Baalzamon Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ВОТЪ! Пинаем. Смотим. Пинаем. Как обычно. Заранее спасибо, что обратили внимание :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 O_o O_o O_o Капец... Красавец!!! Как живой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 круто. только таз слишком низко опущен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Прикольно, красиво нарисовано ...тока вот поза у него как будто его после задержания фоткают, имхо :D Изменено 7 октября, 2007 пользователем D1mka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Очень неплохо. Хорошая карандашная графика. Очень понравился доспех, не понравилась облать преса ИМХО слишком длинная + не очень смотрятся руки, как то плоско по отношению к остальному телу, все остально на 5+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Не понравились копыта , или что у него там O_o А так в репу . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Придираться не буду - понравилось. Хотя почему то , на мой взгляд, отдает стилизацией артов по Варкрафту (позой и копытами наверное) В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Бррррр...Урод редкостный :image125: В хорошем смысле слова :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Область преса вытянута и колбы за спиной нужно бобольше сделать. А так в репу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Очень неплохо. Хорошая карандашная графика. Очень понравился доспех, не понравилась облать преса ИМХО слишком длинная + не очень смотрятся руки, как то плоско по отношению к остальному телу, все остально на 5+ Хи-хи, ручка чёрная, а не карандаш))) Всё равно спасибо за отзывы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Вот это круто! Мне понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff4L Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Круто нарисовано! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Хороший парень этот Люций, всегда нравился =) По-этому плюс однозначно. А по пинкам - да, таз/пояс и колбы. Изменено 8 октября, 2007 пользователем Spike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Типа "Не ждали, :oops: ?" :D Супер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Отличный Люциус, рисунок очень понравился В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Качественная работа, хорошо выполенно. Единственное - фигура слишком статична да и пропорции странные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Доспех очень понравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacon Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Люций симпатяга :) Хоть я и не любитель "Детишек" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Хороший рисунок, мне понравилось. Токо откуда у него копыта и нафиг ему психик худ ( или что у него там за спиной)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Хороший рисунок, мне понравилось. Токо откуда у него копыта и нафиг ему психик худ ( или что у него там за спиной)? Смотри здесь :) Рисовал с миниатюры 2Wash: Это же спейсмары, у них плечи растут из рук, а не руки из плеч ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Кстати, как насчет серии рисунков замечательных личностей 40к? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Отличная идея. Считайте Люциуса первым номером в серии. Вторым будет Кхарн (он уже готов, я выкладывал его на сайте года этак полтора назад, тогда была ещё галерея сайта, а на форуме его не было), а дальше...кто знает, наверное кто-то из ИГ, СМ и эльдаров, но никаких Импи и примархов я рисовать не буду - каждый видит их по-своему, а я тут уже встречал такие фразы в некоторых темах( в частности про Хоруса) типа "похож-непохож". поэтому рисовать их не вижу смысла. В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Лица на доспехе как настоящие!!! Отличный рисунок!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Лица на доспехе как настоящие!!! Отличный рисунок!!! Ага, особенно те что шланги в зубах держат.) Но из-за них немного теряется лицо самого героя, надо бы его более четким сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ты прав, конечно, но если попытаться сделать лицо чётче, можно вообще всю рожу ему запороть))) Так что трогать лучше не буду, а пойду рисовать следующую VIP :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.