Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Люциус Вечный

Рекомендуемые сообщения

круто. только таз слишком низко опущен

Прикольно, красиво нарисовано ...тока вот поза у него как будто его после задержания фоткают, имхо :D

Изменено пользователем D1mka

Очень неплохо. Хорошая карандашная графика. Очень понравился доспех, не понравилась облать преса ИМХО слишком длинная + не очень смотрятся руки, как то плоско по отношению к остальному телу, все остально на 5+

Не понравились копыта , или что у него там O_o

А так в репу .

Придираться не буду - понравилось. Хотя почему то , на мой взгляд, отдает стилизацией артов по Варкрафту (позой и копытами наверное) В)

Очень неплохо. Хорошая карандашная графика. Очень понравился доспех, не понравилась облать преса ИМХО слишком длинная + не очень смотрятся руки, как то плоско по отношению к остальному телу, все остально на 5+

Хи-хи, ручка чёрная, а не карандаш))) Всё равно спасибо за отзывы!

Хороший парень этот Люций, всегда нравился =) По-этому плюс однозначно. А по пинкам - да, таз/пояс и колбы.

Изменено пользователем Spike

Качественная работа, хорошо выполенно. Единственное - фигура слишком статична да и пропорции странные.

Хороший рисунок, мне понравилось.

Токо откуда у него копыта и нафиг ему психик худ ( или что у него там за спиной)?

Хороший рисунок, мне понравилось.

Токо откуда у него копыта и нафиг ему психик худ ( или что у него там за спиной)?

Смотри здесь :) Рисовал с миниатюры

2Wash: Это же спейсмары, у них плечи растут из рук, а не руки из плеч ;)

Отличная идея. Считайте Люциуса первым номером в серии. Вторым будет Кхарн (он уже готов, я выкладывал его на сайте года этак полтора назад, тогда была ещё галерея сайта, а на форуме его не было), а дальше...кто знает, наверное кто-то из ИГ, СМ и эльдаров, но никаких Импи и примархов я рисовать не буду - каждый видит их по-своему, а я тут уже встречал такие фразы в некоторых темах( в частности про Хоруса) типа "похож-непохож". поэтому рисовать их не вижу смысла. В)

Лица на доспехе как настоящие!!! Отличный рисунок!!!

Ага, особенно те что шланги в зубах держат.) Но из-за них немного теряется лицо самого героя, надо бы его более четким сделать.

Ты прав, конечно, но если попытаться сделать лицо чётче, можно вообще всю рожу ему запороть))) Так что трогать лучше не буду, а пойду рисовать следующую VIP :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...