по одной очень простой причине - в гильдии есть место обоим. Теоретическая потеря Хела - потеря качественных переводов, теоретическая потеря Алкенекса - потеря энтузиаста, который конечно чудит, но может это перерасти. Потом.

Но когда вылезает ноунейм вроде тебя и начинает рассказывать что "Хел должен уйти", знаешь что такой ноунейм получает? То, что заслуживает.

Да. Рыночек решает. Коммьюнити хочет качественные переводы от ветеранов, а не какой-то телеграмной шелупони.

Какое комьюнити, местное? Ну это его право, пожалуйста. Так сказать тут давно аналог сельского анонимного клуба по интересам в этом плане.

Остальное комьюнити - берет что есть. Есть переводы ККФ - берут ККФ. Есть жаба - берут жабу. Есть бармен - берут его. Не вижу никаких проблем.

Не, с этим я согласен. Когда если термин переводится НЕправильно, его надо менять. Не надо поощрять невежество.

Или же это касается новых названий отрядов, оружий - терминов, которые сложносоставные, и есть свои мнения и взгляды, как переводить - тут тоже ноль проблем. Я сам лично имею ряд мнений касательно перевода некоторых относительно новых названий, который расходится с мнением переводчиков кодексов и тд. Однако всему есть свой предел, переть против каноничных, многолетних терминов, которые и правильные еще вдовесок, выдумывая из-за своих хотелок левой пятки какие-то "новаторские" славянофильства, которые идут в разрез с эстетикой вахи - это уже перебор.

Изменено пользователем Boooomm

тогда, будь добр, перестань читать переводы от телеграмной шелупони, потому что та самая шелупонь сейчас генерирует большую часть переводов для жабы. То, что ты сейчас написал, это прямое оскоробление кучи переводчиков из тг

Изменено пользователем Sergestusque

Я в распрю между Хелбрехтом и Алкенексом влезать не собираюсь, по одной очень простой причине - в гильдии есть место обоим. Теоретическая потеря Хела - потеря качественных переводов, теоретическая потеря Алкенекса - потеря энтузиаста, который конечно чудит, но может это перерасти. Потом.

Но когда вылезает ноунейм вроде тебя и начинает рассказывать что "Хел должен уйти", знаешь что такой ноунейм получает? То, что заслуживает.

Рад, что предупреждение тебя осадило и ты сменил тон.

Теперь по поводу "ноунейм" - собственно, ты мои слова только подтверждаешь. Когда вместо конкретики идут обсуждения авторитетов - то это повод задуматься, все ли гладко в датском королевстве.

Когда Хел пишет, что старется ради читателей, и тут читатель приходит и отзывается о его, заметь не профессиональных качествах, а о человеческих - то это принимается за срач.

Посмотрел от тебя тут сообщения - по существу конфликта ты ничего не высказал, мнение свое зажал. Тогда зачем ты тут набирал все эти плюсы, кармы, и авторитет? Может его лучше использовать по делу и повлиять на ситуацию?

Изменено пользователем Kepli@n

Кому не нравится - тот не читает. Разве не так?

Вот честно, даже не знаю, что тебе ответить. Не по сути вопроса. Это выходит маняваха. Надеюсь, что ты понимаешь это

i 
Уведомление:
вот это все надо почистить и отделить в отдельную тему. будет через какое-то время, потому что без холиваров о терминах жизнь скучна.

надеюсь Хелбрехт не уйдёт с переводов. Sergestusque не мне тебе про филологию говорить, но всё же глоссарий есть. Sergestusque твои переводы я читал и у меня претензий нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...