Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

- Ещё раз - какое отношение это имеет к количеству националистов по Украине в целом? Национализм западенцев общеизвестен со времён СССР, даже советская власть ничего с этим не пыталась делать после ВОВ.

- Только косвенные :).

- Ты опять все в кучу намешал. Давай так: например, сейчас вна [ну уж нет]одится «Русич» и ещё пара-тройка подобных команд. Пойдёшь воевать с ними в соседнем окопе?

- Там западенцами территория не ограничивалась. И собственно из-за того, что СССР с этим "ничего не пытался делать", мы и оказались в такой ситуации. Раз есть часть населения, склонная к националистическим взглядам, ситуация, способствующая этому, и пропаганда, пестующая националистические взгляды, то националистов явно больше пассионарных процентов, про которые ты говорил.

- Тогда к чему эти теории заговора?

- Видимо, ты всё таки не осознаешь ситуацию, раз предложил этотожесамин. Уверен, фотографию из подвала в Мариуполе ты видел. Да, ту, что напоминает описание ритуалов культистов Хаоса. Только выжжена не восьмиконечная звезда, а свастика. "Русич" - соринка. "Азов" - бревно. И таких азовов там не один и не два. Это не аберрация, не отклонение, это - прямой результат воспитания людей в духе "вы не москали, во всём плохом в нашей истории виноваты москали и москалей с сепарами можно". Запланированный или не запланированный изначально, другой вопрос, но прямой.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

(Ёречег уже совсем поехал кукухою, или это какая-то цитата?)

Ну про энергетику есть что сказать, что как минимум местные (а почему бы не все, контора то федерльная), с началом войны окуклилсь от внешней сети. Есть один изолированный комп с журналом посещений, с которого можно выходить в сеть

Так что из кибер угроз там только человек со специальной флешкой, как в Иране. Но тут уже наверно должна разведка работать. Потому что такой человек может не ток флешку пронести.

Спасибо.

Поживём увидим. Вроде как до всех уже стало доходить, что это всё надолго. Тем более соседу помогает страна с большими возможностями.

Сугубо любопытства ради: а чей это был твинк?

СноваИванова. Узнал его трагическо-злобноватый тон.

Это твинк Снова Иванова, уверена на 99%

АБСОЛЮТЛИ

Изменено пользователем Kот

Я может чего не помню, но разве Ивановна банили?

Это правда?

Да. Даже прошлая карта от мо РФ говорит, что на карте большая часть Харьковской границы под контролем всу.

как пример

Изменено пользователем Fucking_Hero

Пойдёшь воевать с ними в соседнем окопе?

Он вообще не пойдёт воевать. Он инвалид умственного труда.

Политически, самым крупным выигрышем для США будет перевод логистики газа и нефти полностью в море, где их флот. А он и будет выступать обеспечением доллара как резервной валюты дальше.

Звучит логично. Поглядим как пойдёт с декабря.

А оно не обо__ётся? Типа от перенапряжения...

- Там западенцами территория не ограничивалась. И собственно из-за того, что СССР с этим "ничего не пытался делать", мы и оказались в такой ситуации. Раз есть часть населения, склонная к националистическим взглядам, ситуация, способствующая этому, и пропаганда, пестующая националистические взгляды, то националистов явно больше пассионарных процентов, про которые ты говорил.

- Тогда к чему эти теории заговора?

- Видимо, ты всё таки не осознаешь ситуацию, раз предложил этотожесамин. Уверен, фотографию из подвала в Мариуполе ты видел. Да, ту, что напоминает описание ритуалов культистов Хаоса. Только выжжена не восьмиконечная звезда, а свастика. "Русич" - соринка. "Азов" - бревно. И таких азовов там не один и не два. Это не аберрация, не отклонение, это - прямой результат воспитания людей в духе "вы не москали, во всём плохом в нашей истории виноваты москали и москалей с сепарами можно". Запланированный или не запланированный изначально, другой вопрос, но прямой.

- Т.е. это руководство СССР сохранило Украину в духе «бандеровского подполья»? Тогда почему вся муть вылезла наружу не в 90-х, при развале, а в начале 00-х, когда процессом активно начали заниматься наши дорогие западные «партнеры»?

- Какие теории? Либо нужно признавать, что мы - полные идиоты и раздолбаи, либо искать более правдоподобные версии.

- Я тебе предложил провести границу между патриотом и националистом, исходя из твоего поста о том, что все воюющие вна с той стороны - это либо призывники, либо наемники, либо нацики, а хохлопатриотизм - это национализм. Но я тебя понял. «Русичи» и прочие «Свароги» - это норм, потому что это наши фашисты, а «Азов» и иже с ними - нет, поскольку они их.

Спасибо.

Поживём увидим. Вроде как до всех уже стало доходить, что это всё надолго. Тем более соседу помогает страна с большими возможностями.

В ВПК тоже контур ЛВС физически отделен от техники с доступом в Интернет, это требования федералов, причём достаточно давние.

Изменено пользователем Ender

Он вообще не пойдёт воевать. Он инвалид умственного труда.

на форчановских фронтах раненный

Тогда почему вся муть вылезла наружу не в 90-х, при развале, а в начале 00-х, когда процессом активно начали заниматься наши дорогие западные «партнеры»?

Это с чего такой странный вывод? Вылезать оно начало еще в конце 80х, когда вожжи попустили. Просто в конце двухтысячных оно начало цвести, как борщевик

Изменено пользователем Nielle

на форчановских фронтах раненный

На всю голову - видно же сразу.

Мне кстати, из СберБАНКА из техслужбы звонили в пятницу

Не прошли контрольные вопросы и взорвались. Зарево видел на крайнем севере

А что за контрольные вопросы? Я обычно сразу вешаю трубку.

Уверен, фотографию из подвала в Мариуполе ты видел. Да, ту, что напоминает описание ритуалов культистов Хаоса. Только выжжена не восьмиконечная звезда, а свастика. "Русич" - соринка. "Азов" - бревно. И таких азовов там не один и не два.

Ты реально в это веришь? Это диагноз)))). Откуда такие люди берутся, вообще. Время покажет кто был прав, я надеюсь ты до этого доживешь.

- Т.е. это руководство СССР сохранило Украину в духе «бандеровского подполья»? Тогда почему вся муть вылезла наружу не в 90-х, при развале, а в начале 00-х, когда процессом активно начали заниматься наши дорогие западные «партнеры»?

поправка - эта муть полезла еще до развала СССР, в 80ые. "РУХ" и вот это вот все начал действовать на Украине еще в конце 80ых. Я (14-илетним пацаном) лично сталкивался с проявлениями укрошовинизма (тогда еще шовинизма), будучи на Украине (причем в Николаевской области, а не на западенщине) у бабушки. И не то чтобы местные меня не знали - место рождения тамошнее стоит, и постоянно привозили родители на лето - так то жили в Томске.

ну и корни остались сидеть еще со времен бандеровщины, с 50ых. Когда КГБ взялся за раскручивание связей СБ ОУН (живодеры каких поискать), ниточки потянулись в КПУ - (ОУНовцы активно оставляли молодняк на "глубокое" залегание в партийные органы - Кравчук как раз один из таких) - сразу последовал окрик - не сметь... И примерно в тоже время Хрущев запретил комитетчикам работать по партийным функционерам без санкции сверху...

Ты реально в это веришь? Это диагноз)))). Откуда такие люди берутся, вообще. Время покажет кто был прав, я надеюсь ты до этого доживешь.

мы должны не верить фотосвидетельствам?

не, это точно эмтос номер 2. если не твинк....

А что за контрольные вопросы? Я обычно сразу вешаю трубку.

"Чей Крым?", например)))))

Чей Крым?)))))

лучше таки просто не разговаривать. Они ща начали мелко пакостить, используя номер "шутника" в качестве подставного...

:D в точку.

Ну, и ты от него недалеко ушёл, тащемта например.

лучше таки просто не разговаривать. Они ща начали мелко пакостить, используя номер "шутника" в качестве подставного...

А смысЕл? Банковский же номер должен быть, чтобы поверили. Котолампово какта)

мы должны не верить фотосвидетельствам?

Безотносительно этого странного чувака, который хз вообще кто, в общем и целом - ДА. Цифровое искусство выросло до таких уровней, что нарисовать можно почти всё. Я , как немало раньше работавший с Фш и другими редакторами, очень сильно критично отношусь к любым картинкам, а последнее время - и к видеороликам.

Это потому, что кое-кто не поддерживает авторитет 8 легиона!

В восьмом слишком творческий подход. Предлагаю децимацию. Бросить жребийи и каждого десятого прибанить на месяцок.

поправка - эта муть полезла еще до развала СССР, в 80ые. "РУХ" и вот это вот все начал действовать на Украине еще в конце 80ых. Я (14-илетним пацаном) лично сталкивался с проявлениями укрошовинизма (тогда еще шовинизма), будучи на Украине (причем в Николаевской области, а не на западенщине) у бабушки. И не то чтобы местные меня не знали - место рождения тамошнее стоит, и постоянно привозили родители на лето - так то жили в Томске.

ну и корни остались сидеть еще со времен бандеровщины, с 50ых. Когда КГБ взялся за раскручивание связей СБ ОУН (живодеры каких поискать), ниточки потянулись в КПУ - (ОУНовцы активно оставляли молодняк на "глубокое" залегание в партийные органы - Кравчук как раз один из таких) - сразу последовал окрик - не сметь... И примерно в тоже время Хрущев запретил комитетчикам работать по партийным функционерам без санкции сверху...

За «бандподполье» не скажу, не дорос ещё тогда, но сам прекрасно проводил время в городе Житомире примерно с тех же лет. Было безобидное подкалывание с обеих сторон, причём разговаривали все исключительно на русском, за исключением переехавших из деревень.

В восьмом слишком творческий подход. Предлагаю децимацию. Бросить жребийи и каждого десятого прибанить на месяцок.

Запишите меня вне очереди. И срок - ТРИ месяца, пожалуйста.

... причём разговаривали все исключительно на русском, за исключением переехавших из деревень.

Да и те разговаривали на суржике, а не на том ужасном "воляпюке", который нынче выдают за "украинский". Отвечаю.

Так эту фотку потом демократическая украинская пресса распространяла (а следом и западная), но уже под видом «зверств русни». Авторитетные же издания, как не верить.

Да и те разговаривали на суржике, а не на том ужасном "воляпюке", который нынче выдают за "украинский". Отвечаю.

Подтверждаю :D .

Изменено пользователем Ender

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...